| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Столкновение культур
Торжество «русского мира» в Донецке: похороны ребенка на фоне «Града» боевиков (фото)
Россияне, расскажите украинцам о достоевской «слезинке ребенка», очень интересно…
На фото Донецк сегодня: «Похороны Артема (4 года), погиб в воскресенье. Град боевиков вел обстрел с кладбища даже во время похорон».
![]()
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
…Торжество «русского мира» в Донецке: похороны ребенка на фоне «Града» боевиков
Россияне, расскажите украинцам о достоевской «слезинке ребенка», очень интересно
меня уже тошнит от их лицемерия
если бы умела рисовать хорошо,то нарисовала бы ватника, одна половина лица с оскалом,рука тянет на верёвке град или танк
Вторая половина лица искажена грустью-печалью по погибшему,катится слеза по щеке, во второй руке на верёвке труп
не умею я так нарисовать
но именно такая ассоциация
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
я 100 раз уже писал на форуме, что на АТО, по словам Яценюка, ушло 12 миллиардов гривен. При этом куда-то исчезли около 10 миллиардов долларов, полученные в виде кредитов и займов за это время, плюс золотовалютный запас уменьшился на 7 миллиардов. 17 миллиардов долларов даже по давно забытому курсу 12 - это около 200 миллиардов гривен. У кого в кармане разница?
Наша сила - в єдності!
контрольный вам:
http://glavcom.ua/news/264386.htmlМВФ предоставит Украине финансовую поддержку на 15 месяцев в объеме около 27 млрд. долларов
От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.
Полная каша в статье. Там скорее всего не предоставит, а по их подсчтёам необходима такая сумма, а сколько он предоставит и предоставит ли вообще это тайна покрытая мраком:
Он отметил, что Международный валютный фонд считает необходимым предоставить Украине финансовую поддержку на 15 месяцев в объеме около 27 млрд. Долларов. Если суммировать те средства, которые выделяют МВФ, ЕС, международные финансовые организации, отметил Андерс Ослунд, то получится более 20 млрд. Долларов.
«Таким образом, различие нужно еще покрыть», - сказал он.
И конечно Ослунд не является сотрудником или оф. лицом МВФ.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks