| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем девочкам, кто уже готов ехать за СЧАСТЬЕМ удачки и кулачки @@@@@@@@@@@@@@
У кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровьечка, вкусного молочка и спокойных ночек!
Я ооочень хочу в бассейн, и тоже пока останавливают отзывы знакомых, что можно что-то подцепить. Но спина после старшей дочки так сдала, что уже начиная с 12 недели иучаюсь очень((( а еще ж ходить и ходить.
лиерак и мустелу покупала в апетеке?
я в первую Б покупала профессиональный косметологический крем марки Эриксон, очень довольна осталась. Спустя 5 лет уже сняли с производства, и сейчас ищу что-то подходящее.
привіт дівчата!
вчорашніх Oksana_lutsk і Сімку і сьогоднішніїх oksana2103, PinUp, Виктория Р, Eagle-netty, yaaanaaa і мене з тижденьками!
Ксюше і Ірі пенделя!
Юля, з народженням синочка! і багато йому і тобі @@@@@@@@@@@@@@@@!
Iryn4ik з дівчинкою!
по коляскам, в нас була така: http://mamamobil.com.ua/jane-unlimit...-2011-3v1.html
люлькою користувалися тількі на балконі поспати )) бо красуня із слінгу не висовувала носа до коляски-прогулки ) іноді я намагалася її таки запихнути в люльку але більш ніж на 20 хв не виходило )
коляску обирала по вазі, бо в нас ліфта нема і тягнути, майже з 4 поверха було важко. Незручності в неї - це корзина дуже мала і незручно запихувати і доставати покупки/іграшки.
про соплеотсос - повинен бути 100% це просто незамінна річ ) ми їм і досі користуємось
Иринчик, с рождением дочки!
Анчите кулачки @@@@@
Аня, с бигпузием!
ех )) пішла прочитала свій звіт о пологах, багато вже забулось якось ))) така ностільжі )
ой, Олечка спасибо. уже и самой не верится, что они такими были, и так было, уже вон какие "слоники" по дому бегают.
А по поводу памперсов, то ни в первые, ни во вторые роды не применяла, и не думала о них, в роддоме также. После первых родов было сложнее из-за разрывов 2 дня почти пришлось тусить с тряпками... а после 2-х сначала пеленка в ПИТе, потом чикковские прокладки. Вот это вещь!
evseeva_a, Аня, а есть сейчас чикко как в наши времена?))) с марлевой поверхностью - такие суперские были. а видела у девочки в родах в такой же пачке, но поверхность как у обычных прокладок с гладкой поверхностью, совсем не такие. только размер тот же.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Доброе утро и хорошего дня! Читала, что для дородовых нужен еще счет из банка для соцвыплат. Нужно сходить в банк и завести эту карточку?
Добрий ранок!!
Лідерам пендельки!!!
Тані побажання скоріше дочекатись виписки!!!
Юлі та малюку найсвітліші промінці підтримки!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks