| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а какая разница? .. в войне нет никакой морали .. там либо конституционный долг гражданина, либо добровольный контракт (даже если без материального вознаграждения) ... мы выбираем (или нам выбирают) правительство, которое имеет право сказать "иди и убивай" либо приказом, либо предложением о сотрудничестве ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Большая разница. Если вы не понимаете разницы между военным и гражданским -- то что вы от меня хотите вообще? Какая война была у слесаря Васи Иванова из Екатеринбурга, который вдруг решил, что ему хочется поехать пострелять под Донецк? Какое правительство? Кто за него делал выбор? Стекломой?
))))))
Статья Невзорова- Теплый сосочек для хунвейбина.
...Теперь к лакомым кирпичам прорвались еще и хунвейбины.
Конечно, помимо очевидного патриотического, это действие имеет и секретный смысл. Все участники процесса убеждены, что в древних стенах, построенных итальянцами, есть теплые волшебные сосочки, способные снабжать сосущего счастьем и материальным благополучием. Главное — до них долизаться...
http://snob.ru/selected/entry/86647
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Донецкие партизаны уничтожили генерал-майора ВС РФ, предлагавшего
http://obozrevatel.com/crime/27853-d...h-fotofakt.htm
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Так разница значит есть? Зачем вы тогда мне про "гражданский долг", "правительство", "сделали выбор за них" рассказываете?
Я спросил конкретно про местных уральских гражданских, которые давали интервью в прессе. Они там в красках описывали как им стало скучно жить в сытой России и они решили поехать пострелять. Сафари. Их никто туда не посылал.
И если это "обычные преступники" то для меня несколько странно, что их законопослушные земляки не имеют ничего против преступников. Сосед Вася поехал куда-то убивать, рассказал об этом и уточнил, что поедет еще? Да мне пох, пусть убивает. Не меня же.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks