Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 513 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Включите мозг....свой.
    Это 4-й пункт методички.
    Вы утомили, любезный неудачный троль. Бездарный и скучный 15-рублевый Иуда

теперь по поводу "русские не хотят войны":
    вопрос журналиста матери погибшего: "Вы гордитесь тем, что ваш сын погиб, за правое дело все-таки?"
    Пойти в соседнюю страну убивать людей - это правое дело, угу

Типово

Я ни кого не знаю из тех, которые "хотят", а ты знаешь....И кто же эти люди....из народа? Не пиши бред, Шурик.

Мозги тебе уже хорошо прополаскали. Война нужна олигархам, но не народу.
    О, наконец-то встретил специалиста.
    Давай схему как наши олигархи зарабатывают сегодня на войне.
    Даже про российских что-то сомнительно чтобы зарабатывали...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... а где-нибудь есть список требований ДНР-ЛНР (читай, путина) на случай переговоров ... я серьезно ... т.е. я понимаю что этим списком можно произвести кучу разных действий, но все же, что-то они предъявляют конкретно? .. ну, там вывести ВСУ с территории (какой) ... запретить в Украине ПС и Березу, например .. еще чего? ... я не прикалываюсь, какие-то переговоры же переговаривают, значит, какие-то требования с их стороны есть?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 648

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    может быть Вы прогуляетесь по росфорумам? У Вас мозги быстро на место встанут
    Ботов везде хватает.......И на этом сайте тоже.......Зачем народу воевать с народом? А вот если его стравить.....вот вам и война.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    утверждать, что она им не выгодна - было бы глупо
    было бы глупо. олигархи рф нехило поднимают деньги на войне. ахметов на поставках "гуманитарки" в днр сейчас очень хорошо убыточность своих предприятий нарисует

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Кому принадлежат СМИ? Неужели народу?))
    Кому принадлежит парикмахерская и кафе? Неужели народу? Не несите бред, совок закончился 24 года назад.

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Они думают, что в раше не олигархи.
    Особенно путен, сечин и ротенберг. Совсем ниалигархи, вот совсемсовсем)))))

Сиам, Бирюков уже извинился и написал опровержение.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 648

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    О, наконец-то встретил специалиста.
    Давай схему как наши олигархи зарабатывают сегодня на войне.
    Даже про российских что-то сомнительно чтобы зарабатывали...
    Они свое спасают.....нашитое непосильным трудом. Спасают через.....боевые действия. Защищают свою собственность. Вот вам и причины войны.
    В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Nattika Переглянути допис
    про разборки семенченко написал хорошо. почитайте,кому интересно)
    Лучше всех написал Филатов

1:
    Я б вообще "Фейсбук" запретил всем, кто связан с вооруженными силами. Вот всем поголовно. Пусть депутаты с журналистами соревнуются в красоте слога.
    2:
    Как депутат Верховной Рады я лично направлю на имя НГШ Муженко соответствующий запрос о проведении расследования, чтобы идиоты и провокаторы перестали разгонять заявление Бирюкова по соцсетям
    Прислушайтесь, те, у кого есть слух
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Siame Переглянути допис
    да, потому что я именно такой ответ и предполагала от Манько, судя по отзывам о нем в сети... а вы я так полагаю находите ситуацию не стоящей обсуждения и нормальной ? сикелев вот наоборот обрадовался и обвинил Днепр в трусости, вслед за Бирюковым. что то мне подсказывает что опровержение он давать не будет.
    все верно, извиниться то он извинился, но на подсознание положил обывателю - добробаты, это махновщина, неуправляемость, неадекватность
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Лучше всех написал Филатов
    Опять у меня списал Хоть патентуй

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 648

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Кому принадлежит парикмахерская и кафе? Неужели народу? Не несите бред, совок закончился 24 года назад.
    Причем тут кафе...?

Дописів
    46 288

Типово

Глобус, если откровенно - мне совершенно не интересны меряния пиписьками командованием ДБ и популярных волонтеров...
    Ровно до тех пор пока это не станет большим чем мерянее. Пока я такого не увидел.
    Что касается твоей радости по поводу комента этого совершенно мне незнакомого командира каких то подразделений никому не починяющихся добровольческих сил - мне не очень...

Гремит медалями и заслугами боевыми своими а потом вскользь упоминает что ресурсы боевые у него в подчинении были, но он их не дал - другие планы у этих его подразделений были...

Я уже кратко вчера коментил - Бирюкова или озолотить надо за поднятие темы неуправлямых ДБ (и мы стоим в начале компании по закручиванию гаек им) или Бирюкова надо увольнять\по шапке надавать за непонимания пока весомости слов публичного политика.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 648

Типово

На сегодня ликбез закончен. Ушел работать.

Типово

Они свое спасают.....нашитое непосильным трудом. Спасают через.....боевые действия. Защищают свою собственность. Вот вам и причины войны.
    Т.е. даже Ахметов за время войны увеличил свои активы?
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    было бы глупо. олигархи рф нехило поднимают деньги на войне. ахметов на поставках "гуманитарки" в днр сейчас очень хорошо убыточность своих предприятий нарисует
    а кто то рефинанс получает не хилый, нефть государственную, стратегические активы к рукам прибирает
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

И еще немного русских, которые "не хотят" войны в Украине:

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Глобус, если откровенно - мне совершенно не интересны меряния пиписьками командованием ДБ и популярных волонтеров...
    Ровно до тех пор пока это не станет большим чем мерянее. Пока я такого не увидел.
    Что касается твоей радости по поводу комента этого совершенно мне незнакомого командира каких то подразделений никому не починяющихся добровольческих сил - мне не очень...

Гремит медалями и заслугами боевыми своими а потом вскользь упоминает что ресурсы боевые у него в подчинении были, но он их не дал - другие планы у этих его подразделений были...

Я уже кратко вчера коментил - Бирюкова или озолотить надо за поднятие темы неуправлямых ДБ (и мы стоим в начале компании по закручиванию гаек им) или Бирюкова надо увольнять\по шапке надавать за непонимания пока весомости слов публичного политика.
    не парься, я уже махнул рукой

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

утверждать, что она им не выгодна - было бы глупо
    взять хотя бы Коломойского)

любишь ты его)))

Дописів
    17 745

Типово

а кто то рефинанс получает не хилый, нефть государственную, стратегические активы к рукам прибирает
    вроде ж, наоборот, отобрали? весь ФБ так радовался победе, чепчики летали

Сторінка 265 з 513 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті