| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я уже писал, в свое время украинизацией в Крыму занимались конченные люди. Вы бы сами не захотели быть украинцами вроде Мамчака или Тенюха например. Ярчайшие примеры человеческой тупости, жадности и беспринципства.
Потом были донецкие - те вообще бандиты.
В Севастополе уже открыто называют Чалого - хапугой. А еще год назад - предлагали отлить в граните.
Подождите короч))
Может я романтик, но на Майдане родилась другая Украина, которая мне очень нравится, несмотря на болезни прошлого.
Я повторюсь:
Фейк или правда, как думаете, а?
На пропускных пунктах на административной границе с оккупированной территорией АР Крым небывалый ажиотаж. Десятки тысяч пенсионеров и работников бюджетной сферы Крыма внезапно ставшими богатыми после получения российских пенсий и зарплат решили внести свой вклад в борьбу против российского ига. До чего додумались, только представьте: с отвращением получают рубли, большую часть меняют на доллары и евро, едут к границе с материковой частью Украины, пересекают её...и отдают их в помощь украинской армии! И какая хитрая комбинация получается - они вымывают валюту из российской экономики, пополняя ей украинскую, приближая момент Победы и возврата! Волонтёры еле-еле справляются с нескончаемым потоком людей и денег.
Просчитался Путин, не на тех напал - кто же мог такое ожидать? Переиграл сам себя.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Подожду ещё мнений![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ВерюВолонтёры еле-еле справляются с нескончаемым потоком денег
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
http://ua.krymr.com/content/article/26803181.htmlСпорожнілий після скасування поїздів в Україну залізничний вокзал Сімферополя. На коліях немає потягів, на платформах – людей. Табло зяє чорною порожнечею. Вхід на ескалатор до надземного переходу закритий. На привокзальній площі – тільки робітники. У касовому залі – незвично тихо і безлюдно. З дев'яти кас працюють тільки дві, але й біля них – жодного пасажира, лише на кріслах дрімають безхатченки. Мертву тишу зрідка порушує голос з динаміка, який повідомляє про відправлення електричок. Вони везуть пасажирів у Джанкой, Євпаторію, Солоне озеро. Єдиний поїзд, який тепер вирушає з вокзалу – Сімферополь-Джанкой. Він ходить 3 рази на день, складається лише з двох вагонів, але навіть їх не вдається заповнити. Охочих покататися до Джанкоя за 500 рублів – одиниці.
За повідомленнями українських джерел відновилося міжміське автобусне сполучення Криму з Ніколаєвим, Дніпропетровськом, Одесою а можливо й з Генічеськом. Ціни позамежні в гривнях і рублях.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks