Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 446 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8910, показано з 261 по 280.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ой, да какая разница какой там сигнал. Хамки - обе. Но вторая этим гордиться
    Ну, как по мне, то большая - у меня звук сигналов смс специально еле слышен, пишите хоть всю ночь
    Интересно этой "звезде" ночью на электронку хоть писать можно? Смс - не звонок, ИМХО, как письмо на электронку/сообщение в вибере или соцсети не подразумевает моментального ответа. Ну утром бы ответила, какие проблемы?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Цитата Допис від Шинкарка из Хацапетовки Переглянути допис
    а мне кажется она специально это сделала, чтоб другие заказчики так себя не вели,
    превентивный метод))
    Не согласна. Да, клиентка слегка не в себе, но и портниха не имела права обкладывать ее матом.
    Что значит-специально? Пиар? Хотя....неплохой рекламный ход)))) Уже и на кидстаффе ссылки, и посещаемость выросла. Потом сообщение удалит, а подписчики останутся.
    Но лично у меня впечатление-фубяка.

Дописів
    2 882

Типово

Я тут не в тему с вопросом, но может кто поможет ))) Порекомендуйте магазин пошива штор. Желательно в районе Кирова-вокзал-центр.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    200

Типово

)))
    Востаннє редагував Люлика: 21.01.2015 о 12:11

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    Я тут не в тему с вопросом, но может кто поможет ))) Порекомендуйте магазин пошива штор. Желательно в районе Кирова-вокзал-центр.
    Обратитесь к форумчанке МамТаи, отлично шьет и недорого.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....182974&page=42

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    с этим согласна полностью
    п.с. качество пошива, внешний вид, ткани - все на отлично

а меня в первую очередь "цепляет" человек, вещи "вторичны"... как он себя ощущает, какие эмоции несет...
    намного приятнее смотреть на Fashionagony, цепляет простотой и лаконичностью, на Berry Cocktail - где оптимизм, жизнерадостность и буйство красок
    ... а Galant Girl... не знаю, "картинки" профессиональные и красивые, но отталкивает позерство... и брови... (естественно имхо)

п.с. видели http://fashiony.ru/user.php?id_u=43073? думаю Вам должно что-то да понравится, что-то близко по духу...
    пленил цвет на фото http://st-fashiony.ru/pic/contest/pi...om/4201721.jpg
    так я же и акцентировала "умение человека", так что никакого противоречия нет. Я реальный человек, который понимает и уровень дохода, который нужно иметь, чтобы системно делать такие покупки по щедрым ссылкам (это часто не сотни долларов, а сотни фунтов), и такие фотосессии, и даже то, что некоторые магазины ей дают аксессуары точно для съемок)))). Да, позерство, так там и есть "позы" для удачного фото, присутствует. Меня поражает цветовая гамма одежды, которую фигли найдешь на наших просторах, а не все тотально образы этого блогерра. И вообще идолы у меня в жизни другие))))

За ссылки дякую, найду время для души, пересмотрю, часто люди подсказывают невольно идеи. которые сидят на подсознании, а потом всплывают в нужный момент)))
    Кстати polyna давала ссылки на девочку в ютубе, которую многим здесь было скучно слушать.А мне о ее профессии визуального мерчендайзера очень интересно было послушать))))

Аватар для Шинкарка из Хацапетовки
    Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

я б на форуме поискала,
    когда то мониторила этот вопрос,
    во первых - в магазине дороже, а во вторых - не факт, что из вашей ткани шить согласятся...
    но если денег не жаль - Бостон на Херсонской, чуть выше стадиона.
    Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу

Дописів
    18 203

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Может, она специально клиентке нахамила? Как говорится, не бывает черного пиара...))).
    А потом извинится : мол погорячилась))))) А работы её уже засветились и куча клиентов. Да, пиар он такой

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Ну, как по мне, то большая - у меня звук сигналов смс специально еле слышен, пишите хоть всю ночь
    Интересно этой "звезде" ночью на электронку хоть писать можно? Смс - не звонок, ИМХО, как письмо на электронку/сообщение в вибере или соцсети не подразумевает моментального ответа. Ну утром бы ответила, какие проблемы?
    А я вот очень чутко сплю. А отключать звук - не вариант. Бывают очень важные звонки и ночью, и их нельзя пропустить. Но да, у меня нет неадекватных клиентов. А вот мужу иногда наяривают рано утром в выходной или часов в 10 вечера Сбрасывает, если не хочет отвечать. Но некоторым все равно не доходит

Дописів
    2 882

Типово

я б на форуме поискала,
    когда то мониторила этот вопрос,
    во первых - в магазине дороже, а во вторых - не факт, что из вашей ткани шить согласятся...
    Я хочу прийти, выбрать ткань и заказать. У меня 9 окон и нет желания бегать отдельно в поисках ткани для каждого. Хочу большой выбор ткани и нормальное исполнение. Зайду в Бостон. Это ж в новострое вроде на повороте?

если не ошибаюсь Стрв писала про магазин штор на Кирова... Сложилось?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Насчет реакции портнихи, все останутся при своем мнении. Откровенное хамство тревожить человека в 2 часа ночи по такому "важному" вопросу, хамство - так ответить. Ноль-ноль, ни в чью пользу. ИМХО. И можно тереть эту тему до порошка)))

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

А я вот очень чутко сплю. А отключать звук - не вариант. Бывают очень важные звонки и ночью, и их нельзя пропустить. Но да, у меня нет неадекватных клиентов. А вот мужу иногда наяривают рано утром в выходной или часов в 10 вечера Сбрасывает, если не хочет отвечать. Но некоторым все равно не доходит
    знаю кучу случаев, когда люди не отключают мобильники, т к болеет кто то из родственников,
    такого человека ночное смс может и до инфаркта довести... да мало ли....
    кто в нормальном уме звонит портнихе глубокой ночью? разве это адекватный человек?
    и как потом такая бесноватая тетка будет вести себя на примерках?
    таког клиента, не только не жалко, но и нужно послать изначально,
    что и было сделано))

лучше с умным потерять, чем с дураком найти - имхо.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

О, плюсуюсь за Бостон. Я в свое время к ним обратилась и не пожалела ни разу. Приехали сначала посмотрели что у нас к чему, потом я приехала в салон выбрала ткани из подобранных под меня, плюс роллеты у них же есть. Согласовали дизайн (но у меня все просто, девочки очень адекватные, даже не предлагали никаких финтифлюх в мой интерьер, сразу поняли, что лишнее оно). Затем в назначенный день приехал дядечка поставил карнизы и установил роллеты. А уже потом девочка из салона привезла шторы и сама все выгладила и развесила. Да, стоило это не копейки даже в 2008-м. Сейчас даже не представляю шопочем. Но если деньги есть, то однозначно к ним советую.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Я заказывала в маленьком магазинчике возле апеляционного суда на Харьковской, там подобрали и пошили, я очень довольна

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

знаю кучу случаев, когда люди не отключают мобильники, т к болеет кто то из родственников,
    такого человека ночное смс может и до инфаркта довести... да мало ли....
    кто в нормальном уме звонит портнихе глубокой ночью? разве это адекватный человек?
    и как потом такая бесноватая тетка будет вести себя на примерках?
    таког клиента, не только не жалко, но и нужно послать изначально,
    что и было сделано))лучше с умным потерять, чем с дураком найти - имхо.
    вот у нас в семье как раз такая ситуация, как в песне Розенбаума

Я очень не люблю ночных звонков,
    Которые подбрасывают в койке
    И наполняют душу беспокойством
    За близких мне детей и стариков.

поэтому я не берусь судить объективно ситуацию, поверху - хамство, а что по сути

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Ой, да какая разница какой там сигнал. Хамки - обе. Но вторая этим гордиться
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    из Хацапетовки
    Дописів
    3 940

Типово

Я хочу прийти, выбрать ткань и заказать. У меня 9 окон и нет желания бегать отдельно в поисках ткани для каждого. Хочу большой выбор ткани и нормальное исполнение. Зайду в Бостон. Это ж в новострое вроде на повороте?

если не ошибаюсь Стрв писала про магазин штор на Кирова... Сложилось?
    да, там,
    если готовы платить в 2-3 раза больше за туже ткань, и только за то что магазины в центре- выбор ваш,
    когда вам просчитают увидите....
    вопрос, насколько интересные шторы хотите, могу дать контакты дизайнера, которая сама работает с Голландией,
    но у нее дорого, очень.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    А потом извинится : мол погорячилась))))) А работы её уже засветились и куча клиентов. Да, пиар он такой
    а писала не клиентка, а сама себе с другого мобайла ггггг

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Люлика Переглянути допис
    Швею уже на кидстаффе прославляют)))
    это слава

Дописів
    2 882

Типово

да, там,
    если готовы платить в 2-3 раза больше за туже ткань, и только за то что магазины в центре- выбор ваш,
    когда вам просчитают увидите....
    вопрос, насколько интересные шторы хотите, могу дать контакты дизайнера, которая сама работает с Голландией,
    но у нее дорого, очень.
    Я, как минимум, посмотрю схожу - мне туда квартальчик пройтись. Сейчас мне по зарез нужен зеленый лен портьерный на 2 окна, а найти не могу. Скорее всего, где найду его, там и остальное по возможности буду подбирать. Особых наворотов не надо, дизайн уже нарисовала. Нужны хорошие исполнители чтоб потом неровные швы глаза не мозолили

Сторінка 14 з 446 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті