| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
strv, ппкс)) на счет нашей блоггерши. меня тоже большинство образов привело в недоумение. белые ботинки на каблуках вообще необъяснимые)) хотя, есть и вполне нормальные луки и девочка сама симпатичная. но вот смешивать у нее не получается
Из местных могу показать кто мне очень нравится.
Есть у нас Ателье #5 в городе. Здесь его также обсуждали. И главная там Маша Дубровская (по ссылке можно посмотреть ее профиль). До чего с хорошим вкусом человек. Никаким блогерством она не страдает и модным гуру себя не мнит. Но одежда из под ее руки офигенная. И сама она одевается очень грамотно с моей точки зрения.
Так что, дело не в местности (типа Днск - это село и яснопонятно, что тут все колхозницы, а Мск - это крутота и там все прям дивы и нимфы), а в наличии вкуса. Простота - один из основополагающих факторов хорошего вида. И никак не глупое нагромождение вещей (надела все сразу модное и ваще звизда).
Опять же, имхо.
ну что за мода губы дуть. или это природное..
... и неожиданно погладил кота(с)
эта девочка, вроде, и не позиционирует себя как фэшн блоггер. Ведет свой печатный блог на разные темы. А на фэшиони выкладывает свои луки в разделе "мой стиль", а не "уличная мода"
с этим согласна полностью
п.с. качество пошива, внешний вид, ткани - все на отлично
а меня в первую очередь "цепляет" человек, вещи "вторичны"... как он себя ощущает, какие эмоции несет...
намного приятнее смотреть на Fashionagony, цепляет простотой и лаконичностью, на Berry Cocktail - где оптимизм, жизнерадостность и буйство красок
... а Galant Girl... не знаю, "картинки" профессиональные и красивые, но отталкивает позерство... и брови... (естественно имхо)
п.с. видели http://fashiony.ru/user.php?id_u=43073? думаю Вам должно что-то да понравится, что-то близко по духу...
пленил цвет на фото http://st-fashiony.ru/pic/contest/pi...om/4201721.jpg
Йу-ху, мне едут бойфренды)))) Еще не приехали, а я уже думаю, как их на работу тягать...И ведь буду))
карочи, ботики заказала. теперь жду
в тему джинс. меряла геповские бойфренды. цена тут - без скидки 80, со скидкой - 40. но фасон - на худышек без бедер совсем. на ОБ 94-96 4 размер сел в облипку(хотя визуально я думала что утону в них). чистый коттон, не тянется, мне фасон не подошел. на размер больше - еще хуже было) так что, если у вас есть попа, гэповские бойфренды не для вас)
прекрасной портнихе вовсе не обязательно быть ..даже не придумал кем. гггг
вообще, как человек относительно публичный( я училка в институте) я её понимаю, ибо задирают. но! все просто. рабочий телефон отключается и все. и не впадлу столько матюков писать в два ночи ггггг. кстати, как работают наши операторы, смс в 2 ночи может быть глюком
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks