Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 754 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

а я вчера забыла сказать, что единственным человечком, который меня радовал, был Филушка))) Он не ныл, шел на руки к деду и бабушкам, ловил шарики, ползал, бросал мячик. Весь вечер практически, я не знала где он -его не было слышно))) И только около 21 он дал о себе знать, когда его поднесли к столу и он начал плямкать)) Мама кашу забыла сварить)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утречко!

Анюта с именинами!!!!!!!!!!!

Наташа Лизету с зубиком!

Мне тут женщина посоветовала давать ребенку Денто-гран ,пока все зубы не вылезут ,и не надо никакие гели ,отзывы почитала хорошие ,вот теперь думаю.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Всем доброе утро!
    Пришли к вам знакомится. Времени на посиделки конечно не много, с такой погодой что-то мы спим отвратительно Я - Влада, дочка - Кристина. Родились мы 16 декабря, так что совсем малыши еще по сравнению с другими участниками этой темки. Зато есть кому вопросы задавать
    Вопросик первый - хотим в ближайшее время малышку покрестить. И не могу определится - в какой церкви. Кто где крестил и все ли понравилось?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Пришли к вам знакомится. Времени на посиделки конечно не много, с такой погодой что-то мы спим отвратительно Я - Влада, дочка - Кристина. Родились мы 16 декабря, так что совсем малыши еще по сравнению с другими участниками этой темки. Зато есть кому вопросы задавать
    Вопросик первый - хотим в ближайшее время малышку покрестить. И не могу определится - в какой церкви. Кто где крестил и все ли понравилось?
    Добро пожаловать!! Проходит, располагайтесь!!!! Не вы одни спите плохо, тут таких много)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а я вчера забыла сказать, что единственным человечком, который меня радовал, был Филушка))) Он не ныл, шел на руки к деду и бабушкам, ловил шарики, ползал, бросал мячик. Весь вечер практически, я не знала где он -его не было слышно))) И только около 21 он дал о себе знать, когда его поднесли к столу и он начал плямкать)) Мама кашу забыла сварить)))
    От же ж, бидна дытына. Мама забыла кашку сварить)))))
    Моя тоже плямкает, когда еду видит)))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет.
    Деток с датками.
    Еле дошли до садика и назад
    Апрельская, добро пожаловать! Как-раз на тему крестин тут говорили пару стр. назад-полистай.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Анюта Ангел с Денриком!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Анечка! С Днем Рождения!
    Всего вам самого светлого и прекрасного!! Здоровье вашей семье и малявочке!!!!

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Анюта Ангел с Денриком!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    мой тоже, когда голодный и плямкает, и к чему-то пытается присосаться)))
    А у меня по ходу, начинает Тимур заболевать(((
    ночью хорошо так хрюкал. пришлось среди ночи нос чистить
    и это не смотря а то, что вифероном я его с начала витиной болячки запихиваю

Аня, Ангелок, поздравляю тебя с Днем Рождения! и Желаю чтоб у тебя сбывались все твои самые заветные мечты)))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Денто- гран. Это врач порекомендовала? Щас почитаю!!!!

Девочки, вопрос про БЦЖ . Нам сделали при выписке, сказали, должно же гноиться к 2 месяцам, но у нас там чистенько все, реакции нет. Что то не так? Нам месяц и 7 дней.

После супрастина аллергия немного сходит, на одной щечке бОльше и остались прищички пока, жду , когда пройдет! Хочу все и сразу !!!
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Доброе утречко!

Анюта с именинами!!!!!!!!!!!

Наташа Лизету с зубиком!

Мне тут женщина посоветовала давать ребенку Денто-гран ,пока все зубы не вылезут ,и не надо никакие гели ,отзывы почитала хорошие ,вот теперь думаю.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

С прошедшим вас!! Филу здоровья и хорошего настроения всегда!!

Прочла тебя вчера ночью , вспомнила свою свекровь) . ( главное, сама же трижды буду свекр ухой)))

У нас было так же, более того, когда старшего родила, муж со свекровью пришел к моим родителям в гости(она приехала из другого города ) , сам ушел ко мне в роддом. Свекровь устроила моим родителям скандал, причем на пустом месте, да такой, что и мне нервы трепали в роддоме!
    Потом на год она тоже приехала, у нас полон дом гостей, я разрываюсь, а она села в коридоре и плачет, чтоб сын увидел. Подошли к ней, а она говорит, пошла я , чтоб вам не мешать!
    Ну, смотрю , у мужа тоже слезу наворачиваются, свекровь у нас актриса непоизнанная(((
    Тогда я ее в оборот взяла, говорю ей : что делаете??? Вобщем поговорила)
    В итоге, свекровь довольная пошла к гостям , как ни в чем не бывало, потрепал нервы мне и сыну.

Потом еще много ситуаций было, пока я не сказала : СТОП!
    Это моя семья и мой ребенок ( тогда еще один) , хватит!!!
    Все, приезжает иногда , отношения хорошие , все нормально!

Нужно не боятся высказывать , честно. Пока я боялась и. Переживала , шла мелкой сыпью от нервов- она радовалась и играла на нервах. Как только начала говорить, культурно, все !
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Мы будем крестить весной, как потеплеет, не хочу в холода.

Планируем на Монастырском острове, там и среднего крестили.
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мой тоже, когда голодный и плямкает, и к чему-то пытается присосаться)))
    А у меня по ходу, начинает Тимур заболевать(((
    ночью хорошо так хрюкал. пришлось среди ночи нос чистить
    и это не смотря а то, что вифероном я его с начала витиной болячки запихиваю
    От беда, вот этого я боюсь, что по кругу болеть начнут(((((

Слюнявчики заказала, как только кинут реквизиты- оплачу. Как получу- сразу отпишусь

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Девочки, вопрос про БЦЖ . Нам сделали при выписке, сказали, должно же гноиться к 2 месяцам, но у нас там чистенько все, реакции нет. Что то не так? Нам месяц и 7 дней.

После супрастина аллергия немного сходит, на одной щечке бОльше и остались прищички пока, жду , когда пройдет! Хочу все и сразу !!!
    По БЦЖ- у Ирки тоже не было вообще никакго следа. Врач сказала, что не среагировал организмик на вакцину. Дефакто- это не привитый ребзь.
    Не знаю. чего делать, педя уволилась, буду другую пытать.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

А мы кричим "мамамама", и это отнюдь не "мама" имеется в виду, а еда, в смысле ам-ам-ам !

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вот и меня беспокоит это- что делать?
    Сказала врач ждать до 2 месяцев. Может вакцины у них такие негожие?
    По БЦЖ- у Ирки тоже не было вообще никакго следа. Врач сказала, что не среагировал организмик на вакцину. Дефакто- это не привитый ребзь.
    Не знаю. чего делать, педя уволилась, буду другую пытать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А мы кричим "мамамама", и это отнюдь не "мама" имеется в виду, а еда, в смысле ам-ам-ам !
    Главное. шобы мама понимала))))

Вот и меня беспокоит это- что делать?
    Сказала врач ждать до 2 месяцев. Может вакцины у них такие негожие?
    Это особенность организма.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Привет! Мы будем крестить весной, как потеплеет, не хочу в холода.

Планируем на Монастырском острове, там и среднего крестили.
    А я прям вот побыстрей хочу Юль, там помностью окунают или как? (а то холода все же...). индивидуально крестят? Мы старшую в Троицкой - но сейчас что-то не хо туда...Монастырь близко - но тоже душа не лежит...
    Как ваш животик?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Всем привет! По БЦЖ- мы сделали за пару дней до 2мес.Реакция появилась в виде покраснения больше чем через месяц.Сейчас нам 4мес на месте укола небольшой нарыв.Я думаю ты рано переживаешь.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Вроди когда нет никакой реакции тоже нормально. У вас в больнице была БЦЖ? У на только от гепатита делали.

Сторінка 361 з 754 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371411461 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті