Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 754 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15065, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 49)

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    И я, и я проголосила и за Юлика, и за Мишу. А кто ещё есть??
    еще там Юля Ангеловна есть. Вот выгоню детей со второго компа и еще за нее голосану.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    За Юлечку и ВЕроничку тоже проголосовала!
    я тоже нажала, но к-во голосов не изменилось, хоть и пишет что голос учтен... завтра на работе попробую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Еще по пристаю: если пупик не совсе залез внутрь, что делать, кроме выкладывания на животик? А то педиатр сказала: грыжа, но к хирургу в 3 месяца( нам месяц)
    Надеюсь, скоро залезет на место!
    Нам в РД сказали пресс качать! Т.е. когда малыш на спине, подносить указательные пальцы своих рук к малышковым рукам, она за них ухватится и подтягивать на себя под углом, потом опускать аккуратно до положения лёжа. Мы так делали пуп быстро втянулся. Но может и без этого бы втянулся - не знаю.

Итак, нам завтра первый день на массаж. Будем ходить в больничку. А я не помню что брать... Помню только большое махровое полотенце. А еще что?

Дописів
    1 879

Типово

Папа- это хорошо!! А где выгоднее покупать питание- аптеки, магазины??
    В аптеках не смотрела даже. Здесь на форуме есть спецтемка, но не знаю тоже насколько выгодно брать. Я в магазинах беру, хорошо по акции брать.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Нам в РД сказали пресс качать! Т.е. когда малыш на спине, подносить указательные пальцы своих рук к малышковым рукам, она за них ухватится и подтягивать на себя под углом, потом опускать аккуратно до положения лёжа. Мы так делали пуп быстро втянулся. Но может и без этого бы втянулся - не знаю.

Итак, нам завтра первый день на массаж. Будем ходить в больничку. А я не помню что брать... Помню только большое махровое полотенце. А еще что?
    Накрахмаленное вафельное
    Ты куда будешь идти? НА первый этаж или возле кабинета невролога??

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Может и другого производителя попробуй. А может- давай моноовощи
    Посплю - это больная тема.
    Так вот жеж и думаю какого производителя. Я все время сама готовила, может посоветуете какой производитель повкусней

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Так вот жеж и думаю какого производителя. Я все время сама готовила, может посоветуете какой производитель повкусней
    Тут не скажу, потому как имею всеядную обжору.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК !
    ДЕТОК С ДАТКАМИ!

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Три сестры 8 месяцев, 11 месяцев и 1,2]
    Прям как в сказке три сестрицы ,классные фотки получились.
    Кирилла с днем рождения ,привет ему от нас!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Поздравляю всех с прошедшими праздничками!
    Всех деток с датками и новыми умелочками!

Я совсем выпала из нета, так что перечитать пропущенные многочисленные страницы не получается, хотя очень очень интересно чем вы тут жили почти месяц.

Мы на все праздники укатили в село к прабабушке. Очень переживала, что там нет удобств. Но, как оказалось, зря переживала.
    ездили большой оравой мы(я,муж,Димка), моя мама, моя сестра с мужем и детьми(мальчик,девочка 7 и 6 лет)...
    По началу от такого количества людей, постоянной суматохи и криков моих племянников, Димка был в тихом шоке, но быстро вошел во вкус)))
    Много рук, которые его носят и играются. За детьми просто можно наблюдать, как они носятся по хате, а когда они еще с Димкой и играют, он смеялся и светился от счастья.
    Мама ж конечно тоже по боком и папа рядом.
    Топили в доме дополнительно печкой на дровах и углях(газовое отопление есть, но в сильные морозы не хватало ). Димка в восторге от плиты, там щелочка и он завороженно смотрел на разгоряченные угли. Мы с мужем только говорили, как плита добавляет уюта в доме. так что будем строить дом обязательно с камином

Но, больше всего меня сейчас беспокоит вопрос с прикормом. Даже не знаю как и обьяснить, он тянется к еде. он требует еду. Выхватывает ложку и тянет в рот.
    зашла моя мама с обчищ

как думаете, может сдаться и таки начать прикорм?
    Как прикольно все написала ,детство вспомнилось,как к бабушке в деревню ездили, классно было.
    Мы прикорм уже две недели едим ,нравится нам .
    Девочки, может у кого было..
    Обсыпало личико мелкими прищичками, только личико. Чем мазать/ не мазать,что дать и главное- что это- аллергия?
    У нас такое было ,если это не от продуктов,то пройдет у нас с 15 дней до 2,5 месяцев было мы сначало биогаю,биоспорин пили .....а потом перестали лечится и само прошло,поэтому сильно там не переживай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Еще по пристаю: если пупик не совсе залез внутрь, что делать, кроме выкладывания на животик? А то педиатр сказала: грыжа, но к хирургу в 3 месяца( нам месяц)
    это к хирургу, формируется две складочки по бокам от пупа, при этом сам пупок "ныряет" между ними, и сдавливается ими, фиксируем бумажным широким пластырем, плюс массаж передней брюшной стенки, чтобы укрепить пупочное кольцо
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    У старшей пуп торчит, грыжи нет, изначально так завязали не очень, сначала ждали, что залезет, потом сказали надо было раньше складку делать.С малым так же, но теперь я пристала к хирургу, она сама складку сделала, показала как, яуже не помню, кажись недельку-две и пупик красивый, старшенькая возмущается,что ей так не сделала)))
    Мать, такая взрослая, а не знаешь, что пуп не завязывают))))накладывается прищепка на пупочный остаток и в норме участок, который зарубцевался, должен втянуться в пупочное кольцо , может, на фоне слабости пупочного кольца и мышц пресса в периоде новорожденности у вас это не произошло) да, если бы заклеивали, то втянулся бы)
    А во сколько нужно делать, чтоб не опоздать?
    Складку- и чем то зафиксировать?
    уже можешь делать, по несколько часов каждый день
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    1. ниче не делать кроме промывания носа
    не сбивать если ребенка не беспокоит
    2. есть спец тема про пацанов и их писюны, там хвалили Самоварова
    3. у меня дома мульен тканюшек, вообщем решила сделать сама )))))) это будет не шедевр, зато все сама подберу как хочу, я ж дизайнер и мне готовые заготовки не так радуют душу ))))) я делаю штуки не на выставку а для разнообразия Пушкиного, я б если сфотала и сюда выложила идею меня б засмеяли - бо внешний вид 3й класс урок труда )))))
    4.+за Макаренко, ее руки и опыт лучше всякого рентгена
    -за афлубин, имуномодуляторв не советуют грудничкам
    1. +100 к первому
    2. +100500 к Самоварову как по урологии, так и по пупочной грыже, в этом он лучший, у него учился Гладкий, которым тут восхищаются, на Космичке самый опытный Барсук, но к нему сложнее пробиться, профессор потому что. Хотя по мастерству Самоваров ему ну никак не уступает.
    3. Я хочу увидеть твое произведение!
    4.+ к Екатерине Николаевне
    афлубин не является иммуномодулятором, это спиртовая настойка - гомеопатия

Дописів
    1 879

Типово

продолжаем осваивать горшок)))
    Востаннє редагував KatrinZetta: 19.01.2015 о 15:42

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис

Мы маслице еще свое носили.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Детки красивые такие!! А мы пока прыщавые заморыши))) спящие на руках, пишу левой рукой , так что..
    Спасибо всем по советам- у меня сегодня прям день вопросов!

Хочу уже весны и тепла !!!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Старый дедовский метод, может врачи и осудят. Мотаешь такую гулю, из тряпочки, размером с пупок
    вставляешь ее в пупок. именно вставляешь, а не ложишь сверху. сверху нее ложишь 5 коп монету, и залепляешь пластырем

моей сестре так пупок вправляли лет в 5. у нее хорошо он торчал. намного сильнее чем у многих деток что я видела. а это не эстетично, так решила бабушка. Она тогда сделала валик, размером с свой кулак. вставила в пуп сестре, замотала ее, и запретила родителям месяц это все снимать
    теперь аккуратный пуп у нее

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Это какое-то невезение : попробовала ввести ребенку кроличью печень - слизь в какашках и стул уже 5 раз.... на большинстве фото с праздника - рука моего папы (чтоб ему долго жить, это он на свой телефон параллельно фотографу фоткал) , никак не придут месячные, и у Юли второй период "маминого хвостика", жутчайший ПМС, напомнивший мне мою послеродовой депрессию!
    Спасибо проголосовавшим, нам приятно!
    Кошеня, метод, озвученный мною, работает по тому же принципу, одобрен врачами, эффективен и безопасен, а вот создавать лишнее давление не нужно, можно перерастянуть пупочное кольцо.

Дописів
    3 461

Типово

продолжаем осваивать горшок)))
    Деловой такой И как-успешно?

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

сегодня достала кабачок с морозилки, отварила, а он какой-то резиновый, через сито не перетерается, я его так порезала ...он таким и должен быть? или я его не доварила?..Саша конечно рот открывал, но все потом обратно вылезало))

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Деловой такой И как-успешно?
    Очень успешно. Он четко понимает что от него требуется. Сколько раз высаживаю, столько и делает делишки. Жаль не просится)))) на самом деле я понимаю что это еще все несерьезно,просто пока хочу чтоб вошло в привычку: после сна, перед сном и т.д.

Дописів
    4 368

Типово

Девочки, я ж говорила, у меня мама упала неделю назад, снимок делали,у травматолога были. Не перелом, сильный ушиб. Мажем неделю вольтареном, рука подвязана на косынке ,пили 5 дней обезбаливающие. Немного легче, но рука не поднимается... Совсем немного...Я еще сетку йодную рисовала... Как еще помочь? Чем мазать? Анечка, может ты посоветуешь?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    сегодня достала кабачок с морозилки, отварила, а он какой-то резиновый, через сито не перетерается, я его так порезала ...он таким и должен быть? или я его не доварила?..Саша конечно рот открывал, но все потом обратно вылезало))
    А блендером??

Очень успешно. Он четко понимает что от него требуется. Сколько раз высаживаю, столько и делает делишки. Жаль не просится)))) на самом деле я понимаю что это еще все несерьезно,просто пока хочу чтоб вошло в привычку: после сна, перед сном и т.д.
    От маладца, а я после наших ночей с кровати совсем трудно слезаю

Дописів
    3 461

Типово

Молодец.
    Моя красотуля не воспринимает пока девайс, как "полезное" устройство. И я до тепла не буду заморачиваться
    Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    А ты сама замораживала?
    У меня нормальный, блендерю правда...

Сторінка 334 з 754 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті