Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 312 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    а в нашем атб на щербины появился люто ненавидимый мною охранник. ещё с самой первой бруснички у нас с ним было громкое недоразумение, и он постоянно кочует по магазинам левобережного, то в пике был, в фуршете, теперь в атб. принеприятнейший тип и очень скандальный.
    Он случайно на Победе в АТБ раньше не работал? У меня такая история была: в АТБ продается детское питание Нестле и к нему в отдельной коробочке лежат мерные ложечки БЕСПЛАТНО. Есссно, их детвора разбирает или хз кто, но иногда их там в коробочке нет. Так вот зашла я с коляской в магазин, ребенок капризничал и я дала ему эту ложечку поиграть, тут на кассе подскочил охранник и стал приставать "девушка, вы же питание не брали, чего ложку взяли?", я говорю "я 100 раз это питание брала, ложек всегда нет, могу я сейчас взять? Тем более, этих несчастных ложечек лежит намного больше, чем коробок Нестле". Вобщем, выдрал этот охранник ложечку из рук ребенка, сидящего в коляске и остался у меня очень неприятный осадочек от всего этого. Причем, охранник - приятный пожилой мужчина (с виду), но....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 272

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Он случайно на Победе в АТБ раньше не работал? У меня такая история была: в АТБ продается детское питание Нестле и к нему в отдельной коробочке лежат мерные ложечки БЕСПЛАТНО. Есссно, их детвора разбирает или хз кто, но иногда их там в коробочке нет. Так вот зашла я с коляской в магазин, ребенок капризничал и я дала ему эту ложечку поиграть, тут на кассе подскочил охранник и стал приставать "девушка, вы же питание не брали, чего ложку взяли?", я говорю "я 100 раз это питание брала, ложек всегда нет, могу я сейчас взять? Тем более, этих несчастных ложечек лежит намного больше, чем коробок Нестле". Вобщем, выдрал этот охранник ложечку из рук ребенка, сидящего в коляске и остался у меня очень неприятный осадочек от всего этого. Причем, охранник - приятный пожилой мужчина (с виду), но....
    мне страшно себе представить, что сделали бы с этим охранником к примеру в Испании.Вероятнее всего он бы получил срок за нанесение психической травмы ребенку ,его братьям и сестрам (они же видят и страдают) и его матери.Я, к стати, не шучу).

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я там и охранников то в больших суперах не видела) А в маленьких был 1 такой душка, так улыбался и Олла говорил))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Наташа, блин! Читаю про пенку и молоко, перескакиваю на твоё "видео, снимать, рвёт" и мне медленно плохеет, потом дочиталась
    Сразу представила эту злосчастную пенку, я даже её вида с детства не переношу
    мне после твоего поста тоже поплохело. Хотя пенку я любила когда-то, но уже года 3 не брала домашнее молоко.

Со мной, т.т.т. никаких казусов в магазинах не случалось. Когда я летом покупаю воду (обычно в Варусе), я ее сразу открываю и пью, а на кассу приношу почти пустую бутылку. Малый раньше тоже сразу выпивал сок, съедал банан (мы каждый банан отдельно взвешивали, чтобы на кассе шкурку пробили). Никто слова не сказал. Раз в 2008 году (как раз началась жопа с долларом) взяла в АТБ баночку розового варенья. На ценнике была одна цена, а на кассе - на 50% дороже. Я ее просто на кассе оставила и подумала, что летом я себе сама варенье из розы сварю.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Наташа, это у тебя чебурешка(с)Лысенко?)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Вероятнее всего он бы получил срок за нанесение психической травмы ребенку
    Блин, срочно его в Испанию на перевоспитание !

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Наташа, это у тебя чебурешка(с)Лысенко?)))

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Завтра буду звонить жаловаться.И дело даже не в том, что разница на упаковке туалетной бумаги 7 грн оказалась, а в этом поведении чудном.Думаю что они это делают по указанию руководства - такая себе замануха ценой для невнимательных покупателей.
    Простор вообще странный магазин, у них там прям цеховая солидарность - не выдавать копейки при сдаче. Если у тебя 5-10-15 копеек, можно и не ждать, что их кто-то выдаст.
    Больше ни в одном магазине такого не замечала.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Всем привет! девочки, не знаю куда написать, подскажите, пожалуйста, как можно уехать с центра на Космическую?на какой маршртуке и где она отсанавливается? Буду ехать с Паруса.
    давно не ездила на маршрутках в том направлении, не помню. надо с дочкой в больницу на Космичку ехать.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Emi Переглянути допис
    Всем привет! девочки, не знаю куда написать, подскажите, пожалуйста, как можно уехать с центра на Космическую?на какой маршртуке и где она отсанавливается? Буду ехать с Паруса.
    давно не ездила на маршрутках в том направлении, не помню. надо с дочкой в больницу на Космичку ехать.
    Подойти к цирку и сесть на 107 маршрутку. Она едет с левого берега, можно остановить ее, когда она спускается с моста, возле Мост-сити, на троллейбусной остановке.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Подойти к цирку и сесть на 107 маршрутку. Она едет с левого берега, можно остановить ее, когда она спускается с моста, возле Мост-сити, на троллейбусной остановке.
    не сесть, а еле впихнуться, увы, из центра только так.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    спасибо. !!!а конечных нет больше в центре? чтоб с ребенком сесть спокойно)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

не сесть, а еле впихнуться, увы, из центра только так.
    а если не с центра, с вокзала, например? чтоб с ребенком сесть нормально, все-таки)))

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Видели))
    Ааа. Они сделали мой вечер! Спасибо!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

157 идет по всему проспекту на космичку и очень часто, удобно.
    возле жд вокзала есть тупик маршрутки, кот в аэропорт идет через космичку, номер не помню, 60 что ли... тупик со стороны ТЦ "Экспресс". удобно, что конечная и что она идет по набережной, т.е меньше по пробкам толкаться ,если в час пик ехать
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а если не с центра, с вокзала, например? чтоб с ребенком сесть нормально, все-таки)))
    она едет с Левого-3, там ещё можно сесть, в тупике.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    157 идет по всему проспекту на космичку и очень часто, удобно.
    возле жд вокзала есть тупик маршрутки, кот в аэропорт идет через космичку, номер не помню, 60 что ли... тупик со стороны ТЦ "Экспресс". удобно, что конечная и что она идет по набережной, т.е меньше по пробкам толкаться ,если в час пик ехать
    про 60 вспомнила, да есть такая, вернее была, надеюсь и есть)))а 157 она по пр. К.М едет через центр?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

она едет с Левого-3, там ещё можно сесть, в тупике.
    ну да, ну да, спасибки))))) с Паруса на левый, а потом на космичку, так быстрее конэшно))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

ну да, ну да, спасибки))))) с Паруса на левый, а потом на космичку, так быстрее конэшно))
    я вам не предлагала, я рассказываю, откуда она едет))
    Укусю!

Сторінка 250 з 312 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті