Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 513 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... я бы совершенно не морализировал над тем, поедут ли украинцы (если будет такая возможность) убивать (легально, в составе спецподразделений чего-нить) в Руанду там, или в Йемен .. если добровольно ... Да и если по приказу МО в составе ограниченного контингента чего-нить - тоже .. Это выбор людей ... Всякое братство, гуманизм и прочее - для методичек ....
    я спрашивал про обычных граждан россии, не военных. Их никто на Донбасс не посылает. Они сами едут, дают интервью довольно крупному сми и заявляют, что еще поедут.
    А их землякам пох. Ну вот так как-то.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    я спрашивал про обычных граждан россии, не военных.
    ...а какая разница? .. в войне нет никакой морали .. там либо конституционный долг гражданина, либо добровольный контракт (даже если без материального вознаграждения) ... мы выбираем (или нам выбирают) правительство, которое имеет право сказать "иди и убивай" либо приказом, либо предложением о сотрудничестве ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Le Svinage
    Guest

Типово

...а какая разница? .. в войне нет никакой морали .. там либо конституционный долг гражданина, либо добровольный контракт (даже если без материального вознаграждения) ... мы выбираем (или нам выбирают) правительство, которое имеет право сказать "иди и убивай" либо приказом, либо предложением о сотрудничестве ....
    Большая разница. Если вы не понимаете разницы между военным и гражданским -- то что вы от меня хотите вообще? Какая война была у слесаря Васи Иванова из Екатеринбурга, который вдруг решил, что ему хочется поехать пострелять под Донецк? Какое правительство? Кто за него делал выбор? Стекломой?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

))))))

Статья Невзорова- Теплый сосочек для хунвейбина.

...Теперь к лакомым кирпичам прорвались еще и хунвейбины.
    Конечно, помимо очевидного патриотического, это действие имеет и секретный смысл. Все участники процесса убеждены, что в древних стенах, построенных итальянцами, есть теплые волшебные сосочки, способные снабжать сосущего счастьем и материальным благополучием. Главное — до них долизаться...

http://snob.ru/selected/entry/86647

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Большая разница. Если вы не понимаете разницы между военным и гражданским -- то что вы от меня хотите вообще? Какая война была у слесаря Васи Иванова из Екатеринбурга, который вдруг решил, что ему хочется поехать пострелять под Донецк? Какое правительство? Кто за него делал выбор? Стекломой?
    ... чистой воды "дикие гуси" (действующие без ведома и вопреки указаниям правительства страны гражданства) являются обычными преступниками, какие бы идеи ими не двигали ... в отличие от тех, кого посылает правительство ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Донецкие партизаны уничтожили генерал-майора ВС РФ, предлагавшего
    http://obozrevatel.com/crime/27853-d...h-fotofakt.htm
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Донецкие партизаны уничтожили генерал-майора ВС РФ, предлагавшего
    http://obozrevatel.com/crime/27853-d...h-fotofakt.htm
    вы можете затмить Карос

Le Svinage
    Guest

Типово

... чистой воды "дикие гуси" (действующие без ведома и вопреки указаниям правительства страны гражданства) являются обычными преступниками, какие бы идеи ими не двигали ... в отличие от тех, кого посылает правительство ...
    Так разница значит есть? Зачем вы тогда мне про "гражданский долг", "правительство", "сделали выбор за них" рассказываете?
    Я спросил конкретно про местных уральских гражданских, которые давали интервью в прессе. Они там в красках описывали как им стало скучно жить в сытой России и они решили поехать пострелять. Сафари. Их никто туда не посылал.
    И если это "обычные преступники" то для меня несколько странно, что их законопослушные земляки не имеют ничего против преступников. Сосед Вася поехал куда-то убивать, рассказал об этом и уточнил, что поедет еще? Да мне пох, пусть убивает. Не меня же.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Так разница значит есть? Зачем вы тогда мне про "гражданский долг", "правительство", "сделали выбор за них" рассказываете?
    Я спросил конкретно про местных уральских гражданских, которые давали интервью в прессе. Они там в красках описывали как им стало скучно жить в сытой России и они решили поехать пострелять. Сафари. Их никто туда не посылал.
    И если это "обычные преступники" то для меня несколько странно, что их законопослушные земляки не имеют ничего против преступников.
    ...бывает ... в Голландии тоже народ возмущался решением индонезийских властей расстрелять их земляка за наркоту .. а голландское правительство даже посла отозвало ... разные цивилизации ...

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    вы можете затмить Карос
    я для РГД стараюсь
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Le Svinage
    Guest

Типово

...бывает ... в Голландии тоже народ возмущался решением индонезийских властей расстрелять их земляка за наркоту .. а голландское правительство даже посла отозвало ... разные цивилизации ...
    Я из той же цивилизации, что эти "обычные преступники". И те, кому пох.
    И я не понимаю их. Ни тех, ни других. Ну первые хоть мотивы описали. А вторые -- это вовсе нонсенс.

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

вы можете затмить Карос
    )))))))) Это пять !!!

Хотя с трудом верится..))

Перетянул на пар уже 3 человека

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Я из той же цивилизации, что эти "обычные преступники". И те, кому пох.
    И я не понимаю их. Ни тех, ни других. Ну первые хоть мотивы описали. А вторые -- это вовсе нонсенс.
    ... а я подозреваю, что мы и челябинские уже из разных цивилизаций ... т.е. я тоже, хотя я кацап гораздо более рьяный нежели некоторые ...

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

там и из Днепра есть и Запорожья. и поляки и сербы и американец. ты осуждаешь?

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    там и из Днепра есть и Запорожья. и поляки и сербы и американец. ты осуждаешь?
    Там -- это где? В Чечне? В Татарстане? Какой из моих земляков поехал убивать русских в Россию и собирается это делать еще, назовите мне фамилию и имя.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Там -- это где? В Чечне? В Татарстане? Какой из моих земляков поехал убивать русских в Россию и собирается это делать еще, назовите мне фамилию и имя.
    В чечне тоже были, если Корч не врет.Саша Музычко и говорят около пары десятков трупов там прикопано украинцев.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    В чечне тоже были, если Корч не врет.Саша Музычко и говорят около пары десятков трупов там прикопано украинцев.
    Поклонником Саши Музычко я не являюсь.
    И, если вы забыли, его уже прикопали. Тут. У нас.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Поклонником Саши Музычко я не являюсь.
    а я значит поклонник кота?)

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    только похож. якорь ничем не оплетен.
    Оплетен. На 25 секунде размыто, но видно.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Дописів
    9 046

Типово

вы можете затмить Карос
    Это невозможно. Карос свежий интернет доставляют на видеокассетах почтой России.

Сторінка 303 з 513 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті