| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я понял, что многие тут, мягко сказать, дизинформированы.
Я целиком и полностью на стороне России. Те кто хоть чуть-чуть знают военное дело и историю должны знать что просто выгнать агрессора за приделы своих границ и отступить это мягко говоря не разумно так как агрессор соберётся с силами и пойдёт в наступление снова. Поетому все войны заканчиваются захватом столицы и унечтожением военной мощи агрессора. Что и сделала Россия. Освободив Осетию пошла в Грузию и разбомбила её военные базы.
А то что Грузия напала на Осетию это факт.
Для тех кто говорит о мирном разрешении ситуации.
Как вы себе это представляете?
Например вы сидите в подвале, по вам палят из ГРАДА, а вы говорите не стреляйте пожалуйста, довайте мирно решим эту сетуацыю. И вы ждёте пока они отозвутся на вашу просьбу и это при том что у вас на руках, от полученых ран умирает близкий вам человек.
Или другое развитие событий, более действенное. Вы просите помощи у дружественной страны и она посылаете войска им навстречу и выганяете их с вашей територии.
Поставте себя на место осетин.
Что Россия сделала не правильно?
Надпись на заборе понравилось,а то,что не совсем верно написано,так пацанам можно и простить ошибочку. Общую идею то верно высказали.)))
На Северную Осетию? Когда, сегодня? Грузины набрались смелости. А Севастополь они ещё не бомбили, а то ведь имеют полное моральное право.
Только для Ар)(итектора, вся правда о войне:
http://pdrs.dp.ua/press/press128.html
Он написал "Осетия". Я зню две Осетии северную и Южную, на одну из них, со слов Ар)(итектора напала Грузия. Поскольку т. н. Южная Осетия или Цхинвальский регион это, как всем известно часть Грузии, и Грузии сама на себя напасть не могла, то я сделал вполне логичный вывод, что речь идёт о Северной Осетии. Если что- то не так, и речь о некой иной Осетии, мне не известной, прошу разъяснений от Ар)(итектора либо его адвоката Москаля №1968.
т.н. Грузия является правоприемником Грузинской Советской Социалистической Республики, входившей в состав СССР, и только эта правопреемственность дает ей право на нахождение в границах, в которых в рамках СССР существовала Грузия.
Так вот, в состав Грузинской ССР входил не Цхинвальский регион, а Юго-Осетинская Автономная область.
И если Грузия, как Вы говорите не может напасть сама на себя, то значит это была не война, а этнические чистки, соответственно Саакашвили претендент на скамью подсудимых.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks