Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 18 з 313 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6251, показано з 341 по 360.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    при чем здесь курс НБУ к продаже наличной валюты на черном рынке.

курс НБУ - * для здійснення обліку та митних платежів без зобов'язань Національного банку України купувати та продавати зазначені валюти за цими курсами http://www.bank.gov.ua/control/uk/cu...y?period=daily
    Так черный рынок и расцвел благодаря действиям и ограничениям нацбанка, получается Нацбанк живет своей жизнью, только для конкретных платежей, а экономика своей... В чем же состоит его функция регулятора?

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Тасюня ,
    посмотрите ссылку на историю торгов http://minfin.com.ua/currency/mb/archive/usd/
    сравните объемы в разные периоды.
    январь 2013 в среднем 800 млн $ в день
    сейчас 200
    млн $ в день
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    Так черный рынок и расцвел благодаря действиям и ограничениям нацбанка, получается Нацбанк живет своей жизнью, только для конкретных платежей, а экономика своей... В чем же состоит его функция регулятора?
    Вы троллите или притворяетесь блондинкой?
    Что должен делать НБУ???
    Какой сейчас должен быть курс? А завтра? У нас идет война, кто может прогнозировать когда она закончится или хотя бы остановится? Когда раша перестанет поставлять оружие и пушечное мясо на Восток???
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

Тасюня ,
    посмотрите ссылку на историю торгов http://minfin.com.ua/currency/mb/archive/usd/
    сравните объемы в разные периоды.
    январь 2013 в среднем 800 млн $ в день
    сейчас 200
    млн $ в день
    Так на маленьких объемах как раз легко задрать курс, для такой страны как Украина 100-200 млн в день - это мизер. Но валюта в страну заходит, торговый баланс положительный, значит ее придерживают специально, создавая дефицит.
    Что должен делать НБУ???
    Какой сейчас должен быть курс? А завтра? У нас идет война, кто может прогнозировать когда она закончится или хотя бы остановится? Когда раша перестанет поставлять оружие и пушечное мясо на Восток???
    использовать административные методы, если нет возможности использовать ЗВР, НБУ может лишать лицензий экспортеров и банки, если подают заявки по завышенному курсу. Ограничения на продажу валюты сделать более гибкими, и уж точно не делать тупых заявлений как Гонтарева когда-то о запрете снятия депозитов, это действует прямо противоположно.
    Насчет завтра и войны - так как раз логичнее фиксированный курс и жесткое государственное регулирование, имхо. А в рынок нужно играть при более стабильной ситуации.
    Востаннє редагував Тасюня: 17.01.2015 о 14:06

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

ГДЕ ТАМ ПРОСЬБА!!!
    Там ссылка на тему, но она не таких как вы, для вас у меня только одна ссылка ...
    А, ЭТО ПРИКАЗ???
    ахахаха)))

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Так на маленьких объемах как раз легко задрать курс, для такой страны как Украина 100-200 млн в день - это мизер. Но валюта в страну заходит, торговый баланс положительный, значит ее придерживают специально, создавая дефицит.
    У Вас есть данные о поступлении валюты в страну сейчас, год назад, два года назад???
    Экспортеры по постановлению НБУ продают 75% валютной выручки.
    Я еще не знаю какой баланс по итогам года, если у Вас есть данные поделитесь ссылкой пожалуйста.
    Маленькие объемы как раз от того, что нет предложений на продажу.

Дописів
    254

Типово

У Вас есть данные о поступлении валюты в страну сейчас, год назад, два года назад???
    Экспортеры по постановлению НБУ продают 75% валютной выручки.
    Я еще не знаю какой баланс по итогам года, если у Вас есть данные поделитесь ссылкой пожалуйста.
    Маленькие объемы как раз от того, что нет предложений на продажу.
    Кончай спорить - и раньше было реальных 200-300 МИО, остальное было рисованное (схемы всякие, свопы и хз что).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 233

Типово

Посмотрите на http://ukrstat.gov.ua/ ежемесячный экспорт за предыдущие годы.
    Примерно 6 миллиардов в месяц - это и есть 200 миллионов в день.
    Это в прошлые годы и за каждый день, включая выходные.
    Так что никто там ничего не придерживает.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від uxo Переглянути допис
    Кончай спорить - и раньше было реальных 200-300 МИО, остальное было рисованное (схемы всякие, свопы и хз что).
    Мы с вами на брудершафт пили или детей крестили?
    Я не припомню.
    Подтвердите свое утверждение ссылкой.
    Я дала ссылку на сайт Минфина, там отражены объемы торгов.

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Если кому интересно - по вопросу положительного сальдо
    с графиками очень наглядно http://www.eurointegration.com.ua/ne...01/16/7029751/
    Експорт товарів з України за підсумками 2014 року становить 54,2 млрд. грн, що менше попереднього 2013 року на 14%

к с
    Guest

Типово

Сегодня на Косиора 19.8 купил 1000 долларов.
    Барыги снижайте цену

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від к с Переглянути допис
    куплю по 19.5
    Это курс по которому можно скнуть в Приват. Смысл тогда людям связываться с вами?

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Это курс по которому можно скнуть в Приват. Смысл тогда людям связываться с вами?
    Предварительно открыть карту, положить на неё баксы, уплатив 0.5% за пополнение

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Предварительно открыть карту, положить на неё баксы, уплатив 0.5% за пополнение
    Карта открывается бесплатно и мгновенно, кроме того у многих баксы которые для обмена изначально лежат на счету в Привате. Ну и даже если вычесть 0.5% это будет курс 19.4 Ездить куда-то за разницу 0.1 тратя деньги на проезд/бензин и рискуя потерять все в случае кидалова? Это уже жадность граничащая с глупостью.

Дописів
    13 379

Типово

Что должен делать НБУ???
    Подружка Гонтаревой?
    Очень выгодно оправдывать все войной. А уж тырить как под войну удобно. Так что не только раше война выгодна.
    А что до Нацбанка.... все,что он делал, шло во вред нац. валюте. Чего стоил он рефинанс нужных банков. А сколько валюты слито своим по 13...
    Да и такая фигня, что официально курс один, а по факту другой, была только при Совке, от которого так пытаются откреститься)))

Да, и насчет 2008-го. Я как-то читала аналитику по падениям нац.валют в тот кризис. Так больше нашего девальвировала лишь валюта Исландии. А мы оказались хуже Молдовы, к примеру. Так что не надо про 2008-й.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Чест говоря, без нацбанка крус был бы уже сейчас бы 35-40.
    Черный рынок это все плохо и т.п. но он не ускачет от официалов слишком далеко.

Кстати, сейчас я нахожу гонторевские социльные 3тыс гривен, за которыми надо было стоять и кроме спекулей из мало кто видел - весьма эффективным шагом сдерживания черного рынка.
    У него была небольшая, но стабильная подпитка.

зы..

21 это уже йок..
    Востаннє редагував _pavel: 17.01.2015 о 17:52
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Да и такая фигня, что официально курс один, а по факту другой, была только при Совке, от которого так пытаются откреститься)))
    Такой фигни на моей памяти с 1993 (когда я впервые увидел доллар) было раз 10, если не больше.
    Впринципе, со времен Юлькиного премьерства курс НБУ бывл всегда ниже рыночного.. Другое дело что разница была приелимая (в рамках 5%).. Ну там 7.7 против 8.05

Впрочем, стоит заметить что это кризис и впрям все загадочней и загадочней.
    Shit or get off the pot!

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    зы..

21 это уже йок..
    21.0084...(

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    3 778

Типово

Я свяжусь))
    Очень не люблю приват, как бывший на****клиент, карточек его нет и не будет (ну, вы в курсе).
    Все его преимущества аннулируются после очередной подставы клиента.
    Вы слишком часто рекламируете этот дерьмовый банк, который не могут терпеть слишком много украинцев.
    Пора уже с вас деньги брать.

Дописів
    6 341

Типово

у многих баксы которые для обмена изначально лежат на счету в Привате
    Шутку оценил, спасибо

Сторінка 18 з 313 ПершаПерша ... 891011121314151617181920212223242526272868118 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті