Доброе утро!
Отвела сегодня младшую в резиновых сапогах. Они гуляют и вчера пришла как комочек грязи ))))) джеоксы стираются, куртка-штаны аналогично
но! по этому снегу и льду резиновые сапоги не скользят. у меня ломка стереотипов![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Отвела сегодня младшую в резиновых сапогах. Они гуляют и вчера пришла как комочек грязи ))))) джеоксы стираются, куртка-штаны аналогично
но! по этому снегу и льду резиновые сапоги не скользят. у меня ломка стереотипов![]()
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
доброе утро!
Что значит вменяемые и не вменяемые танцы?
Привет всем ! ) хорошего дня!
Доброе утро!
С международным днем объятий!
Обнимайтесь чаще - это очень полезно)))![]()
Свадебный декор и аксессуары
096 527 11 23 Оформление детского дня рождения
ну вот у нас когда-то были в одной из местных школ - от Гармонии. Приходила девочка, чуть ли не подросток, совсем юная-юная, гоцала с детьми под музыку, опыта работы с детьми - ноль, даже в минус уходила))) А стоило это всё как полноценные занятия в Гармонии на Гагарина))) Мы попытались походить (девушки, кстати, менялись, но были все ооочень юны и неопытны), месяц - сколько оплатили, и ребёнок наотрез отказался от танцев очень надолго. Разводилово такое себе.
Укусю!
всем доброе утро.
Как я хочу солнца, тепла и зелени))))
лед,грязь и лужи - меня вводят в уныние
ДЕвочки, хочу всех поблагодарить за советы поп поводу заставлять или нет!!!!
для меня апогей, когда на одну площадку выводят погулять ребенка и собаку![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks