| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тасюня ,
посмотрите ссылку на историю торгов http://minfin.com.ua/currency/mb/archive/usd/
сравните объемы в разные периоды.
январь 2013 в среднем 800 млн $ в день
сейчас 200 млн $ в день
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Так на маленьких объемах как раз легко задрать курс, для такой страны как Украина 100-200 млн в день - это мизер. Но валюта в страну заходит, торговый баланс положительный, значит ее придерживают специально, создавая дефицит.
использовать административные методы, если нет возможности использовать ЗВР, НБУ может лишать лицензий экспортеров и банки, если подают заявки по завышенному курсу. Ограничения на продажу валюты сделать более гибкими, и уж точно не делать тупых заявлений как Гонтарева когда-то о запрете снятия депозитов, это действует прямо противоположно.
Насчет завтра и войны - так как раз логичнее фиксированный курс и жесткое государственное регулирование, имхо. А в рынок нужно играть при более стабильной ситуации.
Востаннє редагував Тасюня: 17.01.2015 о 14:06
У Вас есть данные о поступлении валюты в страну сейчас, год назад, два года назад???
Экспортеры по постановлению НБУ продают 75% валютной выручки.
Я еще не знаю какой баланс по итогам года, если у Вас есть данные поделитесь ссылкой пожалуйста.
Маленькие объемы как раз от того, что нет предложений на продажу.
Посмотрите на http://ukrstat.gov.ua/ ежемесячный экспорт за предыдущие годы.
Примерно 6 миллиардов в месяц - это и есть 200 миллионов в день.
Это в прошлые годы и за каждый день, включая выходные.
Так что никто там ничего не придерживает.
Если кому интересно - по вопросу положительного сальдо
с графиками очень наглядно http://www.eurointegration.com.ua/ne...01/16/7029751/
Експорт товарів з України за підсумками 2014 року становить 54,2 млрд. грн, що менше попереднього 2013 року на 14%![]()
Сегодня на Косиора 19.8 купил 1000 долларов.
Барыги снижайте цену![]()
Карта открывается бесплатно и мгновенно, кроме того у многих баксы которые для обмена изначально лежат на счету в Привате. Ну и даже если вычесть 0.5% это будет курс 19.4 Ездить куда-то за разницу 0.1 тратя деньги на проезд/бензин и рискуя потерять все в случае кидалова? Это уже жадность граничащая с глупостью.
Подружка Гонтаревой?
Очень выгодно оправдывать все войной. А уж тырить как под войну удобно. Так что не только раше война выгодна.
А что до Нацбанка.... все,что он делал, шло во вред нац. валюте. Чего стоил он рефинанс нужных банков. А сколько валюты слито своим по 13...
Да и такая фигня, что официально курс один, а по факту другой, была только при Совке, от которого так пытаются откреститься)))
Да, и насчет 2008-го. Я как-то читала аналитику по падениям нац.валют в тот кризис. Так больше нашего девальвировала лишь валюта Исландии. А мы оказались хуже Молдовы, к примеру. Так что не надо про 2008-й.
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Чест говоря, без нацбанка крус был бы уже сейчас бы 35-40.
Черный рынок это все плохо и т.п. но он не ускачет от официалов слишком далеко.
Кстати, сейчас я нахожу гонторевские социльные 3тыс гривен, за которыми надо было стоять и кроме спекулей из мало кто видел - весьма эффективным шагом сдерживания черного рынка.
У него была небольшая, но стабильная подпитка.
зы..
21 это уже йок..![]()
Востаннє редагував _pavel: 17.01.2015 о 17:52
Shit or get off the pot!
Такой фигни на моей памяти с 1993 (когда я впервые увидел доллар) было раз 10, если не больше.
Впринципе, со времен Юлькиного премьерства курс НБУ бывл всегда ниже рыночного.. Другое дело что разница была приелимая (в рамках 5%).. Ну там 7.7 против 8.05
Впрочем, стоит заметить что это кризис и впрям все загадочней и загадочней.
Shit or get off the pot!
Я свяжусь))
Очень не люблю приват, как бывший на****клиент, карточек его нет и не будет (ну, вы в курсе).
Все его преимущества аннулируются после очередной подставы клиента.
Вы слишком часто рекламируете этот дерьмовый банк, который не могут терпеть слишком много украинцев.
Пора уже с вас деньги брать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks