Начался Совбеза ООН
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Начался Совбеза ООН
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
http://webtv.un.org/live-now/watch/s.../3086187116001
началась "большая озабоченность"...
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
Ну че так прям грубо..(ажпоежился как при -20)
Карос боевая эстонско-украинская улитка, да шарится по свалкам РУ, но а шо зробышь
Но все таки наша..перестань нагнетать
Помнишь в мультике медвеженка Умку..у него сестры были с бухгалтерии и с канцелярии - Дурка и Тупка
Племянница Умки как раз украинская Карос.. перестань воспринимать все так серьезно..читаю ее давно, но наша она
Перетянул на пар уже 3 человека
Ребята знали на что шли, но вопросов это не снимает...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
http://censor.net.ua/news/320907/spa...yi_furdik_foto
сегодня похоронили нашего Киборга.93 бригада.11января Диме исполнилось 36 лет.17-го его не стало. он был ранен,но отказался покинуть аэропорт,помогал вывозить раненых товарищей.он всегда был отзывчим,рассудительным. если честно,даже не знаю,что писать. очень больно и грустно. я помню его таким ,как на фото,споконйым и улыбающимся. сегодня в гробу был Воин.
очень много было людей на похоронах.из Днепра ехала колона машин. много,не знаю сколько,машин 30,наверное. там,в Вольнянске были и Димина семья,и друзья,и волонтёры,и бойцы.плакали все.человек 160-180.
я очень хочу,чтобы война закончилась.
в морге в Мечникова много из аэропорта . больше,чем озвучивают.
бойцы на похоронах вообще не хотели ничего рассказывать,как Дима погиб.может нельзя говорить,может не хотят,видя наши сытые ,домашние рожи.
организовано всё было очень хорошо.достойные проводы достойного человека. спасибо волонтёрам.
Героям слава!
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
блевать своим гноем лезь назад в ту клоаку,из которой тебя выгнала жажда стекломоя. ты прах .ты черная дыра.
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Здесь ничего хорошего уже не случится …
ИМХО оно сидит оч. далеко от донбабве и лугандонии...лучше бы послушало как рашку ху...с.т на Совбезе
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
По СТБ сказали, что Ярош в Днепропетровске, ранение в лицо, сильно пострадало плече. Стараются спасти руку. (дословно)
Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра, может и не будет.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks