| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помогите найти для он-лайн прочтения книгу о светлячках и хьюмидорах
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
правду читаю в бум.виде
я стараюсь меньше читать в электронке
Спокойствие – это наилучшее проявление силы.
когда как. Интернет-магазин дешевле + пересылка НП или Укрпоштой - то на то и выходит. Хорошо напрямую в издательствах заказаывать - если они украинские.
никогда неизвестно что выстрелит свежетравмированному человеку, увы: это творчество его психики.
когда-то у меня был уморительный диалог на книжном рынке : товарищи знакомые продавцы что-то ажитированно впаривали, а я держала оборону и снобически рассказывала что все это попса тут у них, а я намного выше этого.
И вот говорит человек, отстаивая ценность какой-то книги: это такая книга, такая книга... я двоих друзей под нее похоронил, *еще какие-то пертурбации в личной жизни пережил* - это такая книга такая книга...
Не, я не помню о чем он говорил.
Вдумчивый и подготовленный читатель же и в Колобке найдет для себя откровения/травмы/указания к действию.
я мелкому книгу хотела прикупить. захожу в интернет - а там 254 грн. ну, думаю, немало, но устраивает. а в скорпиона 211 оказалось. и , думаю, до 200 я бы сторговалась. а лохануться так, как бы совсем не критично, но досадно, ужас. в результате я заказала её тут в см за 170. жду![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
я поняла, что надолго отрезана от общества))
я теперь Алис выбираю))
но все же с черно- белыми иллюстрациями больше издания нравятся,
как бы найти время - пойти и вживую полистать...
вопрос:
по моему в Караване на первом этаже отдел детских книг был... прямо где то в центре островок,
есть еще? я ничего не перепутала?
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
Анна Гавальда "Просто вместе". Сначала не особо пошла, не могла втянуться в стиль написания, обрывками как-то, недосказанность. А потом затянула. И концовка понравилась.
Тринадцатая сказка +100, хороша книга, необычная очень. вот задумалась - детектив ли это - даже не знаю. Книга с загадками, убийства тоже есть - ну наверное детектив.
Сейчас скачала новую книгу этого же автора "Беллмен и Блэк, или Незнакомец в чёрном". еще не читала, в предвкушении.
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks