| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Глобус пытается доминировать![]()
отвечу тебе цитатой Касьянова
Меня часто упрекают в пессимизме. Я мало пишу о победах, редко о героях, не размахиваю флагами, и не кричу «путин – ***ло!». Говорят, что читать меня вредно – опускаются руки, заканчиваются деньги, и не хочется идти воевать. Дескать, правда о войне отнимает надежду, убивает веру, и подрывает национальную безопасность…
Веру нельзя убить; недоверие – запросто. Вера становится только крепче в трудные времена. А надежда есть всегда. И пусть после моих постов у большинства опускаются руки - судьбу страны сегодня решает упрямое меньшинство.
Гламурный патриотизм, неуместные военные шоу и парады, пропагандистские победные реляции позволяют дуракам делать глупости, а преступникам в погонах – совершать преступления. И чем сильнее люди верят ура-патриотической пропаганде, тем больше бойцов гибнет по вине верхних чинов, получивших индульгенцию на глупость от сопливого диванного большинства, не желающего знать правду.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
эй, козломордый, угощайся
![]()
Читаю комментарии...........вроде все за Украину, но пишут на......русском. Во как бывает.
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
ой, пал смертью храбрых.... бяда-пичаль
Старший лейтенант @odessa_vdv 10 мин.10 минут назад
сегодня получил новую винтовку с натовским патроном от МО. Завтра буду пробовать. По документам на 1.5 км бьет. Фортовская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks