| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте!! Можно узнать по поводу моего заказа (БЮСТ 1340 ICE CREAM лимонный 80D и бразилиан 1342 ICE CREAM лимонный 40) будет ли он?? может я на замену что подберу?
Аллусь белье приехало домой...КРАСОТА!!!!! знаешь баллонет сел на меня хорошо, трусишки правда можно было бы и 38 размер. но это уже буду учитывать в следующий раз, и малой все подошло, она осталась довольна, сказала что будет теперь такое белье себе брать))) БЛАГОДАРЮ![]()
Аллочка, добрый день! Хочу такие из распродажи 2 шт.
бразилиан 034 VIVIEN.Размер:36,40-белый.Цена:55 грн.
Я так понимаю остался только 36, с ОБ 92-93 влезу?))
Мне только трусики( вот та модель,где девушка попой повернута) Верх взяла бы с радостью-особенности моей груди ,позволяют покупать бюстгалтеры только с примеркой.
Ок.Подходит,заказываю! Спасибо за консультацию.Сумму с Вашими координатами жду в личку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks