| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВНИМАНИЕ, МОШЕННИКИ!!!
дорогие форумчане и пользователи карт приватбанка!
хочу рассказать свою историю и может предостеречь кого-то.
Сегодня в 14:15 с номера +380920003700 (оф.номер пб), пришло смс с паролем входа в копилку. Это смс сразу не увидела. А только потом вечером. Позже, со номера : Скрытый номер, в 19:30 звонит мужчина (по голосу 30-35 лет), представляется Александром со службы безопасности ПБ. Сказал что на мою копилку была произведена попытка не санкционированного доступа. Спросил,было ли смс об этом? Я сказала что не было. На тот момент еще его не видела.
голос был его ровным, уверенным, уравновешенным. Сказал,что он сейчас занимается этим доступом к моей копилке и у него есть сомнение что я и владелец карты это разные люди. Попросил информацию,которая ему даст возможность всё проверить и вбить в систему данных. И замолчал неожиданно..... (и тут я поняла,что он ждет моей реакции на его информацию,что нагрузил меня и готовность ему отвечать далее) .
Я спросила : какая вам нужна информация ?(до этого ничего вообще не говорила, все время грузил он меня умными фразами). Он : укажите свой номер карты. После чего я ему сказала, что данную информацию по телефону не предоставляю, тем более не зная кто вы на самом деле. Он мне сказал,что вы не переживайте.всё законно. И еще что-то морозил, на что я ответила: я вас услышала, спасибо за сигнал, завтра же обращусь в отделение ПБ и решу данный вопрос. !!! Он еще раз попытался чем-то завлечь в разговор, но у него не вышло. Еще раз поблагодарила и попрощалась. Он (в тоне голоса было слышно недовольство): Пожалуйста, обращайтесь в отделение.*
После нашего общения позвонила в службу ПБ и всё рассказала. Мне сказали, что это мошенники. Я на всяк случай карту свою заблокировала.*
После почитала один форум и там пишут,что они дальше бы спросили у меня номер того входа в копилку,что пришел мне в смс и сняли бы деньги с моей карты!!! Приват теперь же разрешает без карты (только по моб.телефону) снять средства через терминал.
Ув. Форумчане, не попадайтесь на такие разводы! Всегда и все проверяйте! Не давайте никакую инфу по телефону!
надеюсь,что моя инфа стала для вас полезной!
кстати, они могут вас назвать именем вашим. А находят они это все например на сладно. Вы что-то продаете, у вас покупатель попросил номер карты и на кого сбрасывать. А дальше всё по плану.....
Яна, здравствуй.
Я к тебе записана на субботу на 14ч. У меня не получиться прийти.
Потом запишусь на другой день.
[B][COLOR="#FF0000"][SIZE=5]Ув.мои девочки!
По понятной нам всем причине , вынужденна с 1 февраля 2015г. Поднять стоимость маникюра и покрытия гель-лаком
Востаннє редагував all my: 24.01.2015 о 12:36
Востаннє редагував all my: 24.01.2015 о 12:52
Янусь, привет! подскажи есть ли время на этой недельке часиков на семь вечера? хочу на шугаринг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks