Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 513 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    пропущено слово

и я тебе говорю - єтот персонаж сольет всех
    даю тебе слово контразведчика
    Фсьо, уже ніхто нікуди не йде.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    податки за місцем реєстраціі.

сенс залишати юридичну реєстрацію в ДНРЛНР? мати проблеми з УБОЗ за місцем виробництва? чому не змінили юридичну адресу?
    куда переведены контролирующие органы? тотоже.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    милая Мимимишка, при все уважении, я не "ваш"
    мне не нравится форум
    мне не нравится лже украинская направленность многих тем
    я просто вынужден общаться - как и любой человек нуждаюсь в общении. просто остальные форумы еще хуже.

здесь хотя бы соблюдаются приличая.
    Вах... неужели общение на нашем форуме уже судом присуждают?... бееееееедненький....

Дописів
    80 948

Типово

распидорасить можно только того кто ведет себя подстилка.
    и я уже знаю, что Rоlа женщина..

п.с. и мне не нравится ее украинский язык. она им плохо пользуется
    Прекратите.

Посмотрела начало спора - вы медик, раз так безапелляционно утверждаете? Вы точно знаете, что переломы ног не могут кровоточить - даже если ноги были перебиты осколками и при ранении пострадали сосуды-артерии?

А переход на личное это совсем.....
    Вот честно - я бы извинилась на вашем месте.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Прекратите.

Посмотрела начало спора - вы медик, раз так безапелляционно утверждаете? Вы точно знаете, что переломы ног не могут кровоточить - даже если ноги были перебиты осколками и при ранении пострадали сосуды-артерии?

Коррі, будь ласка, не треба. не в коня, правда.

Дописів
    4 185

Типово

Смотрю Свободу Слова, Геращенко красавчик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

у мене нікого немає в ігнорі) можна ж і без ігнору переступати, було б бажання)
    начните с меня. все таки я вас постарался оскорбить принимая вас за мужчину ... мне стыдно за это. узнав что Rоlа женщина, тут же выключил игнор

Дописів
    39 400

Типово

Myroslava Gongadze
    5 мин.
    Я щось не дуже розумію цю фотку. Ніби Черчіль , а написано Порошенко. Хто пояснить.
    ----
    Svyatoslav Tsegolko ✔ @STsegolko Порошенко виступає в Цюріхському інституті. В тому самому,де Черчілль у 1946 закликав Європу до єдності і створення Об'єднаних штатів Європи

Дописів
    7 147

Типово

ВСУ и партизаны в эти часы срывают наступление ВС РФ. Оккупанты и терры #Ходитеиоглядывайтесь
    Героям Слава!

Дописів
    39 400

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Прекратите.

у меня дважды ломались ноги. первый при подрыве сразу две. второй раз при неудачных обстоятельствах одна. в обоих случаях не было крови. и не было сразу боли.
    после обоих случаев ноги восстановил и продолжил службу.
    конечно во втором случае было тяжело.

"переход на личности" связан с ошибкой . ну не увидел я что общаюсь с женщиной... не увидел... стыдно
    извинился - как смог

давайте сам себя забаню на месяц. сегодня 19-е в следующий раз зайду 19 февраля.
    что мне еще тут на форуме придумать?

Дописів
    46 288

Типово

Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

у меня дважды ломались ноги. первый при подрыве сразу две. второй раз при неудачных обстоятельствах одна. в обоих случаях не было крови. и не было сразу боли.

"переход на личности" связан с ошибкой . ну не увидел я что общаюсь с женщиной... не увидел... стыдно

давайте сам себя забаню на месяц. сегодня 19-е в следующий раз зайду 19 февраля. что мне еще тут на форуме придумать?
    Вы настолько самовлюбленный *** (ну даж не знаю какое название вам подобрать что бы не навлечь на себя гнев модеров... придумайте самостоятельно),что в порыве самолюбования своими травмами не заметили того, что женщина вам писала, что очень хорошо знакома с данными проблемами лично, и потому знает, что не все именно так как вы тут расписывали...

И кстати, очень хорошее предложение в вашем посте... одобряю, хотя...месяц может маловато?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Исключительно в познавательных целях - переломы бывают открытые и закрытые. При закрытых переломах - кровотечение внутреннее, образуется гематома вокруг места перелома. Если есть повреждения магистральных сосудов - кровотечение очень сильное, может образоваться т.н. пульсирующая гематома. Про боль я уже писал ранее.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Исключительно в познавательных целях - переломы бывают открытые и закрытые. При закрытых переломах - кровотечение внутреннее, образуется гематома вокруг места перелома. Если есть повреждения магистральных сосудов - кровотечение очень сильное, может образоваться т.н. пульсирующая гематома. Про боль я уже писал ранее.
    вогнепальны-зовсім інша метода http://kp.ua/politics/456520-dneprop...evoi-khyrurhyy
    Топка -наш лікар, з травматологіі Мечникова

На первый взгляд кажется, какая хирургу разница, какую рану обрабатывать? Но, по словам врача-травматолога Олега Топки, которого военно-полевой хирургии еще учили, при огнестрельном ранении или переломе помимо инфекции, которая заносится ранящим снарядом, происходит молекулярное сотрясение либо же контузия тканей, которые окружают раневой канал. Именно это и отличает огнестрельные раны от обычных. Поскольку при обычных ранениях врачи имеют дело с просто инфекцией, а при огнестрельных все "отягощается" еще и контужеными тканями. Если с ними ничего не сделать, они обречены на отмирание.

- Смысл предоставления медицинской помощи при огнестрельных ранениях и переломах состоит в том, чтобы врач постарался максимально правильно оценить степень повреждения тканей и не ограничивался обработкой только поверхности кожи, - говорит Олег Владимирович. – Важно пройти весь раневой канал и удалить ткани, которые подверглись контузии. Сделать это достаточно сложно, особенно в тех местах, где сплошные сухожилия и нервы.

Дописів
    39 400

Типово

"У мене була особиста розмова вже з колишнім губернатором Пристюком Володимиром. Він мені в очі сказав, що "так, Росія зайде, вона далі піде, а ми будемо керувати, ти не шуми, не виступай проти нас, зрозумій, вибудовуйся з нами в одну струнку, будемо зустрічати". Вони готувалися, знали, постійно їздили в Ростов, Білгород", - розповів Володимир Ландік.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

вогнепальны-зовсім інша метода http://kp.ua/politics/456520-dneprop...evoi-khyrurhyy
    Ну не можу ж я постити цілу монографію з військово-польової хірургії! Те, що Ви написали, є загальновідомим для спеціалістів, так би мовити, альфа і омега.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... было?...

Начались бои в самом Донецке: террористы бегут из города
    19/01/2015 -

Авторитетные журналисты сообщают в соцсетях о том, что украинские военные ведут бои в Донецке.

В частности, об этом сообщает журналист Александр Аргат.

"В результате проведенной операции деблокирования донецкого аэропорта украинские военные и силы ДУК ПС заняли стратегический плацдарм. Продолжаются бои в самом городе", — сообщил он.

Андрей Дзиндзя написал, что террористы бегут из города.

"Только что мне звонили из Донецка и сообщили что в Донецк зашли украинские войска. Собратья зачищают Путиловку. Прихвостни Путина бегут в панике", — написал он, добавив, что террорист Моторолла вероятно, убит, а лидер "ДНР" Александр Захарченко в сопровождении 10 джипов забрал свою тещу и бежал в Макеевку.
    http://dnpr.com.ua/content/nachalis-...egut-iz-goroda

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

ужасно.вечером узнали,в АТО погиб товарищ мужа. такой хороший мальчик(((ужасно
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

как мнение
    Всё только начинается
    АВТОР
    Юрий Касьянов
    волонтер, Украина
    Меня часто упрекают в пессимизме. Я мало пишу о победах, редко о героях, не размахиваю флагами. Говорят, что читать меня вредно – опускаются руки, заканчиваются деньги, и не хочется идти воевать. Дескать, правда о войне отнимает надежду, убивает веру, и подрывает национальную безопасность…

Веру нельзя убить; недоверие – запросто. Вера становится только крепче в трудные времена. А надежда есть всегда. И пусть после моих постов у большинства опускаются руки - судьбу страны сегодня решает упрямое меньшинство.

Гламурный патриотизм, неуместные военные шоу и парады, пропагандистские победные реляции позволяют дуракам делать глупости, а преступникам в погонах – совершать преступления. И чем сильнее люди верят ура-патриотической пропаганде, тем больше бойцов гибнет по вине верхних чинов, получивших индульгенцию на глупость от сопливого диванного большинства, не желающего знать правду.

Правда одна – идет жестокая война. Нас ждут тяжелые испытания. Парады и шоу закончились, дамы и господа. Время так называемого «перемирия» бездарно упущено. Где свежие бригады и армейские корпуса?.. Где обещанный центр разведки имени Смешко?.. Где отлаженная система военной подготовки населения – хотя бы в приграничных областях?.. Последние события на фронте говорят о том, что у нас нет даже необходимых тактических резервов для локализации активности противника. А нам нужна резервная армия…

Тяжелые бои за Донецкий аэропорт, на Бахмутке, в Счастье, вблизи Д****ьцево, на всем протяжении фронта - это только репетиция. Враг прощупывает нашу оборону, вскрывает позиции артиллерии, отвлекает силы и внимание от вероятных направлений удара. Ударов может быть несколько: 1. от Волновахи - на Бердянск; 2. на Лисичанск с последующим разделением на Артемовск-Славянск-Краматорск, и вдоль административной границы Луганской области на северо-восток; 3. со стороны Красной Таловки - на Старобельск. Задача - окружить и уничтожить наши основные силы. Начать могут в течение ближайших двух недель, чтобы успеть до весенней распутицы. Это, конечно, только мое предположение. Возможно, ничего не случится, но десяток бригад из «ополчения» ЛНР-ДНР уже сколочены, прошли усиленную боевую подготовку; а сотни танков, артсистем, установок РСЗО, полученных от российского «военторга» пока еще не введены в бой...

Сегодня высшие военные чины бросились закрывать брешь и поднимать рейтинг президента в Донецком аэропорту. Там, где недавно наши киборги проходили унизительную процедуру «проверки» бандитами Моторолы, теперь разворачиваются эпические сражения. Второй день играют бравурные марши; спикеры власти надрываются от «позитива»; война представляется кровавым, но быстрым приключением. И победа, кажется, уже близка… Это неправда. Всё только начинается.

Никого не пугаю, обращаюсь к верхнему начальству:

1. Петр Порошенко, как Верховный главнокомандующий, должен, наконец, определиться со своей позицией: воюем или не воюем? Надо перейти свой Рубикон, пока за тебя это не сделали другие.

2. Турчинов, как секретарь СНБО с полномочиями вице-президента, должен создать эффективно действующую Ставку – орган управления обороной страны. Нужны талантливые менеджеры – гражданские и военные, и жесткая вертикаль управления. Одной «ситуативной комнаты» мало…

3. Необходимо срочно менять руководителей Генштаба и Сухопутных войск. Это просто очевидно. Рыба гниет с головы.

4. Надо ликвидировать штабы секторов АТО, как совершенно лишние передаточные звенья. Прекратить губительную практику распыления сил бригад по всей линии соприкосновения, а сами бригады свести в корпуса. Командование корпуса должно отвечать за оборону на выделенном участке фронта; командиру корпуса должны подчиняться все приданные армейские и полицейские силы в глубине фронта корпуса.

5. Нам нужна резервная армия – десятки тысяч хорошо обученных, мотивированных, и отлично вооруженных мужчин и женщин. Без многочисленного, подготовленного резерва мы проиграем войну.

6. Нам нужна разведка… Агентурная, фронтовая, авиационная, радиотехническая… Без разведданных мы слепы – не знаем, откуда ожидать нападение противника, куда стрелять нашей артиллерии, не можем строить оборону и планировать наступление… Разведка должна быть приоритетом номер один в развитии Вооруженных сил.

7. И, наконец, общество и правители должны поменять свое отношение к людям, проживающим в прифронтовой зоне, и украинцам, которые остались «на той стороне». Нельзя обвинять наших людей в том, что на них первых напал враг. Не было никакого «референдума», как и не было «выбора» на востоке… Сотни тысяч людей стали беженцами, потеряли дома, квартиры, работу, здоровье, близких… Им надо очень серьезно помочь.

Сегодня у нас нет стратегии победы, нет политической воли к победе, нет лидера, обладающего волей и вооруженного стратегией. Договорняками агрессора не остановишь. Показательным возвращением утерянных позиций в аэропорту войну не выиграешь. Необходима системная работа; нужны новые люди.

PS Третьи сутки подряд пытаемся «пристроить» верхним штабам данные аэрофоторазведки, сделанной АРМИЯ SOS в аэропорту Донецка. Но им это не надо. Артиллерии и командирам на местах разведка нужна. Генералы умеют воевать без нее
    http://echo.msk.ru/blog/kasyanov_y/1...medium=twitter

Сторінка 298 з 513 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті