Доброе утро день! Соориентируйте пожалуйста будет ли раздача в Днепропетровске на этой неделе и где? И до скольки нужно сделать заказ, если раздача на следующий день после закза, спасибо! Хорошего дня Вам и всем форумчанам!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро день! Соориентируйте пожалуйста будет ли раздача в Днепропетровске на этой неделе и где? И до скольки нужно сделать заказ, если раздача на следующий день после закза, спасибо! Хорошего дня Вам и всем форумчанам!![]()
Востаннє редагував Афина: 21.01.2015 о 11:41
Добрый день!
Ближайшая раздача будет в четверг (22 января) с 18:00 до 18:30, в центре (Европейская площадь)
Если Вы хотите выбрать из наличия гидролатов, указанного по ссылке , тогда для получения заказа в четверг вечером, желательно оставить до 12:00 четверга,
если хотите получить в субботу с 13:00 до 13:30 в центре, то заказ должен быть оставлен до 23:00 пятницы.
Изготовление гидролатов которых на данный момент нет в наличии - обсуждается, в зависимости от загруженности...
в среднем 3-4 дня
Спасибо! И Вам хорошего дня!
Настенька, а можно к моему заказу еще твердый шампунь добавить,на 50гр, для темных, окрашенных, склоных к жирности волос?
Настя, привет!
У меня освободился флакон 250 мл спрей. Можно его наполнить живой водой пажитникаи завтра Юля заберет его вместе с моими сокровищами от Лидии?
Спасибо![]()
свежие гидролатики, приготовленные сегодня:
Женьшень
Зверобой
Роза чайная (лепестки)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в четверг (22 января) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на субботу, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Настя, добрый день!
Запишите меня, пожалуйста, на гидролат(когда заказ сиапона приедет)
Роза чайная (лепестки) - 7 грн. за 100 мл.
500мл в стеклянную банку
ТОРТЫ и СЛАДОСТИ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post29346224
девочки,
разбирать вопросы и заказы, которые лежат в личных без ответа за вчера - сегодня начну завтра с утра,
чтобы Вами заказанные полезности создавать полной сил и в бодром состоянии духа.
Сегодня уже ушла отдыхать - восстанавливаться и всем читающим, желаю приятного вечера и сладких снов.
Востаннє редагував AntiStress: 22.01.2015 о 22:53
свежие гидролатики, приготовленные сегодня:
Грейпфрут(цедра)
Киви
Черника (листья)
Береза(листья)
выбрать из наличия всех гидролатов можно здесь
![]()
в субботу (24 января) с 13:00 до 13:30 в центре (Европейская площадь)![]()
Или подъезжайте по договоренности на левом берегу, пр.Правды (р-н Калиновой, "Океан")
Если желаемого гидролата нет в наличии, пишите заказ - приготовим в ближайшие дни!
Заказы на косметику смогу приготовить на вторник, ориентировочно, но сроки изготовления обсуждаются индивидуально.
Добрый день, заказик на субботу:
Гидролат василька, с дозатором 250 мл
Гидролат алое , с дозатором 250 мл
Гидролат лаванды, с дозатором 250 мл
Заказик забираю на раздаче.
Оплата по факту?
Оплата по факту
Настя , простите за сумбур, но если можно первую позицию в заказе , гидролат василька, увеличить до 500 мл и в стеклянную баночку.
Востаннє редагував Афина: 23.01.2015 о 19:59
Доброго дня! я снова к Вам с заказиком на Ваши замечательные гидролаты!)))))
Хочу попробовать новенькое)))
1) Гидролат кардамона - 50мл (половинка бутылочки)
2) Смесь гидролатов: лимон + петрушка = 100мл
3)Гидролат белой ивы - 50мл (половинка бутылочки)
Бутылочки,как обычно, будут с собой)))
А в эту субботу можно будет забрать или они еще не готовы? ))и какая с меня сумма
Добрый день, Настя
Хочу заказать гидролатиков зверобой и зеленый чай по 100мл под спонж
Есть тара на обмен.
Буду завтра на раздаче, возьмите, пожалуйста, все мое добро.
[QUOTE=Афина;29163021]Добрый день, заказик на субботу:
Гидролат василька, с дозатором 250 мл
Гидролат алое , с дозатором 250 мл
Гидролат лаванды, с дозатором 250 мл
Заказик забираю на раздаче.
Оплата по факту?
Оплата по факту
Настя , простите за сумбур, но если можно первую позицию в заказе , гидролат василька, увеличить до 500 мл и в стеклянную баночку. И, Ваши контактные данные , если можно, заказываю и забирать буду в первый раз, не совсем понимаю , где на европейской площади найти Вас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks