Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 113, показано з 41 по 60.

Тема: ПроФФессор 2 - или каждая кухарка сможет стать министром

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Оушен
    На Клинтона перли не за то что он кого-то .... А за то что брехал американскому народу!
    Хороший пример. Я уже представляю как народ спрашивает:
    - А что вы с ней делали?
    На что получает ответ:
    - Ну дал ей (убрано цензурой)

Слетел бы сразу, а так, обманул, прошел процедуру эмпичмента и продержался до следующих выборов.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Зварич не воровал, зачем ему диплом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 040

Типово

Шурик Г. (гость),
    а предидущий опыт (юридический) поколений, а римское право, а пр.........
    а вы считаете, что это нужно знать что бы быть практикующим юристом?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

ок, а Вы считаете что нет............ не хотел бы я что бы меня лечил врач, который об анатомии только слишал...... а Вы доверите свое здоровье человеку который не закончил мед институт...... да еще и утверждал что диплом где то потерялся........ так почему я должен что то доверять юристу без диплома, да собственно он и не юрист........
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Шурик Г. (гость), конечно, Зварич сейчас не юрист. Он министр.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    137

Типово

поддерживаю Harald, быть профессиональным управленцем это ровно так же, как и быть профессиональным адвокатом.По поводу высшего образования наш профессор вещал нам так - Высшее образование вам дано для того, чтоб вы могли пойти в библиотеку ( ну тогда с инетом дело было не так хорошо) и знали какую книгу ( первоисточник ) там взять. Работа министра - это работа топ менеджера со своей спецификой и дело не в том какую корочку он имеет а насколько профессионально управляет своим министерством в общей команде правительства.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 185

Типово

Это мое последнее сообщение в этом топике посвящается всем, кто хочет что бы их лечил плотник, иногда делавший пол в больнице, а кушать готовил сантахник, иногда чистивший мойку на кухне.......... Удачи вам всем в этом нелегком деле, строительстве успешной страны руками делитантов и не профессионалов........ может что то и получится..........Я же хочу что бы меня возил таксист как минимум получивший свои права, а не купивший их........что бы моей компанией управлял человек стремящийся к этому и не на словах а на деле.....получивший соответствующие образование, работающий по специальностьи и своим трудом заслуживший это не легкое право управлять людьми и отвечать за свои поступки и последствие своего руководства перед этими же людьми......а не списивающий все на какие то внешние или другие факторы.........
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мне кажется спор здесь ни о том, есть ли у Зварыча юридическое образование или нет. Речь о том, что этот человек долго врал и если бы кому-то не надо было это все раскопать, то продолжал бы врать и дальше. Что ему мешало раньше писать в своей анкете, что он закончил 2 курса институтта и как таковой у него нет никакой специальности? Или его бы тогда не приняли в Нашу Украину? Так в чем проблема-то?
    А брехня, она брехней и останется и аналогии с Януком правильные.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Мне кажется спор здесь ни о том, есть ли у Зварыча юридическое образование или нет. Речь о том, что этот человек долго врал и если бы кому-то не надо было это все раскопать, то продолжал бы врать и дальше.
    Согласен. Именно во вранье проблема. А быть хорошим министром можно и не имея диплома, тем более украинского.
    sapere aude

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    984

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    я и так уже в ней живу
    И Вы считаете что Вы там дома?
    Заранее прошу прощения за оффтоп.

Шурик, чтобы себя чувствовать дома в той или иной стране, надо по-настоящему свободно (т. е. почти как родным) владеть языком страны, в которой живешь (это как минимум), место работы или учебы (или и то, и другое), иметь круг знакомых (из коренного населения).
    sapere aude

Дописів
    137

Типово

с другой стороны, если человек так легко ловится на вранье, это говорит о его невысоком профессиональном уровне политика ( чегой та подумалось)))

Дописів
    773

Типово

Цитата Допис від Не бандюк :-)
    Согласен. Именно во вранье проблема. А быть хорошим министром можно и не имея диплома, тем более украинского.
    Можно Вас перефразировать? Можно быть хорошим писателем и не умея читать, тем более на языке, на котором пишешь...
    Стыдно за страну, которой управляют лгуны и дилетанты.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Harald
    министр -- это должность политическая. Иметь диплом, соотвествующий отрасли, которой он управляет, ему необязательно. В конце концов, ни в одном ВУЗе не выпускают президентов и премьеров.
    Все верно говорите, и время оправдаться нужно ему дать, и доводы выслушать, и все прочее.

Вот только врать ему зачем понадобилось?

Дописів
    3 473

Типово

Человек, который столько времени врал, не должен возглавлять министерство...
    Его вообще должны были посадить

Дописів
    6 627

Типово

Почему? Сделать для его министерство вранья (кстати ни в одной стране пока нет, Украина будет как всегда впереди планеты всей) и пусть управляет всем враньём государства

Дописів
    3 473

Типово

потому что это абсурд, когда министерством "справедлисвости" управляeт врун. Это прокол наших спец служб... в любой нормальной стране кандидатов
    на такие высокие посты - проверяют!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

carmen, министр - сам спецслужба, можете не сомневаться.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від carmen
    потому что это абсурд, когда министерством "справедлисвости" управляeт врун. Это прокол наших спец служб... в любой нормальной стране кандидатов
    на такие высокие посты - проверяют!
    carmen, я уже приводил пример с Йошкой Фишером, министром иностравнных дел ФРГ, о котором уже после его назначения на эту должность вдруг выяснилось, что в молодости он был террористом. Никто его не проверял и никто его не уволил. Или Германия тоже ненормальная страна? Если да, то Украине не зазорно быть в такой компании.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    3 473

Типово

история с Фишером мне незнакома. Но разве это нормально, когда министерство возглавляэт человек, который столько времени нагло врал и даже не имеет образования, которое требуется для этой должности... Это почти равносильно
    тому, что главным хирургом больницы станет человек без мед диплома.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 971

Типово

Harald, а Германия - это шаблон? Лекало, по которому надо сверять действия Украины?

Сторінка 3 з 6 ПершаПерша 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті