| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки спасибо за помощь, были сегодня у гематолога, на Космичке у Ирины Викторовны, сказала сдать еще анализы...и опять к ней...будем надеяться все хорошо будет. Где лучше подскажите.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Да только приехали, состояние конечно от самого отделения дрожь в коленках...ждем результатов.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Привет! Что тут интересного?...
Да состояние от отделения полуобморочное. Мы там летом побывали.
Держитесь все будет хорошо))
А какие анализы сдавать надо. А то нам пришлось 3 дырки делать потому что ни в одной лабе не делали все анализы. Пришлось по разным бегать. В итоге , к моему ужасу, самые жопорукие медсестры оказались у них в отделении....Все руки в дырках, ребенок в обмороке.. Не представляю как детки бедные в отделении с такими медсестрами..
коалограмма как-то так и еще какие-то ...врач говорит можно в Синево или медакадемия, можно и в отделении...ложится надо, ребенок категорически пока....она говорит анализы досдаем решим потом с госпитализацией.
позвоните в иммунотест
или вот их сайт http://www.immunotest.com.ua/price/
Это лаборатория крови и они делают многие анализы.
Удачи и пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks