| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не помню, как назывался старый совковый фильм, там сцена была. Парень из села (деревни, т.е - там Россия) поступил в ВУЗ. Ну, и на "кибернетических машинах" моделировали они че-то по-поводу колхозов. И там на распечатке всё классно - надои растут, урожай растёт, процент жиров в масле тоже растёт. Идиллия, короче. Ну, и препод данному студенту, мол, молодец, хорошо всё сделал, надо внедрять! А студент преподу: ни фига работать не будет, потому что.... кто-то не даст технику, кто-то не сделает того-то, *длинный список*. Но программа же была хороша! Но в теории.
Вот так и генерал, планирующий операцию - он теоретик, а туман, неработающая техника - это практика. И пока вот это не совместят, командующие будут п..ами.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Чуркобес поставил ультиматум, либо общайтесь с лугандоном либо Украину не охранить
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Без сожаления! Какие задачи решила проведенная войсковая операция? Как изменила обстановку на фронте? Помешала погода? Техника? А что, до того было неизвестно какие погодные сюрпризы может подсунуть зима? Техника какая-то другая была?
По таким результатам начальник Генштаба, который взялся лично руководить операцией должен как минимум сам подать в отставку, ну или пойти командовать ротой на передовую
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
читай подпись - это к трезв
где хамство увидел - это два
и третье самое главное - кончай заниматься пропагандой, люди гибнут, если ты этого не заметил и Героям Славой их не вернуть и не искупить наш долг перед ними.
а самое главное - благодаря пропаганде к которой ты тяготеешь, они гибнут к сожалению зря и из за чьего то недбальства
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
И насчет мирного плана....ну так к чему ты, Глобус призываешь? Чё отстаиваешь? В атаку? В наступление? На русских сейчас? Три месяца назад? Чё надо делать то по твоему правильно?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Это из твитта волонтера, который обеспечивал часть киборгов АП
Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov ·
9 мин. 9 минут назад
ДАП ничейный на данный момент. Хватит задавать тупые вопросы.
Это огромное поле с хоз. постройками.
Как открытое поле можно удерживать?
Востаннє редагував свч: 22.01.2015 о 01:55
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks