| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Такое ощущение,что поменяли айпи сервака...глянуть бы во внутрь апк файлов и сравнить 15 и 14.
Подъехал токошо к Биле на Коммунаре платить за такси. Появляется заказ с трофимовых 32 до Манисмановской. Я его сноги хыц! и не отдало. Минут через 5 выскакивает уже и на 10 ке и по бочке на Эталоне. Автозахват включен. Висело с минуту. Даже не муркнул. 32 дом от Биллы в пол сигареты ходьбы.
я так понимаю взял кто-то а потом отказался, а ты в очереди, то и не хватает, а если бочка, то фильтры прально должны быть настроены по автозахвату из бочки (также и предварительные), а вообще загадок там больше чем ответов
у меня стойкое ощущение шо они алгоритмы меняют, чтоб не выкупили принцип работы программы
мне еще показалось что когда стоишь не совсем там, чем написано в верхней строке - тоже неохотнее оно отдает заказы (хотя здесь могу сильно ошибаться)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks