.. таки попал в пробку в районе двух часов на Подстанции сторону Тополей....минут 50 простоял...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.. таки попал в пробку в районе двух часов на Подстанции сторону Тополей....минут 50 простоял...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
шоп у него х*й на лбу вырос, зараза. на 30 минут опоздал на важное мероприяте. хорошо, другая сторона на 45 опоздала.
наконец фото с форсирования появились
умиляют коментарии...
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
а я скажу спасибо фдоровичу что приехал , так просто по тихому бы с*****ли деньги , а так хоть дороги , памятник привели в порядок , и комун-службы вылизали набережную ,и маршрут следования федоровича )
Ну что там? Педорыч уехал уже?
А кто-то битву за Днепр видел? Как впечатления?
стреляли так, что у меня дома на Воронцовке стёкла тряслись
так правильно я все таки сказал , а вы все на следующих выборах пойдете и про голосуете за полибщення )))) вот в чем весь сыр бор ,не поколение 90 это поддерживает ,а вы 80 те кому сейчас за 30 ! и ка не говори вы все красавчики )))))))) а тут как не крути вы все отлизали попу яныку , и поперечныкам .
как мне говрят знакомые за 30 , я из 2 зол выберу меньшее , удачи ))))))))
Если Вы таки относитесь к "поколению 90-х", то научитесь сначала думать головой и не грести всех под одну гребенку. И, обратите внимание, здесь "поколения 70-80-х" высказали свое "Фе" и только Вы один (цитирую Вас же) "отлизали попу яныку и поперечныкам". И, в конце концов, сходите хотя бы пару раз в школу на уроки русского языка - Вас читать просто невозможно...
Лёха ты прав как всегда. Страна продажных жополизов по другому не умеет. Властьимущие найдут кучу способов/методов как нагнуть всех, от ЧПшников и их рабов, до трудящихся в госструктурах. А кто вообще не работает - за пачку гречки купят.
ЗЫ: периодически проводя соцопросы на работе в отделе я понял что стране песец пришел безвозвратный. Говорю "Пацаны, а давайте завтра все типазаболеем и не выйдем на работу, дирехтар будет в полномаху...шоке, предприятие стоит". Но "пацаны" шо-то мычат в ответ и не соглашаются ибо тому до пенсии пару лет и он держится работы как вошь кожуха, другой хочет карьерного роста и лижет жопы всем, третий ещё что-то" Падшая нация, как это не прискорбно
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks