Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 754 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

Понимаешь, болезнь видно, не дай бог ,конечно. И выбора нет особо. А анализы- а если точно всё хорошо, а денежки тю-тю???

Оля, девочата твои- мега красотки!!!!! ОЧень ждём продолжения!!!!
    Ну конечно, только вот иногда анализы помогают эту болезнь предотвратить или вылечить в зачаточном состоянии...ну то такое, каждому свое...

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Да каких только кадров не бывает,12 лет тому назад в роддоме была дама писавшая отказ от ребенка ,потому ,что в свое время у нее не было денег на аборт.
    Ух, как меня такие кадры злят, жуть, особенно когда еще гормоны кормящие

И при этом- стерилизацию принудительную.
    Человечество это уже проходило, хорошо это не закончилось (((( Кто имеет право решать, кто нормален, а кто нет ? Всех "не таких как все" очень недолюбливаю и боюсь, но не считаю себя вправе решать что-то ... Ну то такое, ИМХО

Огромное спасибо за комплименты моим девчонкам !!!

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Не не то что б все время кричит, а сначала ручки, ножки нормально а вот когда делаю шейку вот тут начинается кайф )))

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Спасибо!!!
    Как там можно найти что то? Все в разброс(( не могу я 355 мрия жовтневый найти(((((
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Если я при подаче заявки прикрепила скан свидетельства ребенка, нести не нужно в садик?
    И я прикрепляла, но нести сказали обязательно нужно, я насила сведетельство о рождении и ксеракопию паспорта мне сказали)))

Дописів
    4 851

Типово

Мне пришло письмо, что заявка на рассмотрении, а потом- что принята.

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Мне на почту пришло уведомление, а потом позвонила заведующая детсада и пригласила прийти в садик написать заявление и принести ксерокопию свид-ва о рождении.
    Ага, ну буду ждать. Только вот очень интересно, сад вроде как гос-ый, но ооочень платный, вот как мне начнут про оплату сообщать если заявка как бы в гос сад ? Просто пошлют "мест нет" или честно сообщат сколько я должна ?

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ольга 333, видела твоих девочек-они замечательные! Дианка такая утончённная-принцесса! Машуля, мне кажется, на тебя похожа.
    Как ваши купания, наладились?
    Ой, спасибо за принцессу... "На тебя похожа" это не комплимент это оскорбление
    Да, еще пару раз купались с выпученными глазами, а потом попустило, но она все равно очень это дело не любит ))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Спасибо!!!
    Как там можно найти что то? Все в разброс(( не могу я 355 мрия жовтневый найти(((((
    вот этот сад https://reg.isuo.org/ru/preschools/v...0687?year=2015 внизу кнопка подать заявку
    зарегиться не забудь и выбрать год зачисления

Звідки Ви
    левый берег (клочко-6)
    Дописів
    761

Типово

Но она мне сказала, что все детки первые 3-4 массажа кричат, а патом уже нармуль втягиваются, но мы с папой веселили как могли и ниче доделали, завтра 3-й раз посмотрим как будет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ага, ну буду ждать. Только вот очень интересно, сад вроде как гос-ый, но ооочень платный, вот как мне начнут про оплату сообщать если заявка как бы в гос сад ? Просто пошлют "мест нет" или честно сообщат сколько я должна ?
    Оооо, сейчас бесполезно загадывать как оно будет... тут не знаешь что нас завтра ждет ) А через 2-3 года может многое поменяться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від света86 Переглянути допис
    Но она мне сказала, что все детки первые 3-4 массажа кричат, а патом уже нармуль втягиваются, но мы с папой веселили как могли и ниче доделали, завтра 3-й раз посмотрим как будет)
    )) как нам это знакомо.. мы на время массажа с мужем запасались погремухами, шелестящими пакетами, ч.б. картинками (малый их обожал) и развлекали каждый сеанс

Дописів
    3 461

Типово

Ой, спасибо за принцессу... "На тебя похожа" это не комплимент это оскорбление
    Да, еще пару раз купались с выпученными глазами, а потом попустило, но она все равно очень это дело не любит ))))
    Вот неправда! Это комплимент. А ты вообще умничка-следишь за собой, и мышление-такое позитивное, аж сама заряжаюсь! Мне НРА такие люди!

А я вот себе перестала нравиться Надо что-то делать...

А как ты её купаешь? Стульчик не пробовала? Моей так понравился!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо ! Уже и заявку оставила, обещали ответить )) интересно отвечают вообще ?
    не отвечают, а просто звонят с сада и просят копии доков
    у нас так было

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Спасибо!!!
    а там под значком логин/пароль есть строка поиска. вбей туда номер сада

Дописів
    3 461

Типово

не отвечают, а просто звонят с сада и просят копии доков
    у нас так было
    Я оформила через этот сайт заявку. А сад, который мне нравится, и в который ходит старший ребёнок-логопедический. Так вот, там не записывают предварительно, только по напрвлению от врача. У половины садика направления "липа", или нет вообще, но предварительно записаться нельзя Кто больше даст, того и место!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

и я не делала скрининги. доверяю узи.
    т.к с первым мне хорошо кровушку попили с ними(((
    а на узи ниче не подтвердилось

что-то мне не верится что онкология на скринингах выявится(((
    что тебе не верится? альфа-фетопротеин сдается в структуре этих скринингов, при его повышении есть вопросы к врожденной онкологии, у нас лежал ребенок с огромной липомой промежности, так альфа-фетопротеин был увеличен в 1000 раз.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Как раз разговор про диатез и я спрошу. А может быть реакция на эти каши Минутка, Др.Беннер и подобные? У Кирилла уже прыщички и на ножках появились, я не знаю на что думать. Перестала давать те каши, купила Хипп. Прошло 3 дня, сейчас как будто покраснения с щек сходят. Вот и думаю, это ж натур продукт как бэ...
    может, на гречку особенно
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ольга333, у тебя очень красивые девочки! Дина в образе мышки очень гармонично смотрится, этот костюмчик ждал именно её
    Аня Ангел, я же и Юленьку видела. На той фотографии у неё такие глазёнки, уууух. Представь, будет смотреть на тебя как кот из мультика )))
    да что представлять))она уже так смотрит)
    Но обижает такое отношение к врачам, людям, которые за гроши сидят по полдня на приёме, потом скачут по вызовам и слушают всяких умных больненьких людей, разной степени запущенности.
    А финансовый вопрос- а вы, простите, тут все альтруисты???
    спасибо на добром слове, добрый ты человек)
    Хочу спросить еще, если можно. Про сыпь на личике.начало шелушитьмя над глазками , сыпь еще больше стало- именно личико и шк. Педиатр выписала супростин по четвертушек 2 раза в день 3 дня, это аллергия.
    ТОЕСТЬ выходит это не акне новорожденых? Но я ничего практическине ем! Может совпало?
    Супростин дала, на одной щечке сходит , но шелушения ест.
    Мажу вел едой.
    Про пупик- сделала пластырем. Сняла легко после купания, пупик намного лучше- но раздражение небольшое от пластырь. Еще сделать на день можно? Раздражение сошло. Массажики и на животик выкладываю.

Фут! Извините за много вопросов!
    если на супрастине легче, то это аллергия, озвучь свой рацион полностью, пожалуйста!может быть, просто недостаточность ферментов поджелудочной железы. Колики у вас выраженные?
    Можно и нужно повторять заклейку.
    Ольга333, Машенька и Диночка прекрасны, я не могу на них насмотреться!!!
    -Olya-, у родителей всегда есть выбор, никто не может их заставить делать аборт.

--------------------
    Но, все вы забываете о том маленьком человеке....он имеет право на жизнь, но смогли бы вы объяснить ребенку, который за первые свои 2 года переживает десятки операций, что вы хотели, чтобы он жил? А он спросит, как только сможет... если доживет. А то, что дети с генетической патологией, даже такой казалось бы невинной, как синдром Дауна, доживают максимум до 30 лет? Кто дает право нам, взрослым, решать мучаться ребенку или нет? Девочки, не бросайтесь тапками, я просто работала с этими детьми... легко, когда они новорожденные, горы, кажется, можно свернуть и все поправимо, но они растут, многие остаются инвалидами (например, дети, рожденные у пар с риском генетической патологии, которую и показывают скрининги, а потом уточняет Кривой Рог), они дорастают до подросткового возраста, оставаясь маленькими беспомощными детьми, но при этом у мальчиков начинаются поллюции и у девочек - менструации, и родителям уже не так легко с этим смиряться и бороться за них. Вся жизнь положена на спасение милиграммов разума. За что это детям? И только не надо сейчас мне писать о провидении и наказании за грехи родителей, именно по этой причине я перестала верить в Бога. Маленький ребенок не должен искупать чью-то вину и помогать родителям реализовать в нем какие-то амбиции, он должен просто жить и быть здоровым, а не мучаться от боли и умирать в 2,4,5 лет... И так хватает болезней, которые посещают наших уже здоровых детей, и так тяжело примириться с тем, что они уходят юными, так теперь еще давайте рожать детей с с синдромом Патау, Эдвардса и т.д, чтобы они только родившись, уходили от нас. Давайте, не будем проводить операцию кесарева сечения у мамы с ребенком, у которого диафрагмальная грыжа и он закричав, сразу умрет, ведь это так естественно рожать самой, зачем делать КС.
    Девочки, это реально крик души... слава Богу, что нет у вас близких, у которых на руках больной ребенок. Что даже нет сил фото с малышом выставить. Я уже об этом не раз писала. Простите.
    Tashka , я помню ситуацию с Кирюшей, и рада, что все опасения были напрасными, но я горжусь, что ты была во всеоружии, и именно поэтому все оказалось лучше, чем думалось!

Дописів
    4 851

Типово

Вот неправда! Это комплимент. А ты вообще умничка-следишь за собой, и мышление-такое позитивное, аж сама заряжаюсь! Мне НРА такие люди!

А я вот себе перестала нравиться Надо что-то делать...

А как ты её купаешь? Стульчик не пробовала? Моей так понравился!
    Ты явно меня с кем-то перепутала, может со Шпулькой ? )))) Я слежу только за наполняемостью тарелки ! ((( Та и с позитивом у меня всяко бывает, тут недавно ооочень злая и гадкая была )))) но в основном я просто стараюсь держать себя в руках и не переносить негатив сюда...

Купаю просто на ээээ подставочке-лежанке, вроде как лежит, но видно в глазах вопрос "Мама, за ЧОТ ???" ))) Стульчик это мысль, уже думала, но как-то не дойду купить... Вот возьму себя в руки и найду-куплю ))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

А для школы тоже существую такие сайты и тот же принцип подачи заявки?

Дописів
    3 461

Типово

Ты явно меня с кем-то перепутала, может со Шпулькой ? )))) Я слежу только за наполняемостью тарелки ! ((( Та и с позитивом у меня всяко бывает, тут недавно ооочень злая и гадкая была )))) но в основном я просто стараюсь держать себя в руках и не переносить негатив сюда...

Купаю просто на ээээ подставочке-лежанке, вроде как лежит, но видно в глазах вопрос "Мама, за ЧОТ ???" ))) Стульчик это мысль, уже думала, но как-то не дойду купить... Вот возьму себя в руки и найду-куплю ))
    Да ладно тебе, я провалами в памяти не страдаю пока-я тебя ни с кем не перепутала!)))
    Я так поняла, ты её еще на горке купаешь? Не пытается с неё встать?
    А стульчик, для нас, оказался весьма удобным и полезным девайсом.

Дописів
    4 851

Типово

Да ладно тебе, я провалами в памяти не страдаю пока-я тебя ни с кем не перепутала!)))
    Я так поняла, ты её еще на горке купаешь? Не пытается с неё встать?
    А стульчик, для нас, оказался весьма удобным и полезным девайсом.
    Ну, да, на горке ))) Встать не пытается, она вся аж зависает и только смотрит большими глазами ))) Я рыбка, Маша у меня рыбка, для нас купание это радость и удовольствие, мне вода даже при болезни помогает, а Динуха телец, для нее это тупо смывание грязи, почти наказание ((( Мне это так странно... Стульчик я попробую, но боюсь, что энтузиазма это не вывозит. Хотя в аквапарке ей очень понравилось

Дописів
    5 475

Типово

Девочки привет всем, деток с датками!

Блин, реально уже неск. дней нет времени читать вас......

у вас тут так интересно, мельком глянула.

я чего забежала, скажите, прикорм с каш начинают если ре не много веса набирает, верно, т.е. гам можно бужет с 6 ти месяцев с безмолочных каш начать, а не овощей(с сыночком с овощей начинала)?

и скажите, мультя нормальная не сильно навороченная сколько стоит и какая фирма нормальная?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Спасибо всем огромное
    Яна, я делаю бифивит с молока на здоровье, детское. Делаю потому что нет аналога бифивита в магазинной молочке. Творожки даю агуша. ПО домашнему молоку, я согласна с девочками - фиг знаешь чем кормят и как доят ( я о гигиене, моют ли вымя что б в молоко не попадал мусор и тд), от куда молоко - из Днепра или с полтавской области, ну и жирность не понятная. Хотя недавно брала "домашнюю молочку" уже сертифицированную. Мне понра, но Маше ее не давала.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    fbnOlya, супер Машутка!и родители большие умнички, что помогаете развиваться малышке, у которой столько энергии!Когда ты уже ник будешь менять или уже передумала?Вот думаю, а чего ты без аватарки живешь?

Лисочка, с завершением ГВ вас!!!Как ваш диатез?
    Jana_5, ты будешь смеяться, но Юлю сыпет на любую молочку, жирность которой выше 2,8%))) снимание пенки не помогает)))))) Едим Хуману йогурт и Тема зеленое яблоко 2,8% жирность.
    Да, все собраюсь, но сейчас времени нет паталогически. Вот по этой же причине и без авки.
    ООоо, я эту звезду помню ! Мы тогда с тобой это все в теме 9-го РД читали и обсуждали )))) Интересно страшно, 9-ка устояла после такой пациентки ? )))
    А мне вот интересно, а когда детенок больной рождается они деньги найдут на его лечение ? А на анализы нет ?
    Вот я затакую позицию как у вас и Ангелка. Ребенок не должен мучатся, да и я б себе не простила, что обрекаю ребенка на мучения. А еще есть один аспект, который никто не учитывает. Это то что с таким ребенком становишся никому не нужным, мир отворачивается, как бы грустно это не было

Сторінка 355 з 754 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405455 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті