| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у моего также. уже года два не ест почти всю молочку. искл. молоко и манка.
раз в месяц получается впихнуть сірник. когда в саду сырники, запеканка или ленивые вареники, он ест принесенное мной печенье, в противном случае ходит голодный.
Пол года назад отказался есть мясо, точнее раз в неделю он может схватить кусочек, а в остальное время орет, что мясо он не ест. Правда, фаршированный перец уплетает за обе щеки.
Ничего не делаю, даю то, что ест. Не заставляю, что хочет,то и ест пусть.
Наташа, в архиве есть платёж, приват не отрицает, что он был, но утверждает, что платёж попал, куда надо. А там "где надо" - денег нет.
моему 4 года, молочку дома игнорит, бывает, пару ложек йогурта удаётся дать, а в саду за компанию ест запеканку, вроде какао пил... Мясо выборочно, последнее время сильно полюбил сосиски и колбасу, в садике дают.
Укусю!
а я вчера попробовала таки.Именно из пенки этой толстой и ужасной).Сняла, отцедила остатки молока и взбила это месиво слегка блендером.Получилось что-то типа густой сметаны.В холодильник.Вуаля! ни каких пенок - 250 грамм отличного масла с 6 литров кипяченного молока.И че я, дубина, раньше ее всегда выбрасывала))?
Да, есил взбивать дольше, то сливки эти взобьются в пушистую массу и масло наверное не получится.
представь, что мы идем в болотистую и дождливую ее часть.Там без забродов стопудово ни как)))
Это на болота что ли? И на фига мы туда премся? Собаку Баскервилей искать?![]()
По поводу молочки. У нас Глеб после ГВ категорически вообще не ел и не пил ничего молочного и кисломолочного. Это с 1,5 лет до 4-х примерно. Потом начал есть сырники и пить актимель. Актимель уже пьет 5 лет - каждое утро. И вот буквально полгода назад он начал пить молоко и есть йогурты. Теперь за уши не оттянешь. И еще вот сейчас добавилась творожная запеканка в обед, вместо сырников. Так что дети иногда лучше взрослых знают что и когда им надо кушать)))
Как на улице противно...сыро...туман...дождь...
З.ы. а я машину сегодня помыла)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
золотая мама..вспоминаю старшего: слова "курица", "мясо", рыба" нельзя было произносить - ибо не ест...лет до 10ти...потом тупо съедал все рыбно-мясное со своей тарелки,и сразу вопрос - "мааааам,а ты это (отбивную) есть не будешь? и быстро хомячил и моё, пока не опомнилась...
но сколько нервов...сколько![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks