пффф. я думаю сделать наклейку проще простого. либо просто краской нанести на трафарет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пффф. я думаю сделать наклейку проще простого. либо просто краской нанести на трафарет
Вася, а что мы завтра, на пляж идем?![]()
il faut tenter de vivre...
(вылезая из душа и заворачиваясь в клетчатый плед): "Сура прекрасна!" (с) Спасибо Якову Белову за теплую компанию! Очень рад увидеть jul_i и SIDRA! И да - я уже давно не бывал настолько мокрым![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
кстати, SIDRA, как там жена поживает? все нормально прошло? Может еще помощь какая-то нужна?
Я бы поехал посмотреть так как сказать поболеть) оказание первой медицинской помощи)
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
Думали,надеялись что нормально.А теперь на днях получили заключение по биопсии: глиобластома четвёртой стадии злокачественности. Рекомендуется после операционная химиотерапия и облучение. Прогнозы по интернету от десяти месяцев до пяти лет в лучшем случае при всех этих мерах. И насколько я понял это стоит дороже чем сама операция. И в любом случае возможны рецидивы. При таком раскладе считаю бесполезным что-либо предпринимать,а отступить и уповать на божью милость - чему быть того не миновать...
Сочувствую, будем надеяться на лучшее!
Снега оказалось поколено, Ванин трек мы даже и не начинали ехать. Зигоматикус слился на ближайшем асфальте, а я еще покатал песок-грязь-сугроб. И мне хоть в одиночку, но было весело
До канала не доехал, только до поворота на Шульговку. Но зато туда сюда грунтами.
ПС. Хорошо ездить на легком велосипеде с легкой вилкой, т.к. можно выдергивать на ходу переднее колесо из сугроба и ехать дальше.
Написал пост строчек на 100 потом посмотрел... и понял что писал для себя! )) А начало было такое -
"Хочу травки. Теплого солнышка... "
Наверное я ограничусь блокнотом, где я буду писать себе и отвечать! )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks