| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро,Светлана,первый раз у вас,поэтому,хотел бы заказать на 24.01.2015:
филе куриное один пакет 2,5 кг
творог обезжиренный 1 кг
молоко обезжиренное 1 кг
и если можно написать общую сумму,сколько я должен,спасибо
Светуль. заказываю 2 по 2.5 Бедро-карбонад - 34,75 грн/кг, вот того, что в пакетах, не пакеты не предлагать))
и 1 упаковку Филе куриное - 46,70 грн/кг там же тоже 2,5 кг??
когда привезешь, главное по этим ценам...все туда же, в район Подстанции...ты только телефон мой давай 0962193253, а то там другая Юля..
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Так и есть!Спасибо!
Добрый вечер, Сергей! Вношу ясность, у меня в ведении две темы - одна с домашней продукцией, развозами занимаюсь я лично. Развозы два раза в неделю среди и суббота. А вторая вот эта тема с промышленной продукцией. Здесь развозы делает Эконом, своими машинами и экспедиторами, со своим графиком и условиями (см.в первом сообщении). Оставьте, пожалуйста, контакты, созвонимся решим![]()
Вас понял!Думаю, во вторник всё будет. Филе тож в фирменной упаковке по 2,5 кг.
Спасибо,Светлана, в общий чертах по развозам понял,остальное при общении,я думаю. Вот мой номер 096 303 35 28
Востаннє редагував Sergey Maletskiy: 18.01.2015 о 13:14
Добрый вечер, Сергей! Вношу ясность, у меня в ведении две темы - одна с домашней продукцией, развозами занимаюсь я лично. Развозы два раза в неделю среди и суббота. А вторая вот эта тема с промышленной продукцией. Здесь развозы делает Эконом, своими машинами и экспедиторами, со своим графиком и условиями (см.в первом сообщении). Оставьте, пожалуйста, контакты, созвонимся решим![]()
Спасибо,Светлана, в общий чертах по развозам понял,остальное при общении,я думаю. Вот мой номер 096 303 35 28
Светлана, добрый день! На следующей неделе будет доставка на Фрунзенский?
Хочу заказать:
Печень кур. - 1+1 кг
Сердечки кур - 1 кг
Филе кур - 1кг+1,5 кг
Бедро-карбонад - 1 кг
Голень кур - 1кг
Света,дозвониться к тебе не могу пока надо дозаказать еще 3 пакета по 2,5 кг бедер карбоната к моему заказу на вторник
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Добрый день, Света! Да, если можно перенесите заказ на вторник, но тогда я его буду менять, можно? Бедро остается - упаковка 2,5кг, интересуютт цены на горбушу и вообще рыбу всю,они не поменялись? Заказ до 5кг доберу, до скольки можно сегодня сбросить корректировки?
Добрый день, Света. хочу сделать заказ
бедро-карбонад 2,5 кг(пакет)
печень 1 кг
фарш св-говяжий 1 кг
свин ребро до кг
фарш куриный(если филейный) то 1 кг.
Район скорой помощи на когда будет развоз?
Здравствуйте, Даша! Будет доставочка, спасибо за заказик!
Добавили )
Доставочка будет завтра, время завтра будет известно, когда сформируется весь маршрут на день.
Привет, Женя! По рыбке к вечеру будет новый прайс, заказик можете до 20:00 дать.
Здравствуйте, тезка!спасибо за заказ! ориентируемся на четверг. Оставьте, пожалуйста, точный адрес и телефоны
Востаннє редагував lana_svetlyachok: 19.01.2015 о 13:12
Свет, или завтра с 8-30 до 17 или четверг до 13. в личку адреса и телефоны бросаю.
заказываю:
- бедро-карбонад - 1 кг,
- куриный сустав (для собак) - 1 кг,
- фарш свиной - 1 кг,
- фарш куриный - 1 кг,
- блинчики с творогом - 1 кг (прошу с ценником - для соседей),
- сельдь крупная - 2 шт.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks