| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кристина стала мамой во второй раз еще в минувшем августе, однако поделиться снимком дочери знаменитость решила только сейчас.
"Остерегайтесь... кто-то готовится покорить мир"! - подписала фотографию артистка, на которой со спины запечатлена малышка Саммер Рейн, одетая в очаровательные пеленки с надписью "маленькая дива".
инста
Дженнифер Лопес и Райан Гузман на частном показе фильма "Поклонник" и на радио Райана Сикреста в Лос-Анджелесе.
Марион Котийяр в аэропорту Лос-Анджелеса
Хайди Клум на футбольной игре детей в Брентвуде.
![]()
бийонсе с такой мочалкой на отдыхе)))
не повезло с волосами
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
в ниихв наших любимых сапогах же))![]()
кому она вообще интересна? вот что меня хочется спросить.
Я смотрела передачу с ней "Наедине со всеми". Потрясающая женщина! Она столько всего в жизни перенесла и такой у нее авантюрный характер. Мне она нравится.
Не смотрела эту передачу, но помню другую (очень давно смотрела), где она такая несчастная разнесчастная всего добилась только сама, через страшные трудности, помню, я ей так сочувствовала, а потом узнала, что у нее муж- зам.мэра Москвы.))))
))))
она всегда в топах по безвкусице, постоянно какие-то невероятные наряды.
Востаннє редагував свч: 19.01.2015 о 21:37
Нет, не эту. А вот эту.
И мне нравится, что имея такого мужа, она не тупая блонди с надутыми губами и сиськами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks