Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 313 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6251, показано з 381 по 400.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від Kapoyar Переглянути допис
    Прокоментируйте http://kurs.com.ua/novost/skandal-pr...campaign=daily.
    У меня знакомый, на подобной конвертации задним числом полинял на 60 к. гривен. Я понимаю, что банк отличный, но если бы Вы полиняли на такую сумму, я думаю, Ваше мнение изменилось бы.
    Там же - Продолжение следует: «Приватбанк» вернул деньги" http://kurs.com.ua/novost/privatbank...-dengi-r301858
    А вообще-то это все для данной темы оффтоп, т.к. она не о банках, а про покупку валюты между форумчанами

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    да все правильно вы думали, так и должно быть, просто некоторые настолько хотят заработать что доходит уже до абсурда
    вы понимаете вообще понятие "дефицит" или нет? Как вы думаете, если вы принесете менялам валюту, в каком случае они дадут вам более лучший для вас курс - когда это будет мелкая или крупная сумма? Не зря они говорят, что покупка от ХХ грн и выше - от суммы зависит

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

У меня знакомый, на подобной конвертации задним числом полинял на 60 к. гривен. Я понимаю, что банк отличный, но если бы Вы полиняли на такую сумму, я думаю, Ваше мнение изменилось бы.
    http://kurs.com.ua/novost/privatbank...-dengi-r301858

вернули вашему знакомому деньги, думается что ваш знакомый с оными просто нашли дыру, как поиметь выгоду с ПБ) ПБ огорчился и решил забрать свое, но потом передумали, ведь вони больше, чем профита.

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від ivan_1971 Переглянути допис
    Я тоже не люблю ПБ
    Это ваше право. А я не люблю перловку, только какое это имеет отношение к теме ветки?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    392

Типово

Дописів
    16 010

Типово

У меня знакомый, на подобной конвертации задним числом полинял на 60 к. гривен.
    На 60к? Для этого надо было прогнать через далеко не самые выгодные карточные p2p переводы порядка $26 000. Вывод простой - с вероятностью 99% ваш знакомый хотел поиметь банк, но банки обычно имеют таких знакомых. Помниться пяток лет назад уже были массовые туры в Грузию для съема ларей по ошибочному курсу в банкоматах, и тогда деньги тоже списали с хитроумных, но история ничему людей не учит.

но если бы Вы полиняли на такую сумму, я думаю, Ваше мнение изменилось бы.
    А я не полинял и не полиняю. Не потому что не знал об этой дыре, а потому что знал что такое уже было и помню чем закончилось, и знаю что мечтать поиметь банк в этой стране может только идиот.

Дописів
    609

Типово

Цитата Допис від kolesov174 Переглянути допис
    Это ваше право. А я не люблю перловку, только какое это имеет отношение к теме ветки?
    Приношу извинения, не сдержался
    Telegram: @mugdnepr

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Это была полная версия?
    Так и знал, что ничего не пропустил.
    А то я хотел посмотреть ее выступление и нашел только минутные ролики шляшко с баксами в главной роли.
    Правда искал только через пару часиков после выступления.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    вы понимаете вообще понятие "дефицит" или нет? Как вы думаете, если вы принесете менялам валюту, в каком случае они дадут вам более лучший для вас курс - когда это будет мелкая или крупная сумма? Не зря они говорят, что покупка от ХХ грн и выше - от суммы зависит
    вообще-то я имел ввиду покупку валюты пересичным украинцем а не менялой, но по большому счету это значения не имеет покупка или продажа и дефицит здесь не при чем...
    крупные суммы покупайте дороже потом продавайте их частями немного дешевле, так ведь спрос будет больше... Так всегда и делайте я даже не буду вас переубеждать
    Правда только на заборах!

Дописів
    5 409

Типово

вообще-то я имел ввиду покупку валюты пересичным украинцем а не менялой, но по большому счету это значения не имеет покупка или продажа и дефицит здесь не при чем...
    крупные суммы покупайте дороже потом продавайте их частями немного дешевле, так ведь спрос будет больше... Так всегда и делайте я даже не буду вас переубеждать
    или вы не хотите понимать очевидного, или я не понимаю чего-то
    доллар в дефиците - отсюда и растет цена. И кому надо большие суммы - вынужден платить больше, т.к. выход нет - сумма нужна полюбому, а собрать 10000 долларов сложнее, чем 100 долларов - отсюда и пляшут те, кто валюту продает))))

Дописів
    3 306

Типово

или вы не хотите понимать очевидного, или я не понимаю чего-то
    доллар в дефиците - отсюда и растет цена. И кому надо большие суммы - вынужден платить больше, т.к. выход нет - сумма нужна полюбому, а собрать 10000 долларов сложнее, чем 100 долларов - отсюда и пляшут те, кто валюту продает))))
    я вам уже намекнул но вы не понимаете очевидных вещей, исходя из вашей логики извращенной (выше сумма - выше курс) меняла должен будет постоянно увеличивать курс что-бы что-то заработать и не быть в минусе
    оптом покупают и продают дешевле, потом продают в розницу дороже (а это требует времени и сил) и на этом зарабатывают, это относится к любому виду торговли и не важно доллары это или яблоки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

я вам уже намекнул но вы не понимаете очевидных вещей, исходя из вашей логики извращенной (выше сумма - выше курс) меняла должен будет постоянно увеличивать курс что-бы что-то заработать и не быть в минусе
    оптом покупают и продают дешевле, потом продают в розницу дороже (а это требует времени и сил) и на этом зарабатывают, это относится к любому виду торговли и не важно доллары это или яблоки.
    Ваше мнение отличается от действительности.

Ибо в эру дифицита, все происходит наоборот. Нет никакого оптом дешевле, т.к. купить маленькую сумму не проблема, а когда нужна крупная сумма, то ее а) можно собрать по крохам; б) купить в одном месте, где естественно будет дороже.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    Ваше мнение отличается от действительности.

Ибо в эру дифицита, все происходит наоборот. Нет никакого оптом дешевле, т.к. купить маленькую сумму не проблема, а когда нужна крупная сумма, то ее а) можно собрать по крохам; б) купить в одном месте, где естественно будет дороже.
    я вам скажу по секрету что нет никакой "эры дифицита" это все придумано барыгами и спекулянтами, купить доллар по курсу 20 можно легко практически в любом количестве, желающих столько нет, даже на вебмани где курс обычно выше наличного, сейчас можно спокойно купить доллар по курсу 19,6-19,8 а некоторые заявки по курсу 20 еще с прошлого года висят и никто не берет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

я вам скажу по секрету что нет никакой "эры дифицита" это все придумано барыгами и спекулянтами, купить доллар по курсу 20 можно легко практически в любом количестве, желающих столько нет, даже на вебмани где курс обычно выше наличного, сейчас можно спокойно купить доллар по курсу 19,6-19,8 а некоторые заявки по курсу 20 еще с прошлого года висят и никто не берет.
    Все говно, один вы Д Артаньян. тьфу.

Вы видимо настолько молоды, что пишете такие глупости. Те, кто помнит что такое совок и дефицит, прекрасно помнят цены "реальные" и "задекларированые".

Дописів
    5 409

Типово

вы прекрасный теоретик

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

вы прекрасный теоретик
    Или "казачок".
    ))))))))))))

Дописів
    16 010

Типово

Да при чем тут поиметь банк? есть предложение на рынке
    Ну да ну да, банк тогда покупал доллары по 18.5-19 и продавал по 16.7, конечно же это было просто выгодное предложение.
    Востаннє редагував Собакевич: 19.01.2015 о 11:13

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 853

Типово

Гонтарева говорили, что в стране спрос в 100 превышает предложение со стороны населения. Цифру 100 она взяла с потолка.........Врать так врать масштабно. А почему НБУ не даст команду повысить курс покупки доллара и евро в пунктах обмена валют? Что или кто мешает это сделать? Никто....кроме Гонтаревой.

Если бакс реально купить по 20, то сдавать его надо по 19.6....в киосках, а не по 17.30
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    3 306

Типово

вы прекрасный теоретик
    а вы конечно практик? я надеюсь вы много долларов купили по курсу 20? ведь это же очень выгодно как вы говорили...

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис

Зачем вы врете? Какие конкретно законы нарушил Приват когда сделал перерасчет по p2p операциям? Вы договор читать хотя бы пробовали?
    .
    А вы правила платежной системы ?

в свое время приват очень грубо отошел от алгоритмов платежных систем (формируя списание на основе авторизации ) , теперь в период валютных перекосов пожинает обратку .

Я не склонен ругать приват, я просто не пытаюсь играть с ними в гривневым игры. Это всегда была их сакральная Корсунь , на которой они имеют людей как хотят , иногда задним числом. Многих это устраивает - давно отказался и в такие вот моменты понимаю что экономлю себе куча нервов . Тут с обычными классическими банками чудес хватает то
    Shit or get off the pot!

Сторінка 20 з 313 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті