Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6231, показано з 1 по 20.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а в нашем атб на щербины появился люто ненавидимый мною охранник. ещё с самой первой бруснички у нас с ним было громкое недоразумение, и он постоянно кочует по магазинам левобережного, то в пике был, в фуршете, теперь в атб. принеприятнейший тип и очень скандальный.
    Он случайно на Победе в АТБ раньше не работал? У меня такая история была: в АТБ продается детское питание Нестле и к нему в отдельной коробочке лежат мерные ложечки БЕСПЛАТНО. Есссно, их детвора разбирает или хз кто, но иногда их там в коробочке нет. Так вот зашла я с коляской в магазин, ребенок капризничал и я дала ему эту ложечку поиграть, тут на кассе подскочил охранник и стал приставать "девушка, вы же питание не брали, чего ложку взяли?", я говорю "я 100 раз это питание брала, ложек всегда нет, могу я сейчас взять? Тем более, этих несчастных ложечек лежит намного больше, чем коробок Нестле". Вобщем, выдрал этот охранник ложечку из рук ребенка, сидящего в коляске и остался у меня очень неприятный осадочек от всего этого. Причем, охранник - приятный пожилой мужчина (с виду), но....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 326

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Он случайно на Победе в АТБ раньше не работал? У меня такая история была: в АТБ продается детское питание Нестле и к нему в отдельной коробочке лежат мерные ложечки БЕСПЛАТНО. Есссно, их детвора разбирает или хз кто, но иногда их там в коробочке нет. Так вот зашла я с коляской в магазин, ребенок капризничал и я дала ему эту ложечку поиграть, тут на кассе подскочил охранник и стал приставать "девушка, вы же питание не брали, чего ложку взяли?", я говорю "я 100 раз это питание брала, ложек всегда нет, могу я сейчас взять? Тем более, этих несчастных ложечек лежит намного больше, чем коробок Нестле". Вобщем, выдрал этот охранник ложечку из рук ребенка, сидящего в коляске и остался у меня очень неприятный осадочек от всего этого. Причем, охранник - приятный пожилой мужчина (с виду), но....
    мне страшно себе представить, что сделали бы с этим охранником к примеру в Испании.Вероятнее всего он бы получил срок за нанесение психической травмы ребенку ,его братьям и сестрам (они же видят и страдают) и его матери.Я, к стати, не шучу).

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вероятнее всего он бы получил срок за нанесение психической травмы ребенку
    Блин, срочно его в Испанию на перевоспитание !

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті