| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
В СНБО объяснили, почему боевики штурмуют Донецкий аэропорт
http://censor.net.ua/news/320563/v_s...skiyi_aeroport
Может поэтому:http://www.kp.ru/daily/26291.5/3168741/До сих пор неизвестно точно, какие подземные объекты находятся на территории аэропорта - в открытых источниках этих данных никогда не было. По мнению командования ДНР, общая протяженность подземных коммуникаций под аэропортом - не менее 64 километров. Тоннели связывают воинскую часть А-1402 на улице Стратонавтов, старый терминал аэропорта и часть ПВО в Авдеевке. Кроме того, под взлетно-посадочной полосой аэродрома проложены тоннели ливневой канализации - до 2 метров в диаметре. Еще одним неприятным сюрпризом для наступающих оказалась диспетчерская башня, связанная подземными коммуникациями с терминалами. С башни велась корректировка огня батарей в поселках Авдеевка, Опытное, Пески.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Не полная - как не хочется быть банальным, но копейкой правды можно прикрыть рупь лжи.
Ага, и слово чести (мамой клянусь) они в противном для них случае так и сделают. Дартаньяны, ага.потому что по минским договоренностям стороны должны развести тяжелое вооружение на 15 км от линии соприкосновения, а в случае с воздушной гаванью это означает отвод боевиками такого оружия из половины Донецка
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
А по центру Донецка в таком случае пройдет Великая Донецкая Стена.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks