| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я злой.Три магазина и везде одно и то же - цена на ценнике в меньшую сторону отличается от цены на кассе.Процентов на 10-20-30.Нормально, че там(.
Варус №1, варус №2 и Простор в Апполо.
В Просторе вообще безобразие вышло - молодой человек не ясного предназначения силой вырвал у меня из рук этот злосчастный ценник и судорожно изорвал его в клочки.Хорошо хоть в лицо не кинул или, как вариант, не проглотил эти обрывочки.
Я разозлилась.Говорю как вас зовут и вообще кто вы такой и зачем хулиганите, может милицию вызвать?Короче кроме имени Виталий ничего выяснить мне не удалось - ни должность, ни фамилию.Администратора тоже нет там - город Зерро, а не магазин.Грю что, мол, пожалуюсь я на вас, неизвестный трусливый господин без имени). Ответ:иди и жалуйся кому хочешь.
Короче не побили - и то хорошо.
Завтра буду звонить жаловаться.И дело даже не в том, что разница на упаковке туалетной бумаги 7 грн оказалась, а в этом поведении чудном.Думаю что они это делают по указанию руководства - такая себе замануха ценой для невнимательных покупателей.
тышо...они ОБЯЗАНЫ тет отпустить товар по цене, заявленной в ценнике
а в целом - да, задовбли уже...крайний раз в Олди бодалась с администрацией: взяла в подарок цветок в горшке, ценник возле цветов -80, на кассе - 190и объяснения типа - написано ж название на ценнике, а стоЯт другие цветы....я типа профессор ботаники и обязана различать то что в горшке по названию и виду
![]()
Деовчки, а что-то путнее можно приготовить из....жирной пенки с молока?У меня с 2-х трехлитровых банок домашнего молока .Как-то вдруг стало жаль выбрасывать...фильм знатный.
поищу....
та по той же причине молодой человек и рвал этот ценник - шоб не отпускать товар по низкой цене.
Оля, может пригодится на буущее. т.к. я пенку вообще терпеть не могу, то делаю из неё сливки.
кипятишь молоко, кипящим заливаешь в трёхлитровый бутыль, мгновенно закрываешь его пиалой или тарелочкой плотно, без доступа воздуха (не крышкой, а то крышку всосёт, будет пластиком вонять от горячего и остывать будет дольше). без доступа воздуха - это как раз и важно, т.к. иначе и образуется пенка, а так её не будет, и получится чистый вершок. оно само по себе остывает так при комнатной температуре. после закрываешь его крышкой и ставишь на стуки в холодильник. после открываешь и собираешь эти сливки. сливки можно вмето масла в пбрешку, можно просто на хлеб, можно в кофе, можно крем для торта - прекрасно взбивается или цельные эти сливки или разбавить сметаной. можно как добавку в соусы, заправки в салаты. оно прекрасно морозится в морозилке, т.е. сразу можно в пластиковый одноразовый стаканчик его налить и заморозить, пользоваться, как маслом сливочным, к примеру. в общем, это совсем-совсем не пенка, а другой продукт.
Натали, я обещала! искала и не нашла(( а отписаться забыла. они находились (тогда, когда я к ним обращалась) на Плеханова, между Ленина и Серова. напротив школы есть админ. здание, где много разных контор - ремонты всякие и проч. там была эта контора оценочная, можно спросить на входе. парень Константин там руководил. телефон не нашла у себя.
Жалко.
Вот нашла какую-то фирму на Плеханова,12
http://expertgroup.dp.ua/ocenka-nalogooblojeniya
Девочки, воду не забываем святить! Уже можно.
не, вот тут https://2gis.ua/dnepropetrovsk/searc...ab/geo/zoom/16 скорее. или в соседнем доме.
Точно, нужно поставить на окно.
Но я слышала, что она быстро теряет свои особые свойства.Насколько быстро - не помню.ога, спасибо большое!
Я снимала общение, ну вот это:молодой человек, как вас зовут, вы собственно кто?...Не думаю, что пригодится,но пусть пока будет.
А в магазин теперь нужно заходить с включенной камерой, да).
Ой, а я вспомнила свой случай в АТБ)) Это, правда, года 2-3 назад было. Но все же) Стою я, значит, возле лоточков с распродажными товарами. Ковырялась там долго, что-то выбирала. А потом решила не брать, передумала. И уже почти пошла к кассе, как вдруг подлетает ко мне женщина, представляется управляющим магазином и говорит - покажите содержимое своей сумки. Я аж оторопела))) С какой стати, говорю? А она - мне с охраны передали, что вы что-то положили в сумку. Я говорю, что вообще даже не открывала сумку в магазине. Она настаивает. Я тогда не растерялась и говорю - либо вы мне на камере показываете где и когда я открывала сумку, либо вызывайте милицию, ничего открывать не буду. Тогда она по рации общалась минут 5 с охраной, те, видимо сказали ей что такого видео и в помине нет. И ей пришлось извинится передо мной.
Но осадок такой поганенький остался. Она ведь сначала совсем не вежливой была - прямо в приказном порядке - открывайте и показывайте, капец.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks