| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам в РД сказали пресс качать! Т.е. когда малыш на спине, подносить указательные пальцы своих рук к малышковым рукам, она за них ухватится и подтягивать на себя под углом, потом опускать аккуратно до положения лёжа. Мы так делали пуп быстро втянулся. Но может и без этого бы втянулся - не знаю.
Итак, нам завтра первый день на массаж. Будем ходить в больничку. А я не помню что брать... Помню только большое махровое полотенце. А еще что?
ВСЕМ ПРИВЕТИК !
ДЕТОК С ДАТКАМИ!
Прям как в сказке три сестрицы ,классные фотки получились.
Кирилла с днем рождения ,привет ему от нас!
Как прикольно все написала ,детство вспомнилось,как к бабушке в деревню ездили, классно было.
Мы прикорм уже две недели едим ,нравится нам .
У нас такое было ,если это не от продуктов,то пройдет у нас с 15 дней до 2,5 месяцев было мы сначало биогаю,биоспорин пили .....а потом перестали лечится и само прошло,поэтому сильно там не переживай.
это к хирургу, формируется две складочки по бокам от пупа, при этом сам пупок "ныряет" между ними, и сдавливается ими, фиксируем бумажным широким пластырем, плюс массаж передней брюшной стенки, чтобы укрепить пупочное кольцо
Мать, такая взрослая, а не знаешь, что пуп не завязывают))))накладывается прищепка на пупочный остаток и в норме участок, который зарубцевался, должен втянуться в пупочное кольцо , может, на фоне слабости пупочного кольца и мышц пресса в периоде новорожденности у вас это не произошло) да, если бы заклеивали, то втянулся бы)
уже можешь делать, по несколько часов каждый день
1. +100 к первому
2. +100500 к Самоварову как по урологии, так и по пупочной грыже, в этом он лучший, у него учился Гладкий, которым тут восхищаются, на Космичке самый опытный Барсук, но к нему сложнее пробиться, профессор потому что. Хотя по мастерству Самоваров ему ну никак не уступает.
3. Я хочу увидеть твое произведение!
4.+ к Екатерине Николаевне
афлубин не является иммуномодулятором, это спиртовая настойка - гомеопатия
Детки красивые такие!! А мы пока прыщавые заморыши))) спящие на руках, пишу левой рукой , так что..
Спасибо всем по советам- у меня сегодня прям день вопросов!
Хочу уже весны и тепла !!!!!
Старый дедовский метод, может врачи и осудят. Мотаешь такую гулю, из тряпочки, размером с пупок
вставляешь ее в пупок. именно вставляешь, а не ложишь сверху. сверху нее ложишь 5 коп монету, и залепляешь пластырем
моей сестре так пупок вправляли лет в 5. у нее хорошо он торчал. намного сильнее чем у многих деток что я видела. а это не эстетично, так решила бабушка. Она тогда сделала валик, размером с свой кулак. вставила в пуп сестре, замотала ее, и запретила родителям месяц это все снимать
теперь аккуратный пуп у нее
Это какое-то невезение : попробовала ввести ребенку кроличью печень - слизь в какашках и стул уже 5 раз.... на большинстве фото с праздника - рука моего папы (чтоб ему долго жить, это он на свой телефон параллельно фотографу фоткал), никак не придут месячные, и у Юли второй период "маминого хвостика", жутчайший ПМС, напомнивший мне мою послеродовой депрессию!
Спасибо проголосовавшим, нам приятно!
Кошеня, метод, озвученный мною, работает по тому же принципу, одобрен врачами, эффективен и безопасен, а вот создавать лишнее давление не нужно, можно перерастянуть пупочное кольцо.
Девочки, я ж говорила, у меня мама упала неделю назад, снимок делали,у травматолога были. Не перелом, сильный ушиб. Мажем неделю вольтареном, рука подвязана на косынке ,пили 5 дней обезбаливающие. Немного легче, но рука не поднимается... Совсем немного...Я еще сетку йодную рисовала... Как еще помочь? Чем мазать? Анечка, может ты посоветуешь?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks