| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та я ж не спорю, наслышана о том, насколько они хороши, но у меня еще и ногти такие, что обычный лак на них не держится. Хоть дорогие, хоть дешевые, разве что дорогие на день дольше проживут, но мне мало срока в 2-3 дня) Поэтому и перешла полностью на гель-лаки) все держится железобетонно и ногти крепче стали)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а мне красят гель-лаком Entity. в арсенале маникюрши есть и OPI, и Shellac, но мне Entity больше всего сейчас нравится. Ваще мертво держится ) покрываю ногти гель-лаком более 3 лет без перерывов и передыхов абсолютно. Полет нормальный. Правда, у меня свои ногти "дубовые".
я рыбий жир ковтаю... тож ногтями могу зарЭзать))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А рыбий жир влияет на скорость роста волос?
Дамы, а с чем можно носить брюки такого плана?
Они как бы и не галифе, просто впереди драпировка идет, вот тут по ссылке можно крупнее рассмотреть: http://www.guapa.ru/index.php/odejda...cimento-2.html
И на моих еще сбоку полоска идет, как на спортивных, и внизу манжета, тоже как на спортивных. Но сами по себе типа классических брюк)
Никак верх придумать не могу) гольф, как на картинке - скучно. Но и балахонистый верх будет не очень, наверное, смотреться - объемный верх, объемный низ занадто, как по мне...
я вот тоже думаю, что в облипку...
Точно, лампасы! Забыла название) Но брюки черные, и лампасы тоже черные и тонкие, так что особо их и не видно.
Попробую примерить рубашку в облипку)
А если гольф - то разбавить бижутерией красивой)
Меня как-то проперло в последнее время на бижу) За последние 2 недели купила себе 3 украшения на шею) И одно из них даже успела выгулять!)
Меня лаки опи тоже стойкостью не поразили... Зато не застывают, а только лишь чуть густеют. Их у меня много (штук 15 и штук 10 "чайников" (мне по качеству, как и опи), некоторые заказывала из США, некоторые покупала у нас. В общем, в оригинальности уверена, в условиях хранения - нет. Так вот, ни один из них не держится у меня на ногтях более 2-3 дней, начинают затираться кончики((. Хорошие, но не "вау". А гель-лаки (гелиш, коди и шелак) держатся отлично
Вчера в пуллэндбир видела забавные бойфренды. На распродаже висит их много. Видать, никому не нравятся
![]()
девочки, спрошу тут быстро - кто-то может видел недавно спрей-краску для замши серого цвета в наших магазинах?
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks