| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о, спасибо!
а тут ссылка на пост Сергея с конструкцией миника-кирпичика, о котором я говорила
[QUOTE=Viktoriya Green;29116297]Девочки! Спасибо за посиделки и подарки!
Света, у меня от Ranger две пудры - черная и золотая, обе хорошие, пупырышков нет )))
Спасибо, Значит буду брать.
Девочки, доброй ночи!
Не знаю больше где спросить - где в Днепропетровске купить толстые стержни для клеевого пистолета - 11 мм?
Ткните пожалуйста![]()
Девченки, у меня вопрос к декупажницам (и может подскажите кто знает ссылку на их общую темку)
Я купила прозрачный Микро-фацетный лак "Mikro Facetten-Lack" http://www.decor-doma.ru/index.php?categoryID=537 и что-то к нему не приспособлюсь никак.... в источниках сказано что под него нужно наносить грунт специальный, а в магазине когда покупала сказали что не обязательно (только если поверхность слишком пористая). в общем пробовала и так нанести, и на акриловую краску, и на прогрунтованную обычным грунтом поверхность.... трещинок нет и вообще как-то странно выглядит...
И еще вопрос - кто чем кракелюр делает? (с фото примерами если можно)... у меня прям какой-то кошмар с этим кракелюром... первый раз какой-то лак купила и трещинки не получались, пользуюсь как обычным лаком и вот теперь второй раз мимо.....
Девочки, хелп!
Подскажите картинки или бумагу на тему феи (скорее детское). Нужно седлать обложку на паспорт ребёнку.... У меня есть только Скрапберриз "Фейри Тейлз", но что-то она меня нифига не возбуждает, мрачновата для девочки семи лет... Может, есть что-то поярче и не крупное?
Буду благодарна!
Как тебе ЭТИ МИЛАШКИ?
У нее есть прикольные феечки
Я давече обложку с одной из них наваяла
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks