Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 387 з 577 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 7 721 по 7 740.

Тема: Война в Осетии.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    Ну не все так прилежно изучали классиков....
    але навіь їм повинно було стати розуму так не ганьбитись.

Дописів
    130

Типово

Я понял, что многие тут, мягко сказать, дизинформированы.
    Я целиком и полностью на стороне России. Те кто хоть чуть-чуть знают военное дело и историю должны знать что просто выгнать агрессора за приделы своих границ и отступить это мягко говоря не разумно так как агрессор соберётся с силами и пойдёт в наступление снова. Поетому все войны заканчиваются захватом столицы и унечтожением военной мощи агрессора. Что и сделала Россия. Освободив Осетию пошла в Грузию и разбомбила её военные базы.

А то что Грузия напала на Осетию это факт.

Для тех кто говорит о мирном разрешении ситуации.
    Как вы себе это представляете?
    Например вы сидите в подвале, по вам палят из ГРАДА, а вы говорите не стреляйте пожалуйста, довайте мирно решим эту сетуацыю. И вы ждёте пока они отозвутся на вашу просьбу и это при том что у вас на руках, от полученых ран умирает близкий вам человек.
    Или другое развитие событий, более действенное. Вы просите помощи у дружественной страны и она посылаете войска им навстречу и выганяете их с вашей територии.

Поставте себя на место осетин.
    Что Россия сделала не правильно?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Надпись на заборе понравилось,а то,что не совсем верно написано,так пацанам можно и простить ошибочку. Общую идею то верно высказали.)))

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

Цитата Допис від Ар)(итектор Переглянути допис
    Я целиком и полностью на стороне России. Те кто хоть чуть-чуть знают военное дело и историю должны знать что просто выгнать агрессора за приделы своих границ и отступить это мягко говоря не разумно так как агрессор соберётся с силами и пойдёт в наступление снова. Поетому все войны заканчиваются захватом столицы и унечтожением военной мощи агрессора. Что и сделала Россия. Освободив Осетию пошла в Грузию и разбомбила её военные базы.

Например вы сидите в подвале, по вам палят из ГРАДА, а вы говорите не стреляйте пожалуйста, довайте мирно решим эту сетуацыю. И вы ждёте пока они отозвутся на вашу просьбу и это при том что у вас на руках, от полученых ран умирает близкий вам человек.
    Или другое развитие событий, более действенное. Вы просите помощи у дружественной страны и она посылаете войска им навстречу и выганяете их с вашей територии.

Я не понял- аффтар - "исконник " или просто прикалывается ???
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Ар)(итектор Переглянути допис

На Северную Осетию? Когда, сегодня? Грузины набрались смелости. А Севастополь они ещё не бомбили, а то ведь имеют полное моральное право.

Только для Ар)(итектора, вся правда о войне:

http://pdrs.dp.ua/press/press128.html
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    Я не понял- аффтар - "исконник " или просто прикалывается ???
    Спасибо за подсказку, а то я идиот клюнул.
    ...я так думаю.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    На Северную Осетию? Когда, сегодня? Грузины набрались смелости. А Севастополь они ещё не бомбили, а то ведь имеют полное моральное право.

Только для Ар)(итектора, вся правда о войне:

http://pdrs.dp.ua/press/press128.html
    Он ничего не писал про ссеверную осетию,нефиг передергивать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Он ничего не писал про ссеверную осетию,нефиг передергивать.
    Он написал "Осетия". Я зню две Осетии северную и Южную, на одну из них, со слов Ар)(итектора напала Грузия. Поскольку т. н. Южная Осетия или Цхинвальский регион это, как всем известно часть Грузии, и Грузии сама на себя напасть не могла, то я сделал вполне логичный вывод, что речь идёт о Северной Осетии. Если что- то не так, и речь о некой иной Осетии, мне не известной, прошу разъяснений от Ар)(итектора либо его адвоката Москаля №1968.
    ...я так думаю.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Он написал "Осетия". Я зню две Осетии северную и Южную, на одну из них, со слов Ар)(итектора напала Грузия. Поскольку т. н. Южная Осетия или Цхинвальский регион это, как всем известно часть Грузии, и Грузии сама на себя напасть не могла, то я сделал вполне логичный вывод, что речь идёт о Северной Осетии. Если что- то не так, и речь о некой иной Осетии, мне не известной, прошу разъяснений от Ар)(итектора либо его адвоката Москаля №1968.
    Удивлю тебя,но грузия именно первой напала на ЮО. Эт даже тупые амеры уже признают. А цифры в моем нике-не порядковый номер.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Удивлю тебя,но грузия именно первой напала на ЮО. Эт даже тупые амеры уже признают. А цифры в моем нике-не порядковый номер.
    Грузия не может напасть на Южную Осетию. Как она может напасть сама на себя? Кто такие "тупые амеры", которые признают эту глупость, может поэтому они и тупые, или признают потому что тупые?

Хорошо пусть этот номер не будет порядковым.
    ...я так думаю.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Грузия не может напасть на Южную Осетию. Как она может напасть сама на себя? Кто такие "тупые амеры", которые признают эту глупость, может поэтому они и тупые, или признают потому что тупые?

Хорошо пусть этот номер не будет порядковым.
    Может,может. Читай матчасть,там все написано. Кста,измени ник со Скептика на Наивного.)

Дописів
    441

Типово

Грузия не может напасть на Южную Осетию. Как она может напасть сама на себя?
    Блин! Оказалось, что может!!! Взбесилась, наверное. Пришлось ввести сильный транквилизатор типа 58А ВС РФ. Сейчас пациент бредит, но уже не так агрессивен. Состояние стабильное.

Дописів
    13 363

Типово

Спасибо за подсказку, а то я идиот клюнул.
    Тебе ЗП платят что бы ты не "клюнул" а "клевал"....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 363

Типово

Грузия не может напасть на Южную Осетию. Как она может напасть сама на себя?
    Сербия не может напасть на Косово, потому что она не может напасть сама на себя...
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Тебе ЗП платят что бы ты не "клюнул" а "клевал"....
    Не понял.
    Кто платит?
    Где платит?
    Сколько?
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Не понял.
    Кто платит?
    Где платит?
    Сколько?
    то він хоче перевірити, чи не прогадав...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Сербия не может напасть на Косово, потому что она не может напасть сама на себя...
    Ну если Вы сами себе набьёте морду, то это не значит, что Вы напали сами на себя.
    Хотя попробуйте, может у Вас в милиции заявление примут и напавшего на Вас посадят. Или отметелят напавшего, чтоб больше Вас не трогал и не отвлекал МВД от важных дел.
    ...я так думаю.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Ну если Вы сами себе набьёте морду, то это не значит, что Вы напали сами на себя.
    Хотя попробуйте, может у Вас в милиции заявление примут и напавшего на Вас посадят. Или отметелят напавшего, чтоб больше Вас не трогал и не отвлекал МВД от важных дел.
    Шикарный сюжет для Гордей Семёныча
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

...т. н. Южная Осетия или Цхинвальский регион...
    т.н. Грузия является правоприемником Грузинской Советской Социалистической Республики, входившей в состав СССР, и только эта правопреемственность дает ей право на нахождение в границах, в которых в рамках СССР существовала Грузия.
    Так вот, в состав Грузинской ССР входил не Цхинвальский регион, а Юго-Осетинская Автономная область.
    И если Грузия, как Вы говорите не может напасть сама на себя, то значит это была не война, а этнические чистки, соответственно Саакашвили претендент на скамью подсудимых.

Дописів
    441

Типово

... может у Вас в милиции заявление примут и напавшего на Вас посадят. Или отметелят напавшего, чтоб больше Вас не трогал и не отвлекал МВД от важных дел.
    Собственно, это и произошло с Грузией

Сторінка 387 з 577 ПершаПерша ... 287337377378379380381382383384385386387388389390391392393394395396397437487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті