в тему привата и валюты на карточках http://kurs.com.ua/novost/skandal-pr...campaign=daily
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в тему привата и валюты на карточках http://kurs.com.ua/novost/skandal-pr...campaign=daily
И кризис, и война... все слишком загадочно.
Мне вчера одна новость понравилась из очень авторитетного источника: Россия поставит США ракетные двигатели на миллиард долларов
Получается, что США санкции придумали чтоб ослабить Россию и Европу, а сами США плюют на санкции, когда им это выгодно.
США с долларом впервые за много лет в черном шоколаде благодаря нашей крови. Для этого опустили Россию и Европу, ввязав их в торговую войну, а Украину вообще спустили в унитаз, при помощи продажных предателей.
Где Вы такой рубль на продажу видели? Я бы купил, сдавал вчера по 0.265
Так приват постоянно кидает своих клиентов, но эти новости не сильно обсуждаются в прессе потому, что там есть специальные сотрудники, которые постоянно мониторят интернет на предмет очень плохих отзывов с доказательной базой и потом убирают их, заплатив владельцам интернет ресурсов или просто напугав и надавив.
Даже объявления по набору таких сотрудников давали на сайте трудоустройства.
- Абрам почему у тебя водка по 10 руб, Изя по 5 продает?
- так пойдите и купите у Изи
- у него нет
- когда у меня не будет я тоже по 5 буду продавать...
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Вас судя по вашим постам он кидает каждый день.
Та вы шо. И конкретные примеры будут? Вон в соседней теме про Приват куча срача и 100% присутствуют их официальные сотрудники, почему же они не чистят тему и никого не запугивают?
Это вы случайно с объявлениями по поводу работы кремлеботом не попутали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks