Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 271 з 629 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 401 по 5 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 762

Типово

Цитата Допис від Maibelain Переглянути допис
    Обычно я пишу на форум, никто не реагирует, я понимаю, что для Б это норма жизни и отпускает потихоньку))))
    +1))) и спасибо еще раз за наводку на маг. Лялечка!) Цены очень радуют!

Цитата Допис від Iryn4ik Переглянути допис
    девочки приветик!!! Я уже с доченькой родила 17 января в 10.55 2960 и 50 см в 1 на ленина. Сегодня нас уже выписали домой . По позже отчитаюсь что и как.
    Ура! Поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ждем отчетик!

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    зачем это ребёнку без каких-то проблем на коже? покупайтесь в воде без мыла/шампуня (до года там и отмывать нечего - купание не мытьё, а развитие для ребёнка), легонько смажьтесь простым маслом (причём это тоже не всегда нужно и не прям так чтоб каждый день) - и достаточно. не ведитесь на внушение, что ЭТО ВАМ НЕОБХОДИМО.
    Влада,а что скажешь про средства Бюбхен,как там состав?

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Десяток урологических чикко, пачка урологических сенни и пара пачек Беллы больших с многокапель.
    Ксюш,а какие для чего и чем отличаются? И так много это по списку из РД? Я совсем еще далека от этих списков)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Ира, а где можно почитать подробненько про массаж от разрывов и каким именно маслом вы мажете?Я деревня(
    И что за соплеотсос от пылесоса?
    Соплеотсос от пылесоса? Это еще зачем?
    Можешь написать название масла, которое используешь для массажа и когда ты начала его использовать?
    Масло Веледа для профилактики разрывов http://weleda.com.ua/howtomassage.html
    соплеотсос https://www.youtube.com/watch?v=xGqU-4zMXiQ детки сами себе даже не боятся)) http://www.baby-security.com/product...chistyj-nosik-

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    [COLOR="#EE82EE"]
    Я завтра собираюсь ехать с мужем в ПЦ подписывать обменку. Про глажку даже не хочу думать, я не люблю гладить и почти ничего для себя с мужем не глажу, но что не сделаешь для своего ребенка, прийдется гладить))) а я еще не начинала
    удачного завтра подписания обменки! и с заслуженным отдыхом тебя)

Дописів
    886

Типово

К тому же в прошлые роды у меня были лохии до месяца, так что, думаю этого ещё и мало будет.
    Елки-метелки, у меня сегодня прям день откровений, еще и про лохии почитала, наверное, лучше б я не знала ))

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    соплеотсос https://www.youtube.com/watch?v=xGqU-4zMXiQ детки сами себе даже не боятся)) http://www.baby-security.com/product...chistyj-nosik-
    Спасибо! А в аптеке такие соплеотсосы продаются, которые с пылесосом используют? У них какое-то конкретное название?
    Картинка про массаж очень живописная, но я имела в виду конкретное названия этого кремчика, не могу его на сайте найти.

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Пузики привет!)

Девочки, а кто нибудь из вас ходит в бассейн? Мне вот захотелось, а все отговоривают, типа если пойду, то обязательно что нибудь там подцеплю((( Как вы думаете?
    Я не хожу еще, но весной очень бы хотелось, если с работой будет все ок, то вообще от "Аиста" на аквааэробику походить для беременных. Мышцы укрепить к родам подготовиться. Так как там именно группы беременных, если бы цепляли заразу, думаю об этом было бы уже известно!
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Офигеть!Не подумалабы никогда!Такая штука и не только новорожденым нужна! Муж сказал,что тоже будет пользоваться)))Спасибо тебе за ссылочки большое!А с какой недели вы начали массажи делать? Мне еще не поздно?

И еще слышала,что девочки пьют какие-то масла от разрывов. Ничего об этом не знаю.Есть кто-то среди форумчанок просвещенный в этом вопросе?

Памперс одевают когда воды отходят или после родов? Если памперс не брать то чем заменяют? Урологическими прокладками? у меня плохие ассоциации со взрослыми памперсами ((
    Я читала, что используют и когда отходят воды и после родов. Если без него,то слышала, что вообще без трусов и везде стелишь пеленку. мне это как-то неочень.И после родов.Есть роддомы,где нельзя вообще трусы надевать и тогда тоже просто лежишь и стекаешь на пеленку. Мне идея памперса понравилась. Или еще держать пеленку между ног. Это то,что мне довелось вычитать)

Дописів
    1 918

Типово

Пузики привет!)

ИРА, поздравляю с рождением доченьки, спокойных вам ночек и вкусного молочка

Юле и Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочкам лидерам по пендельку, пора уже освобождать первые места

Мама Эли, даже не думай о плохом, помни что мысли материальны, поэтому настрой себя на то, что все будет хорошо и никак иначе

Девочки, а кто нибудь из вас ходит в бассейн? Мне вот захотелось, а все отговоривают, типа если пойду, то обязательно что нибудь там подцеплю((( Как вы думаете?
    Спасибо за поддержку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Exclamation

новости от Тани:
    малышка сегодня взяла грудь, правда на 1-1,5 минутки всего, но всё равно что-то попыталась сосать. Вес набирает по чуть-чуть (по 20-25 гр), но в понедельник обещают выписывать. ПО анализам всё ок, инфекцию вылечили, так что остался только набор веса.

лично я прямо рада как за свои собственные достижения - вчера с Авента она покушала, сегодня уже грудь взяла
    я хожу с малым 3р/нед с 3-й недели Б. всё нормально, ттт. Ходим в Орион на Шевченко
    Влада, ты столько о маслах знаешь.)) А что про масло какао можешь сказать? А то у меня стоит без дела.
    та я ж кремоварю для себя, поэтому и знаю.
    масло какао тоже можно на пуз, только подогреть или в руках, или растапливать каждый раз, чтоб лишний раз кожу не растягивать. и на грудь как-то сложнее его мазать, чем жидкое.
    на губы-пятки-локти можно, кстати, ещё оно хорошо вокруг глаз от первых морщинок, только тоненьким слоем, а то мешки-отёки получатся ну и вовнутрь - при простудах в молоке горячем, особенно лёгочных заболеваниях. а можно и просто в еду - вместо обычного масла. если его в глазурь на торт вместо сливочного положить, то глазурь получится твёрденькой - почти хрустящей.

попу моем только водой до сих пор, сразу говорю - ничего не воняет, не руки, ни попа (но мы в памы не какали, поэтому какашки не присыхали никогда). и смываю именно "потоком" воды, а не пальцами размазываю, так что в кожу рук ничего не успевает впитаться.
    Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Влада,а что скажешь про средства Бюбхен,как там состав?
    дай ссылку на продукт, чтоб состав был указан - я гляну.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Насчет чего-то от разрывов тоже не слышала, чтоб помогало. Знаю можут спец маслом, пьют масло, отказываются от мяса.

Тоже для купания ничего не брала. Попу мыть просто брала детское гипоаллергенное жидкое мыло. Голову мыли считанные разы за год подаренным в РД Джонсоном. Для массажа немного масла Бюбхен, так и не израсходовала его. Кремом от опрелостей не пользовалась, судокрем или бепантен по надобности. Зимой на щечки крем от непогоды Бюбхен.

Дописів
    4 184

Типово

Насчет соплеотсоса плюсуюсь. Пользовались. На форуме девочка занимается, поищите.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 918

Типово

Ой люблю читать твои посты с объяснениями Влада, так все разжевываешь и напрягаться не нужно. Ты прям академик в нашей теме.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Himera, пендель тобі!!! Ночуром відпочинь а раненько вже давай починай.))))
    А в тебе питали чи домовлялась ти? Тіпо: "дєвочка ти чия?"

Палата нормальна у тебе?
    Шо там статистика по віку? Дорослі тьотки чи малолєтки?

Про пами для дорослих. Як на мене, то він один потрібен, якщо їхать з дому з переймами, щоб у випадку відходження вод не вимазати автомобіль.
    Твои слова да Богу в уши))))).

Палата, как для общей, нормальная. Умывальник, холодильник, шкаф, у каждой своя тумбочка. Косметический ремонт, розовые занавески, свежий линолеум. Кровати с ортопедическими матрасами, но обшитыми плотным дермантином непромокаемым и из-за этого скользкие, постельное сьезжает, это не удобно. Туалет и душ рядом в коридоре. В палате пять человек, но мне повезло с соседками, все девочки очень приятные и не напрягают.

По статистике: взрослых больше, есть несколько сильно взрослых))))), думаю за 40. Но это ж патология, сюда с болячками эндокринки и сердечно-сосудистой беремчиков кладут, так что и не удивительно, что малолеток практически нет.

Про памперс +100. Сначала хотела себе взять на роды и после, но потом посчитала, что мне он будет парить и вообще не комфортно.

Цитата Допис від Tigrulya Переглянути допис
    Ксюш,а какие для чего и чем отличаются? И так много это по списку из РД? Я совсем еще далека от этих списков)
    Я просто разных побольше капель набрала, чтоб по ходу подобрать те, которые мне подойдут. Несколько чикковских и пару труселей положила в родзальную сумку. Список у меня был сводный из нескольких списков. Я просто обдумала, что мне понадобится из разных списков. Когда подписывали обменку у завы я спросила про список, а она говорит: "ну вы когда нибудь в больнице лежали? Чашка, тарелка, ложка, полотенце и зубная щётка с пастой и мылом, ночнушка, халат и моющиеся тапки. Для ребёнка одежда и пеленки. Какой вам ещё нужен список?"
    Списки есть на первой страничке темы, просто обдумай, что тебе будет из них нужно.

Я читала, что используют и когда отходят воды и после родов. Если без него,то слышала, что вообще без трусов и везде стелишь пеленку. мне это как-то неочень.И после родов.Есть роддомы,где нельзя вообще трусы надевать и тогда тоже просто лежишь и стекаешь на пеленку. Мне идея памперса понравилась. Или еще держать пеленку между ног. Это то,что мне довелось вычитать)
    Думаю, сейчас уже в РД нет требований "без трусов", разве что может в первом осталось, он всегда отличался крепостью традиций))))). Более того, если ты будешь в таком РД, где нельзя трусов, то уж памперс там точно будет нельзя)))). Сейчас вообще в списках РД фигурируют одноразовые трусики или хб.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Ксюша@@@@@@@@@@

соплеотсос , купила на днях http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278229
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Ксюша@@@@@@@@@@

соплеотсос , купила на днях http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=278229
    Спасибо за ссылку, давно хочу купить.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

новости от Тани:
    малышка сегодня взяла грудь, правда на 1-1,5 минутки всего, но всё равно что-то попыталась сосать. Вес набирает по чуть-чуть (по 20-25 гр), но в понедельник обещают выписывать. ПО анализам всё ок, инфекцию вылечили, так что остался только набор веса.

лично я прямо рада как за свои собственные достижения - вчера с Авента она покушала, сегодня уже грудь взялая хожу с малым 3р/нед с 3-й недели Б. всё нормально, ттт. Ходим в Орион на Шевченкота я ж кремоварю для себя, поэтому и знаю.
    я тоже очень радуюсь хорошим новостям о Тане, хоть и не знаю ее лично Скорейшего им возвращения домой!!!
    Мне на курсах по ГВ тут рассказывали что авентовская бутылочка одна из самых неудачных для новорожденных, если малышка и из нее кушает то и грудь будут силы сосать и щечки наедать

Дописів
    886

Типово

Если купить все, что я захотела, почитав сегодняшний форум - зарплаты может не хватить)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Если купить все, что я захотела, почитав сегодняшний форум - зарплаты может не хватить)))
    Но на самом деле без много можно легко обойтись)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

А с какой недели вы начали массажи делать? Мне еще не поздно?

И еще слышала,что девочки пьют какие-то масла от разрывов. Ничего об этом не знаю.Есть кто-то среди форумчанок просвещенный в этом вопросе?
    маслом веледы написано с 34й недели пользоваться надо, я на всякий случай с 32й начала)))) надеюсь не доходить до 40й недели)))))))))
    про эффективность не знаю, в первые роды был у меня разрезик один, я тогда ничем не пользовалась таким. В этот раз решила попробовать.......Моя подруга тоже первый раз с разрывом родила а второй раз без...она ни в первый ни во второй раз не пользовалась ничем.....Отзывы хорошие о масле, но в основном от девочек кто уже не первый раз рожает, так что тут не ясно, то ли просто потому что не первые роды, то ли действительно действует...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Ой люблю читать твои посты с объяснениями Влада, так все разжевываешь и напрягаться не нужно. Ты прям академик в нашей теме.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    маслом веледы написано с 34й недели пользоваться надо, я на всякий случай с 32й начала)))) надеюсь недоходить до 40й недели)))))))))
    только обратите внимание, что веледу не пьют, а мажут, так сказать

пьют почти любое масло (льняное, оливковое или ещё какое) натощак по 1ч.л.-1стл....вроде как повышает эластичность тканей организма в целом.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

Влада, спасибо большое за развернутый ответ!!
    Про Танину малышку замечательные новости!!!Скорейшего налаживания ГВ и выписки им!
    Кстати, имя еще не известно?
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Насчет чего-то от разрывов тоже не слышала, чтоб помогало. Знаю можут спец маслом, пьют масло, отказываются от мяса.
    Тоже для купания ничего не брала. Попу мыть просто брала детское гипоаллергенное жидкое мыло. Голову мыли считанные разы за год подаренным в РД Джонсоном. Для массажа немного масла Бюбхен, так и не израсходовала его. Кремом от опрелостей не пользовалась, судокрем или бепантен по надобности. Зимой на щечки крем от непогоды Бюбхен.
    Спасибо! От мяса не откажусь под угрозой расстрела)))
    Какое мыло?

Anel* , спасибо за ссылочку)

Думаю, сейчас уже в РД нет требований "без трусов", разве что может в первом осталось, он всегда отличался крепостью традиций))))). Более того, если ты будешь в таком РД, где нельзя трусов, то уж памперс там точно будет нельзя)))). Сейчас вообще в списках РД фигурируют одноразовые трусики или хб.
    Это ж я просто отвечала, что знаю по альтернативе памперса. Я на 100% не знаю,в каком роддоме буду. Себе парочку только хочу взять.На подтекающие воды и на 2-3 часа после родов.Не пригодятся и хрен с ними)
    мне просто не понравились истории про подстилание пеленки на мяч и прочее.По мне так неудобно.

Звідки Ви
    Дописів
    1 295

Типово

пьют почти любое масло (льняное, оливковое или ещё какое) натощак по 1ч.л.-1стл....вроде как повышает эластичность тканей организма в целом.
    А не бывает его в капсулах или типа того? Боюсь,что не смогу выпить его((

Сторінка 271 з 629 ПершаПерша ... 171221261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281321371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті