| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
за переезд. они не любят, когда их таскают с места на место, особенно если температура на улице и в помещении отличается
мне б уже пора своих валерчиков попересаживать. вот думаю - весны дождаться или по чуть-чуть каждые выхи пересаживать. ну и тех, кто зачухался и потому не радует - в расход отправить![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Зачем всё это тут? (с)
Туризмо, банка сардин в одно лицо без гарнира и хлеба - это перебор)))
Так, прекращайте тут вотэтовот. Тут будет все, что хочется обсудить
ломай систему - воруй цыган
а он откудова знает кто его возил-тиранил в маршрутке?все вы, китайцы, на одно лицо (с)
так надо ему блюдачьку купить )) в строительных гипермаркетах и в крупных суперах есть отделы со всякой требухой для домашних растений ) там и поддоны. а то он нагадит на ламинат или паркет и спортит его )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
почитайте - попустит
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=187203
А разве коты с помойки пахнут сардинами?)
ломай систему - воруй цыган
а я с завтрашнего дня решила остановить этот бесконечный жор. Купила на работу творожок и яблочки. Потому что когда сегодня ночью поймала себя на полдороге к холодильнику-стало не по себе)))По ночам я еще не лопала))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks