Ким Кардашьян показала обложку будущего сборника селфи!
"С гордостью делюсь обложкой своей книги "Эгоистичная"! Большое спасибо Канье, вдохновившемуся этой идеей и оказавшему помощь в оформлении этой книги, благодаря ему я могу поделиться селфи таким интимным и творческим способом! Не могу дождаться, когда вы все увидите эту книгу"! - подписала пост Ким в Instagram.
Выпуск сборника селфи Кардашьян запланирован на май 2015 года, ориентировочная стоимость экземпляра составляет 20 долларов. В 352-страничной книге будет представлено около 2000 снимков Ким.
Напомним, на реализацию гениальной бизнес-идеи Ким вдохновил Канье Уэст - звезда реалити-шоу подарила своему супругу сборник откровенных фото.
"Я не знала, что же ему подарить. Потом подумала: "Всем парням нравится, когда девушка присылает им сексуальные фото". Тогда я попросила свою ассистентку Стефани раздобыть Polaroid. Мы начали делать снимки по всему дому. В итоге, появилась фотокнижка. Она оказалась настолько классной, что мне пришла в голову идея выпустить сборник селфи. Так что я сделаю еще больше горячих кадров", - ранее заявляла Кардашьян.
Bookmarks