Там же - Продолжение следует: «Приватбанк» вернул деньги" http://kurs.com.ua/novost/privatbank...-dengi-r301858
А вообще-то это все для данной темы оффтоп, т.к. она не о банках, а про покупку валюты между форумчанами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там же - Продолжение следует: «Приватбанк» вернул деньги" http://kurs.com.ua/novost/privatbank...-dengi-r301858
А вообще-то это все для данной темы оффтоп, т.к. она не о банках, а про покупку валюты между форумчанами
http://kurs.com.ua/novost/privatbank...-dengi-r301858
вернули вашему знакомому деньги, думается что ваш знакомый с оными просто нашли дыру, как поиметь выгоду с ПБ) ПБ огорчился и решил забрать свое, но потом передумали, ведь вони больше, чем профита.
На 60к? Для этого надо было прогнать через далеко не самые выгодные карточные p2p переводы порядка $26 000. Вывод простой - с вероятностью 99% ваш знакомый хотел поиметь банк, но банки обычно имеют таких знакомых. Помниться пяток лет назад уже были массовые туры в Грузию для съема ларей по ошибочному курсу в банкоматах, и тогда деньги тоже списали с хитроумных, но история ничему людей не учит.
А я не полинял и не полиняю. Не потому что не знал об этой дыре, а потому что знал что такое уже было и помню чем закончилось, и знаю что мечтать поиметь банк в этой стране может только идиот.
Это была полная версия?
Так и знал, что ничего не пропустил.
А то я хотел посмотреть ее выступление и нашел только минутные ролики шляшко с баксами в главной роли.
Правда искал только через пару часиков после выступления.
вообще-то я имел ввиду покупку валюты пересичным украинцем а не менялой, но по большому счету это значения не имеет покупка или продажа и дефицит здесь не при чем...
крупные суммы покупайте дороже потом продавайте их частями немного дешевле, так ведь спрос будет больше... Так всегда и делайте я даже не буду вас переубеждать![]()
Правда только на заборах!
или вы не хотите понимать очевидного, или я не понимаю чего-то
доллар в дефиците - отсюда и растет цена. И кому надо большие суммы - вынужден платить больше, т.к. выход нет - сумма нужна полюбому, а собрать 10000 долларов сложнее, чем 100 долларов - отсюда и пляшут те, кто валюту продает))))
я вам уже намекнул но вы не понимаете очевидных вещей, исходя из вашей логики извращенной (выше сумма - выше курс) меняла должен будет постоянно увеличивать курс что-бы что-то заработать и не быть в минусе
оптом покупают и продают дешевле, потом продают в розницу дороже (а это требует времени и сил) и на этом зарабатывают, это относится к любому виду торговли и не важно доллары это или яблоки.
я вам скажу по секрету что нет никакой "эры дифицита" это все придумано барыгами и спекулянтами, купить доллар по курсу 20 можно легко практически в любом количестве, желающих столько нет, даже на вебмани где курс обычно выше наличного, сейчас можно спокойно купить доллар по курсу 19,6-19,8 а некоторые заявки по курсу 20 еще с прошлого года висят и никто не берет.
Гонтарева говорили, что в стране спрос в 100 превышает предложение со стороны населения. Цифру 100 она взяла с потолка.........Врать так врать масштабно. А почему НБУ не даст команду повысить курс покупки доллара и евро в пунктах обмена валют? Что или кто мешает это сделать? Никто....кроме Гонтаревой.
Если бакс реально купить по 20, то сдавать его надо по 19.6....в киосках, а не по 17.30
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
А вы правила платежной системы ?
в свое время приват очень грубо отошел от алгоритмов платежных систем (формируя списание на основе авторизации ) , теперь в период валютных перекосов пожинает обратку .
Я не склонен ругать приват, я просто не пытаюсь играть с ними в гривневым игры. Это всегда была их сакральная Корсунь , на которой они имеют людей как хотят , иногда задним числом. Многих это устраивает - давно отказался и в такие вот моменты понимаю что экономлю себе куча нервов . Тут с обычными классическими банками чудес хватает то![]()
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks