| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ще раз, я не знаю який наказ був Дніпру, ви пишите про наказ- штурм.
bezzeb, спробуйте прочитати на нейтралі - не знаю, чи був наказ Дніпру саме штурмувати. за чим саме зверталися до Дніпра, за якою допомогою - інфи на час розмови не було. давайте порозуміємося, бо у мене немає мети сперечатися з вашою позицією до різноманітної інформаціі.
до порузуміння: ні я , не ви не знаємо який наказ був у Дніпра про кого писав Бірюков і чому Береза пише, що наказу не було. давайте почекаємо результати.
до порозуміння: мвс підпорядковується генштабу АТО, ви запитували в попередніх постах чому мвс відправляють на передову і де аваков.
Береза писав , що офіційного наказу Дніпру не було. це не вам, нє? чому вибираєте тільки те, що захищає вашу стартову позицію?про розлідування була розмова кілька годин тому , а ви знов "вот вам".Вот вам
Базу с танками террористов разбомбили в Докучаевске
18 января 2015 | 16:53
https://www.facebook.com/igor.savchu...23?pnref=storyАртиллерия Украины уничтожила базу техники террористов в Докучаевске Донецкой области.Об этом сообщает боец батальона "Киев-2" Игорь Савчук."АТП на которой базировалась техника сепаратистов (танки, САУ, "Грады") и личный состав, уничтожена нашей артилерией", - написал Савчук в Facebook.Боец сообщает, что взорвался боекомплект и было слышно около 100 взрывов в минуту.Террористы на нескольких уцелевших танках начали отступать в сторону Еленовки."Уцелевшие несколько танков с потушенными фарами разделившись сваливают в сторону Еленовки! Слава украинской артилерии!", - пишет Савчук.
Вместе с тем, после отведения уцелевшей техники террористы открыли огонь по самому Докучаевску, в частности по жилым домам города.
Какой молодец все-таки этот Журавель- и рисунки офигенные и песня отличная.)
![]()
Путин передумал идти на Киев.
Ему доложили, что там 2 аэропорта.
Здесь ничего хорошего уже не случится …
На счет видео: РОССИЙСКОЕ БЫДЛО ВО ВСЕЙ КРАСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переговоры в "нормандском формате" могут быть отменены. Кремль хочет пересмотра "минских соглашений", - Климкин
Олег Пономарь
2 Std. · Bearbeitet ·
Поднимет авиацию или нет?
Гопник или геополитический авантюрист?
Гитлер и Наполеон поднял бы. Потому что геополитический авантюрист. Который рискует по крупному и не боится ставить всё на Зеро. Который никогда не думает про свою шкуру и свои банковские счета и подсознательно готов закончить жизнь в крепости на острове или выпить йаду.
Гопник не поднимет. Он идет только до того момента пока уверен, что терпила- терпила. Если терпила оказался боксером и за него вдобавок ко всему вписались серьезные люди,- гопник включит заднюю и предложит порешать или просто убежит.
Гопник считает варианты в голове в доли секунды.
- Если Грузия со своим слабеньким ПВО сбила 6 самолетов, то сколько собьет Украина?
-Если из Брюсселя позвонили и прямо сказали- Поднимете авиацию и устроите кровавую бойню в центре Европы- отключим СВИФТ, что повлечет коллапс экономики через месяц?
- Готов ли я расстаться со всеми 100 млрд долл Кооператива и закончить жизнь не на Госдаче с молодой женой?
Может ли дешевый ГБстский стукачек с тщедушной душонкой быть геополитическим авантюристом?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks