| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе сонное утро
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
левел ап - хвалят многие. на форуме сидит директор . ник М-днепр
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Вчера из садика еле дошли: где нет воды там расплывшеся дерьмо.
Девочки, кто пользовался мезороллером? поделитесь отзівами, какой лучше взять для лица и кожи вокруг глаз?))))
У нас во дворе типа минидетской площадки колесами огорожена, а собачники постоянно норовят свою собачку там "выгулять". Вот как объяснишь чем они руководствуются, причем намеренно протискиваются в узенький проход со своей псиной, даже видя что там гуляют дети.
я оторопела, когда на детскую горку, где все катаются на санках и попах и всегда куча мала из ребятни, привели ребенка и заодно добермана, который с восторгом кинулся в гущу событий. и хозяйка уверяла, что он не кусается. я люблю собак, но псину абсолютно некроткого нрава запустить к чужим детям - это наглость. ну, выгнали их, короче. она еще возмущенная ушла и непонятая
\
потому что сосед знает, что если что - ему влетит от соседей же, а чужие этого не боятся. Как-то так.
А у нас соседи любят выкинуть из окна еду (макароны, кашу, кости от курицы) прямо с балкона во двор, как раз возле входа в подъезд. Типа, бездомных собак-кошек подкармливают. А мне, чтобы зайти в подъезд, приходится пробираться через этот мусор. И доводы, что на эту еду сбегаются не только кошки с собаками, но крысы, на соседей не действуют.
Такие прям любители животных, что жопу свою не могут два метра пронести до мусорки, чтобы там кулек с едой оставить
А что для себя решила?)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
так и никак иначе. Уже хватит снега на эту зиму. По-моему, даже перебор))) бывали зимы и с меньшим количеством снега
Наташ, дочитала. Мы на 1-м тополе ходили:Зап шоссе, 38. Там был частный сад и рядом совсем - танцы. На 3-м тополе в 137 школе есть танцы. Я так туда и не дошла.
Востаннє редагував Кимон: 21.01.2015 о 14:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks