| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я фигею с этого стартера! Воду слил. та и не много было, с полстакана. А он не крутит. Клацает а не крутит. Блиииин.![]()
Брикеты с разного сырья бывают. Древесные использовать можно (с оговоркой как для шелухи, но там обычно меньше такого). Из шелухи .... ну только если 100% есть уверенность, что туда не домешивают отходы (проще всего несколько раз сломать и смотреть срез на предмет наличия другого цвета и мелких зерен амброзии). Просто в отходах присутствует масличка, которая дает определенную дымность. Плюс запах ... это все таки технический брикет. Какие выбросы от сгорающей амброзии и стебля с точки зрения приготовления пищи я не в курсе, по выбросам в атмосферу все в норме (делали оф. документы на запуск котлов мощных).
Так что я сторонника приготовления пищи традиционным способом: дрова или древесный уголь.
Та купил год назад бушный. Работал, потом подклинивать начал, шо аж мафон гас. Грешили на втягивающее. поменял бу. Через время снова. Купил новое. Все это время репу чесали мастера спец СТО у нас на Коммунаре. Сэконимил епт. В рассрочку уже на два новых полинял. По итогу один из мастаков почухал репу уже другой ногой, разобрал и тщательно перечистил от говна все стыки корпуса и еще шось внутри. Полечило так, что новое втягивающее сломалось, так я поставил старое, которое не работало и оно с..ука заработало.Около года до последних морозов горя не знал. Взял на холода у знакомого запчастника напрокат другой бу. Так это бу оказалось такое же Г. Тоже б..ь только клацать стал. Все
завтра куплю новый и нуегон...
А ты говоришь чаевые. мне бы ваши проблемы![]()
Рас, можешь лопнуть.
мне из 6 заказов на пяти дали чай.
"значит я всё правильно делаю" (с) Витёк.
странный день сегодня.
одни минималки. проехал 75 км - заработал 260 грн.
не зря говорят - как на рыбалке.
сегодня клёва нет.
на рабочей внизу 2 машины расхирячили себе колёса... стоят меняют.
мост перекрыли.
плюнул. взял нефильтрованного валика с орешками и поехал домой смотреть ролики.
обычный день, не самый плохой...
у ибеня теперь ездю при свете дня, бо ночью можно умерщвить ходовую
отказывался от пары адресов сегодня уже по ночи.
Да. По темной ща ездить - себе в убыток...ямищи такие...и вчера их вродбэ не наблюдалось..кажный день - сУрпрЫз
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
чето сутра пробило меня на круиз Квартал-Краснополье-Петровского-Фрунз-Амур. и т.д... и я увидел при свете дня ЭТО и понял, что Макси очертил кажись вчера правильный ареал для поездок
Я ща стараюсь либо КК-Центр, либо КК-ЛБ, либо...ну шонить в этом духе
Лучше меньше...да целее будешь
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
да. это страшно. автовокзал сегодня ещё расширился в ямах.чето сутра пробило меня на круиз Квартал-Краснополье-Петровского-Фрунз-Амур. и т.д... и я увидел при свете дня ЭТО и понял, что Макси очертил кажись вчера правильный ареал для поездок
к нормальным адресам можно добавить ещё солнечный.
но не военно-морская что пришла сегодня по сектору в лимоне.... хорошо знать улицы....
утром с 7.30 до 11.40 и с 17 до 22.30.Это за целый день? А обед был с тихичасом?
обычно просто вечер катаю до 12 до часу.... но сегодня нэма настрою.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks