А вот тоже купил второй стартер....потом нашел печальку на маховике...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А вот тоже купил второй стартер....потом нашел печальку на маховике...
сейчас придут злые клиенты или Рас и скажут что все такстсты пиарасы и не берут заказы.... мы ведь там живём... )))
Со временем/с пробегом лаковая изоляция обмоток статора/ротора стареет и начинает подкорачивать. Стартер начинает жрать неимоверный ток при включении отдавая при этом неважный вращающий момент. Покупка б/у стартера - лотерея. Надо покупать оговаривая возможность возврата если что-то не устроит.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У меня такая сумма седня до обеда вышла. Зато часа в 2 выехал с камней на жуковского за 52. На Словацкого чет заглох. Тык-мык, а стартерина с..ука.
В салоне девушка. Симпатичная такая и очень приятная в разговоре.
- вы торопитесь? А то мы трохи сломались
- есть еще 15 мин.
- гаразд
Стою на аварийке шо алень. Быренько поменял стартеры местами. Приехали на 4 мин. раньше.
-сколько с меня?
-пиисят будет достаточно.
Выдала 55, поблагодарила, расправила крылья и выпорхнула, как легкий беззаботный мотылек, освещая мир вокруг себя в яркие радужные краски лета...))
А стартерина, падла!!!, заклинила уже и другая. Так я стал под уклоном, схватил первый попавшийся заказ с больницы Мечникова на Коммунар и тикать. А то б еще поработал
Серёжа.... не чаевые обязаловка - обязаловка понимание сложности труда и благодарность за услугу.
просчёт заказа МНЕ, который делают где то ТАМ не является окончательной суммой, которая должна быть оплачена. в передвижении из пункта А в пункт Б есть много ньюансов.
тариф должен(по моему мнению) быть не у "службы такси", а у конкретного водителя.
Машина чуть хуже - тариф чуть ниже. Машина лучше - тариф выше.
Это отчасти реализовано в проге ВТАкси инфо.... но она не пользуется, увы, популярностью.
Просто так таких геморов с стартером не бывает...Стартер с двумя втулками? Или передняя в "колоколе"?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
а нельзя купить просто НОВЫЙ ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks