| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Племянник мужа, 12 лет, 3й год ходит в Шаг. Знаний - 0. Либо племяш-оболтус, либо ... Зато стоимость обучения как в МГИМО
Калину, малину и чай с лимоном - т.е. обильное питье, а дальше по ситуации, завтра врачу показаться, могут противовирусные назначить
когда я ходила на курсы по веб-дизайну, нам говорили, что дальше можно учиться где угодно, но только не в ШАГе. Для работодателей "корочка" из ШАГа как красная тряпка на быка действует (говорю то, что мне препод рассказывал, правда или нет - не знаю))))
Вот на том свотофоре к Терре ехать не надо. Ща на картах поищу... вот- Строй-Центр, ото там (поворачивать за АТБ налево)
Есть ещё детская ит школа Левелап или кажись детское отделение там называется Смарт. Разузнайте. Шаг действительно не котируется. У Лквелапа репутация ещё не испорчена.
Да, мне девочка уже дала ссылку на IT-школу Смарт
А разве алкоголь можно употреблять при температуре? Даже если вино, оно же разогревает ещё больше![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks