| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оно такое всю дорогу. если с начала не пошло, то зачем себя мучать))
его романы про Настю-Жар-птицу - мое гилтиплеже)
да и история, оглядываясь назад с позиций современной ситуацаии политической, не такая уж альтернативная. простая мысль, сейчас выглядит довольно логичной.
Прочитала Хмелевскую "Девица с выкрутасами". Дочитала без особого интереса. А мне хвалили автора, может не с того начала? Кто читал, поделитесь опытом.
Уже третий читаю из шести. Домучаю, а то меня домучает совесть, за недомучанный Шантарам. ))))
его романы про Настю-Жар-птицу - мое гилтиплеже)Резуна?
Я читал несколько раньше. Сейчас для меня уже многое, что подлежит пересмотру. И многие кое-кто.да и история, оглядываясь назад с позиций современной ситуации политической, не такая уж альтернативная. простая мысль, сейчас выглядит довольно логичной.
The only easy day was yesterday (c)
я помню смутно у суворова про настю "выбор" был. аквариум понравился. давненько, правда, читала. аш всплакнуть хотелось. а щас даже не знаю, восприятие-то меняется. а перечитывать желания нет.
... и неожиданно погладил кота(с)
А мне у Суворова "Освободитель" понравился. В отличие от "Аквариума", где он может врать безнаказанно - всё равно некому ни подтвердить ни опровергнуть, и исторических опусов, там всё как на ладони: и детство и танковое училище и гарнизонная губа и Чехословакия...
Начните с "Что сказал покойник".
Сейчас читаю детективы Гришэма - неплохо, уже классика.
Освободитель мне тоже нравился, но его бы я сейчас не перечитывалаПравда, не могу сказать, что я что-либо его перечитываю...))
Вот ведь как: век живи - век учись![]()
The only easy day was yesterday (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks