| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот и растеребили веточку))
Я и сейчас так считаю.
Понимаешь, я и сам люблю иногда что-нибудь подбросить эдакое в обсуждение, но выбор темы- наше все.
А ты, уж как есть, иногда любишь подбросить что-нибудь морально-нравственное туда, где ему не место.
Тут флудят, но стараются это делать без политических, социальных, моральных, религиозных и прочих подоплек. Уверен, на столь разветвленном форуме можно найти ветку на любой вкус.
В конце концов, следовать 10 христианским заповедям или найти им аналог скажем в индуизме- опять-таки глубоко личное дело, не требующее и не терпящее публичности.
Так что считай это своеобразной защитной реакцией форума![]()
Электровелосипеды » Велосипед Haibike XDURO FullSeven RC, 27.5", рама 50 http://bikeshop.com.ua/product_info....ts_id=11017752
![]()
Читал я тут историю, как Питерцы поехали на велах в Финляндию, как они общались и как их принимали. Если кто помнит скиньте ссылку, еще раз прочту с удовольствием. Я тогда подумал, что есть же рай и он рядом. Нельзя нашего человека кидать прямо мордой в цивилизацию, он может испытать культурный шок и начать задумываться на тему: а правильно ли я живу? Это может породить другой вопрос : А там ли? И почему, мне как червячку не жить в яблочке? )) Это опасно! Думать!
По отношению людей в нашем городе:
за 4 месяца на костылях не было ни одного выхода на улицу, когда бы мне не помогли (придержали дверь, подняли костыль) или не предложили помощь; раз 5 или 6 водилы маршруток отказывались брать плату за проезд, не было ни одного случая чтобы мне не уступили место.
По поводу улыбок/отношения абсолютно согласен с Юджин Джонг - приветливость очень располагает, отсутсвие ее постепенно вводит в депресняк, потому то РФ депрессивная страна.
А пуркуа па, собственно?
Вообще, эти жидобендеровцы меня достали! Я на них весь сезон корячился, супы им варил все такое. Я понимаю конечно, что каждому из них полагается по два раба. Но где сука, второй?!!! Где подмога? )))
Я одного конечно заставил картоху чистить!
Так он меня в лютый мороз из машины выставил. Ну не фашист? ))
Отчет Юджин Джонг о Финляндии: https://translate.google.ru/translat...no=2&sandbox=1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks