| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С 19 января транспортное сообщение между Украиной и подконтрольной террористам ЛНР территории полностью прекращено, сообщил в понедельник глава Луганской областной государственной администрации Геннадий Москаль.
"Закрыто полностью автобусное и грузовое сообщение из ЛНР, в Луганскую область с сегодняшнего дня", - сообщил Москаль, передает*Интерфакс-Украина.
По его словам, уже есть соответствующее распоряжение. "Не пускают ни в одну сторону, ни в другую", - добавил он.
Между тем, по его словам, в Донецкой области такое движение не перекрыто, автобусы и грузовые автомобили едут через Д****ьцево.
"Запрет не касается медицинского, спасательного транспорта, автомобилей, предоставляющих ритуальные услуги, а также некоторых других категорий спецтранспорта. Легковые автомобили после соответствующих проверок через названные пропускные пункты пока будут пропускать", - подчеркнул Москаль.
http://nvua.net/ukraine/ukraina-poln...lnr-30050.html
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я вообще не понял, какого пениса я сейчас должен быть благодарен Членину за свою квартиру
Эту квартиру в которой я живу, дали моей бабушке в обмен на то, что отобрали её участок на красном камне или коммунаре и снесли 2 её дома. Так что мне теперь перед этим Члениным на коленях ползать, что благодаря ему я сейчас живу в убитой, холодной панельке?
Востаннє редагував Ийон Тихий: 19.01.2015 о 14:17 Причина: мат
в тему про филии.
вроде начала всплывать информация в интернете, что путин - педофил. и доказательства есть в архивах кгб, или копии документов, которые были уничтожены по заданию путина.
а еще случай был, что у него штаны оттопырились в детдоме каком-то.
Вот такие слухи ходят.
Что-то донецкий форум закрыт, и вебки зависли....
У кого есть альтернативные источники информации?
Жестко, но пусть будет. Borys Filatov
34 хв. ·
Скажите вот вы, нормальные?
Нормальные вы?
Сепары с русскими уже раз сто брали аэропорт. Сейчас они ’взяли’ Пески. А у вас опять истерика и падучая.
Как можно верить лжи, которая тиражируется уже не второй и не третий раз, а уже в стопятьдесятвосемдесятчетвертый?
Зачем вы сами хороните мелкого рыжего генетического ублюдка, у которого мама назвала телефоном, а потом его воскрешаете? Зачем вы комментируете и перепощиваете Человека-Лошадиное Лицо, который НИ разу не сказал правду?
Вы нормальные? Или все-таки нет?
Нас не спасет ни один Минстець. Пока мы будем жрать и разгонять информационное говно.
Под Мариуполем бои, снаряды в город залетают.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Шо кажуть официально - тут
Забаньте этого ватного придурка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks