| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на фоне летнего приезда Чивокуни вчера все прошло еще достаточно спокойно ...
Здесь ничего хорошего уже не случится …
есть исключения. я, вот, был как раз на улице. в машине. стоял на круге на Победе (тридцатьб.лятьминут), когда оное провезли. и я проорал в открытое окно машины именно то, ранее и написал. сомневаюсь, конечно, чтобы оно меня услышало, но водила с правого ряда ржал и одобрительно кивал башкой.
я например сходил на чайф
![]()
И яйца появились в продаже в АТБ внизу Кирова, и по нормальной цене 10,99 Гггг
Я тоже простояла перед кругом на Победе 30 минут. Но ужас начался потом. Когда нас выпустили, все понеслись как ненормальные, светофоры не работали, пешеходы дорогу перейти не могли, на Крестьянском спуске была ужасная пробка. Вот неужели нельзя было включить светофоры или выставить ГАИ для регулировки дорожного движения? Я 10 раз умерла пока повернула налево с Набережной на Крестьянский спуск возле Интертопа.
Нужно, чтобы о ком-нибудь болело сердце. Как это ни странно, а без этого пуста жизнь.
я вот тоже не понимаю прикола с выключением светофоров.
Нахрена их вырубать, если под каждым из них стоит гаер?
Ны вышел-запретил проезд, разрешил, отошел-и светофор все разрулил.
страшно представить что творилось на Крестьянском спуске, если по моей улице - Переяславская - это между спуском и мандрыковской ездили даже маршрутки! не говоря уже о том что была колона машин, которые ехали сами не зная куда, заезжая в тупики и тем самым создавая пробки даже на этой улице! правда обычно это длится в десять раз меньше по времени.
в этот приезд гаранта я доблестно свалил в лес и наслаждался золотой осенью))) но, в прошлом году, у меня было ДТП на Правде прямо перед проездом его колонны. ну то, что все стояли долго понятно, но меня больше всего поразили люди, которые шли и материли гаранта и ментов, а менты им в ответ материли гаранта))) вот такая ЛЮБОВ народа))))
Поднимаю тему. Опять едет. Кто знает - что перекрывать будут и на сколько?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks